ID работы: 649973

Я все еще с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я люблю тебя, или Что??! Родители уже приехали?!? Прошло три недели. -С добрым утром, любимый! – Аки уже встал, что очень удивило Мино, который все еще спал. -Ням-ням, какой ты вкусный, - Минору похоже снилась еда. -Это кто там вкусный?! А ну-ка вставай, или не увидеть тебе завтрака! -Мм, завтрак… завтрак… Завтрак? -Вот я тебя и разбудил, - сейчас Аки мог ослепить любого своей улыбкой, - давай, иди приведи себя в порядок, и милости прошу к завтраку. -Хорошо! Спустившись, Мино чуть в обморок не упал. -Саске, Итачи? Почему вы так рано? -А ты что, не рад нас видеть? – спросил Итачи, который явно ожидал чего-то. -Нет, ну я конечно рад, но, правда, почему так рано? -Просто слухи кое-какие дошли… - при упоминании о «слухах», Аки заметно покраснел. – А чего это ты такой красный, Акира? -Н-н-ну, это… это все он виноват! -А почему я-то? Ты ведь не возражал. -Ха-ха, парни, как же мне вас не хватало, - Саске улыбнулся, - Итачи меня из комнаты не хотел выпускать. -Но ведь, ты был таким милым в том фартуке! -Именно из-за этого ты его и сорвал? -Ого, а у вас круче было! Аки, а давай ты тоже фартушек как-нибудь наденешь? -Не понял. -Милый, чего ты не понял? Того, что наши дети переспали, и судя по виду Акиры, не раз? -Это правда? -Да… -Ха! Я знал, что это произойдет. Эм, милый, не желаешь взглянуть на это? -Чтоо? -А вы думали, я совсем глуп, чтобы не догадаться? -Именно из-за паранойи сладкого, по дому была расставлена куча камер. -Што? Вы серьезно? -Вполне. Первую запись я, кстати, успел посмотреть, когда смог подключиться к системе, и могу сказать только одно, точнее спросить – не одолжите мне эту коробку на пару дней? -Какую коробку, милый? -Потом узнаешь. Ну так что? -Ну ладно, но только с возвратом! -Заметано. -Эм, - отозвался Аки, - а может, позавтракаем? Я что, зря готовил? -Точно, давайте есть! -Идаттакимас! – хором выкрикнули все, и принялись за пищу. -Мм, Аки, ты готовишь так же вкусно, как и Саске. -Правда? Спасибо… -Замечательно, солнце. Мино чмокнул брата в щеку. -А вы хорошо смотритесь, правда, Итачи? -Угу. -О! Я придумал – Итачи помоет посуду, за то, что нас снимали. -Согласен. -Я тоже за. -Милый, даже ты? -Ну, а что ты хотел, ты же не дал мне посмотреть их потрахушечки! -Но все же, это нечестно! -Бе-бе-бе! – для подтверждения своего аргумента, на его взгляд, самого весомого, показал язык. -Отото, ты такой малыш еще… -Кто малыш, мне тридцать лет! -Но это не мешает тебе быть столь привлекательным. -Ага! Попался! Думал меня соблазнить, а не выйдет! -Вот блин, все-таки придется мыть посуду… -Да-да, и еще – если ты не покажешь мне потрахульки, секса у тебя не будет, как минимум, неделю. -Я все покажу, только пощади! Я же без тебя не смогу, и умру от сексонедомогания… -Какие же ты слова только не придумаешь… ладно, я пойду, чемоданы разобрать надо. -Ну, мы тоже пойдем, - парни направились в комнату за Саске, - папе вещи поможем разобрать. -А как же я? Не бросайте меня одного, нет… вот и все, меня кинули… Каждый принялся делать свою работу, а по окончании, собрались в гостиной у камина, чтобы пообщаться. -Аки, какого черта ты так много посуды собрал? -А? это, я вчера не помыл из-за кое-кого. -На меня даже не смотрите, это не я! -Дааа, не ты… -Ну прости, теперь будем мыть посуду по очереди – мы с Итачи вечером, вы с Саске утром. -А почему мы утром? -Потому что, вы как встали утром – так бодрые весь день, а мы с папой после завтрака идем спать. -А почему я не с тобой? -Все из-за того, что ты такой миленький, и мне будет явно не до посуды. -Со мной тоже самое, - Итачи виновато посмотрел на любимого. -Ах ты извращенец! -Ну я же люблю тебя. -Милый, а если ты меня любишь, то расскажи, что в той коробке? -Сегодня ты об этом узнаешь... -Эй, только несильно громко! -Вы тоже. -А мы спать будем! - Аки тут же подпрыгнул. -А почему спать... Я не хочу спать! -Значит не спи, а я пойду в другую комнату! -А я приду к тебе! -А я не дам! -Ну дай... -Нет, я все сказал! -Сынок, и правда, почему ты не хочешь? -Я не хочу, потому что этот извращенный ёжик меня затрахал! -О, как мне это знакомо... - Саске покосился на Итачи, а тот нервно захихикал. -А почему ёжик? -Просто ты, когда, ну, это делаешь, так смешно сопишь... -Но я не ёжик! -Нет, ты ёжик, и это не обсуждается, и еще... Я НЕ ДАМ! -Тебе что, жалко что ли? -Мне не жалко, моей попе жалко! Минору нагнулся, оказавшись лицом у попы Аки. -Попа, ты же мне дашь? -Ах ты идиот! -НУАШТО! -Я тебе, кажется, говорил на счет этой фразы! -Бе-бе-бе! -Не дам! -Ну дааай... -Саске, скажи ему - я не хочу! -Минору, отстань от брата. -Ага, ага, а вы этим занимаетесь, а я тоже хочу! Я мужик, и он мужик, он обязан делать мне, и себе тоже, хорошо! -Женись на мне, и тогда поговорим! -Да хоть сейчас! Пап, пап, можно? -Вы оба еще несовершеннолетние! -Ни о какой женитьбе не может быть и речи! Вам еще четыре года ждать! -Вот блин, мне чё, четыре года хранить воздержание? -Мино, о чем ты? Всего недельку, и вперед - заре на встречу! -Ого! Я столько не выдержу! -Тогда жди четыре года! -Все-все, молчу-молчу. Но учти: через неделю тебя ждет бессонная ночь! А если повезет, то я целую неделю с тебя не слезу! -Эй-эй, а посуду мыть кто будет? Я против. -Завидуешь? -Нет, я просто хочу побыть в тишине. -Хочешь тишины, она у тебя будет - всю эту неделю. -Решено - Минору, милый, я буду спать в другой комнату, хорошо? -Но почему? -А потому что я тебя знаю - при любом удобном случае ты меня можешь возбудить, и я не сдержусь... -И это я актив... удивительно. -Ладно, может, мы пойдем? - Саске взял любимого за руку, - А Итачи? -Да, пойдем. Через 10 минут. -Блин, я не хочу тебя бросать! -Я тоже. Давай поговорим? -О чем? -О наследниках. Как ты себе это представляешь? -Ну, я поговорю с Итачи, мы ведь как-то родились. -Хорошо, тема исчерпана. Есть идеи? -Ну, чего бы ты хотел на свой день рождения? -Об этом не спрашивают, сам придумай. -Ну, хотя бы намек... -Ладно - я романтики хочу. -Окей, все будет. -А ты чего хочешь? -Я бы не отказался от тебя, перевязанного красной лентой с бантиком - очень даже ничего. -Значит, ты ничего не получишь. -Блин. Ну хорошо, я хотел бы чего-нибудь необычного. -Хорошо, придумаем. А что родителям подарим? Так сложилось, что у четы Учих дни рожденья были очень рядом - у Саске 23 июля, у Итачи 25, а у братьев -27. -Давай сделаем им романтический ужин. -Два раза? -Нет, во второй раз мы будем делать для них нечто грандиозное - оставим их одних, украсим дом, в их комнате расставим свечи и тому подобную хрень, и так далее - по ходу дела, все будет видно. -Ага, а еще сделаем все в розовом цвете… -Эй, не увлекайся. -Ладно, пошли спать, - Минору нежно при обняв за талию Акиру, поцеловал, - уже поздно. -Мм, хорошо, - Аки чмокнул брата в щеку, - Спокойной ночи. -Сладких снов. В эту ночь, и в следующую неделю, было на удивление тихо. Обе парочки, явно втихомолку друг от друга, готовились к предстоящим праздникам. -Милый, знаешь, я думаю, что это будет лучшим подарком, - сказал Саске, стоя у огромного окна. -Да, они обрадуются, это точно, - Итачи же, в свою очередь, смотрел на огромнейшую кровать с бордовыми шелковыми простынями и черным балдахином. -Да, отличный дом, я бы и сам в таком жил. Как думаешь, они готовы будут к такому? -Не думаю, но они же рядом с нами будут, поэтому мы всегда сможем им помочь. Может, еще что-нибудь им подарим? -Что еще? Стеклянный дом мы им приобрели, обустроили его, даже холодильник заполнили жрачкой – тебе мало? -Ну хорошо, убэдиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.