ID работы: 6497371

Королева Елена

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Кража алмаза.

Настройки текста
Мишель открыла окно и осторожно залезла в комнату. В комнате никого не было. Мишель вздохнула с облегчением и прошмыгнула в тронный зал. В центре зала она увидела небольшую колонну, на ней лежала бархатная подушечка, а на ней красивый синий алмаз. Мишель осторожно подошла к нему и взяла его в руки. Она подержала его в руках, ощущая его тяжесть, потом посмотрела назад и увидела Гейба охранника, который при виде незнакомки растерялся и не знал как ему поступить. Наконец он достал шпагу, в комнату вошла Изольда. Она огляделась и заметила охранника и вора, она тоже приготовилась к драке, к ней присоединилась Елена. Но Мишель не испугалась, она быстро забрала с собой алмаз в сумку и скрылась за колонной, но Гейб и другие не спешили нападать на неё. Гейб медленно опустил оружие и смотрел на неё. Впервые он понял, что ему не нужна Елена, он без памяти влюбился в другую девушку. Изольду же он не любил. Увидев, что никто не нападает, девушка выглянула из колонны и встретилась взглядом с Гейбом и тоже застыла в замешательстве. Она никак не могла решиться украсть алмаз, но следующую минуту вспомнив о приказе, взяла алмаз и попыталась скрыться, но Елена, закричав, кинулась за ней. Она поймала её за плащ. - Помогите, мне кто-нибудь — закричала она, Изольда первая кинулась ей на помощь, но Мишель изловчившись, вырвалась из их крепких рук, оставив только клочок своего плаща. Она помахала им рукой и скрылась из виду. - Мы её упустили — закричала от досады Елена и выбежала на улицу, но было поздно, незнакомка бежала со всех ног по улице. Елена обернулась к Гейбу, который виновато смотрел на неё. - Это я упустил её. - Нет, ты не виноват — ответила Елена — ты влюбился, потерял голову. Это всё так, не отрицай, только как же Изольда? Ты подумал о ней? Ради тебя она бросила мечтать о своём названном брате. Гейб грустно опустил голову. Действительно, как же он не подумал об этом? Изольда же любила всем сердцем, а он предал её, бросил и теперь поздно что-либо изменить. - Извини, но я, пожалуй пойду. POV Изольды. Никогда не видела такое настроение у Гейба, он влюбился или мне показалось. Как он мог предать меня? Я любила его, бросила своего любимого, а он? Теперь мне показалось, что я его никогда не любила, и я поняла, что любила всё это время Седрика. Седрик красивый и милый человек, знает магию, но что-то в нём пугало меня. Я не знала, кто он, добрый ли он человек. София рассказывала мне о нём, говорила, что он самый лучший на свете волшебник, но так ли это? Мне с трудом верилось в это. Я вздохнула и решила навестить его. Поднимаясь в башню, я услышала какие-то незнакомые звуки и открыла дверь. Седрик стоял и собирал вещи. Увидев меня, он застыл на пороге. - Так, вы всё-таки собирайтесь уезжать? - спросила я его. Седрик поглядел на чемоданы и вздохнул. - Наверно, да. Я вам всё равно не нужен, вы меня не любите, хотя я наоборот люблю вас всей душой настолько сильно, что отказался от мысли захватить с помощью вас королевство, ведь вы моя любовь, а не жертва. - Да, вы правы — вздохнула я и подошла к нему. Седрик протянул ко мне руки, я поддалась порыву и кинулась в его объятия, он обнял меня и прижал к себе. Я обняла его и закрыла глаза, наслаждаясь его теплом. Он взял меня за подбородок и приблизился к моим губам. - Я люблю тебя — прошептал он и поцеловал меня. Я задрожала и неуверенно поцеловала его в ответ. Он покраснел и опустил голову, но не мог перестать целовать меня. Я тоже покраснела и опустила голову. - Извини, просто я всё — таки была слепой — я засмеялась — всё-таки я люблю тебя, а не Гейба. И я поняла это лишь сегодня. Я прижалась к нему. POV Елены. - Она украла алмаз — рассказывала я Эстебану — а Гейб он стоял как истукан и хлопал глазами. Мы её упустили. - Я слышал эти новости — ответил мрачно Матео — мне рассказала всё дочь Виктора. - Она за нас? - удивлённо вскрикнули Эстебан и я Матео кивнул. - Что ты ещё от нас скрываешь? - спросила его я. - Ничего только то, что его дочь влюбилась в меня, и я, похоже тоже. Матео покраснел и опустил голову. - А у вас как дела? - спросила я у своего кузена. - Наоми родила прелестного сына, который похож на меня. Мы его назвали Джек. - Красивое имя, как раз подходит ему — сказала я — но мы должны сейчас найти алмаз. - И я уверен, что ты найдёшь его — ответил мне Эстебан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.