ID работы: 6497371

Королева Елена

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Седрик исправляет положение.

Настройки текста
Сначала я была рада, а потом неожиданно для себя поняла: я люблю Гейба, а не своего названного брата. Я поспешила в большую башню Седрика. Он открыл мне дверь и впустил меня внутрь. -И что же ужасного случилось? Я коротко рассказала ему обо всём. Седрик внимательно выслушал меня. - Вы поможете мне? Я раньше любила Франческо, но теперь я поняла, что ошиблась. Седрик посмотрел на меня. В его глазах я увидела отражение любви, он тоже влюбился в меня, как и Гейб. Но как тогда мне быть? - Так, вы мне поможете? - Да, конечно — ответил он нехотя и спустился по лестнице, я молча последовала за ним. Послышался взмах палочки, Седрик читал вслух какое-то заклинание, наконец всё вернулось на круги своя. Я захлопала в ладоши. Гейб первым пришёл в себя и посмотрел на меня. - Я очнулся — закричал он радостно — спасибо, дорогая. - Я знаю, что Франческо любит вас, Елена — я повернулась к ней. Елена улыбнулась. - Ты права, и, кстати теперь ты официально принадлежишь к нашей семье. Эстебан мне всё рассказал, ты наша пропавшая кузина. - Правда? Значит, я твоя двоюродная сестра? Я давно хотела найти свою настоящую семью. Она прижала меня к себе, я закрыла глаза и обняла её в ответ. Теперь я, похоже нашла семью и любовь. Но мы не знали, что Шерики никогда не сдаться. Вот и сейчас она смотрела на плоды своего поражения. - Поверить не могу. Эта принцесса отказалась от моего дара, выбрала этого охранника, какая же она непонятная. - И что же нам делать? - спросил её Виктор. - Переходим к плану Б — ответила Шерики. Она повернулась к занавесу из красной ткани. Она повернулась к красивой, стройной девушки, одетой в красивое красное платье. - Мишель, настал твой час действовать. - И кто это? Ты нам ничего не говорила — накинулся на неё Виктор, его дочь кивнула головой, Шерики самодовольно ухмыльнулась. - Потому что я сомневалась в ней, теперь же после того как Изольда отказала мне, пора попробовать этот метод. - И что она может? - спросил с любопытством Виктор. Шерики посмотрела на Мишель. - Очень много, например красть волшебные вещи. Она может украсть волшебную корону, которая принесёт нам власть и магию. Иди Мишель, исполняй. Мишель поклонилась и вышла. Шерики повернулась к хрустальному шару, ухмыльнувшись: - Ты выиграла Елена, но знай, что твоя кузина потеряла волшебную силу. Но в этот самый момент она засверкала ярким светом. Шерики размахнулась и ударила кулаком по столу. - Как это получилось? Я же забрала у неё силу. - Видимо, этого недостаточно — ответил Виктор — или она была защитой от вашей магии. - Этого просто не может быть — воскликнула Шерики. Я не могу поверить в это. - А я верю — твёрдо ответила дочь Виктора, все удивленно повернулись к ней, но Виактор заметил, с каким взглядом его дочь смотрит на Матео. Нет сомнений, она влюбилась в него. - Мы можем это использовать в наших целях — предложил он Шерики. Та с сомнением посмотрела на него. - Можно, попробовать, но попозже. POV Елены. - Я рада, что всё хорошо закончилось Эстебан — ответила я — теперь Изольда за нас, она поможет нам сражаться против Шерики. - Я надеюсь, у меня хорошая новость. - И какая? - Я и Наоми скоро будем иметь ребёнка. - Да это же просто замечательно. - Да, я просто в восторге. POV Седрика. Вот и всё, Черныш. Я больше не нужен Изольде. Она любит этого охранника. Я вздохнул и начал собирать чемоданы. В комнату вошла Изольда. - Вы куда -то уезжайте? - спросила она меня. - Да, наверно — неуверенно начал я, но взглянув в её глаза, я понял, что не смогу этого сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.