ID работы: 6497371

Королева Елена

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Приезд Наоми и Эстебана.

Настройки текста
POV Елены. Сегодня самый счастливый день в моей недолгой жизни. Сегодня вернулись Наоми и Эстебан. Я встретила их в гавани и радостно подбежала к ним. -Привет Наоми. Как провели медовый месяц? - Привет Елена, просто чудесно, спасибо. Путешествовать на корабле это так здорово. Свежий морской воздух бодрит и согревает душу, впереди столько интересных стран и людей, говорящих на разных языках, каждый при этом имеет свои обычаи и традиции. Но Эстебан в отличии от Наоми был недоволен поездкой. Когда мы остались наедине, он признался мне во всём. - Это было просто ужасно. Я почувствовал страшную морскую болезнь, которая действовала в течение 2 дней. Я не мог пить и есть. - Бедненький мой кузен, ладно всё позади. У меня кстати хорошие новости. - Какие? О том, что ты не разрушила за моё отсутствие королевство. - И это тоже. Но я выбрала принца, и он гостит в нашей стране уже целых три дня?. - И он тебе понравился? - Вообще -то да, он довольно милый, но его сестра... Эстебан, кажется она похожа на нашу двоюродную сестру, она так похожа на девушку на медальоне. - Дай-ка ещё раз взглянуть на её потрет, освежить память. - Пожалуйста — сказала я и протянула ему медальон, он взял его в руки и посмотрел на него. Потом поднял голову и увидел девушку, о которой я говорила. - Это она? - спросил он у меня. Я кивнула головой. Он ещё раз тщательно посмотрел сначала на портрет, потом на Изольду. - Сходство, полнейшее, осталось только узнать её год рождения и родителей... - Но она совсем не помнит их, она сказала, что принц нашёл её на улице, что она спасла его от разбойников, и в благодарность, он сделал её своей сестрой. - Знаю, но не беспокойся, остальное я постараюсь выяснить сам. Я улыбнулась. Не сомневаюсь, что Эстебан сможет узнать историю Изольды. Эстебан кивнул мне ещё раз и подошёл к Наоми, которая терпеливо ждала его. - Кстати, Елена, мы приглашаем тебя на нашу первую годовщину свадьбы, что скажешь? Придёшь туда? - Конечно, почему бы и нет? Они ушли, а я задумалась. Первая годовщина свадьбы, это довольно важная дата, день когда они поженились и соединили свои судьбы вместе. Надо подумать о достойном подарке. Я поспешила в замок на поиски Матео, который всегда готово мне прийти на помощь. - Матео мне нужна твоя помощь — крикнула я с порога. - Что случилось? - спросил он с любопытством. - Наоми и Эстебан приехали. Мне надо подумать о подарке на их первую годовщину свадьбы. Матео почесал в задумчивости затылок, пытаясь придумать достойный подарок. - Даже не знаю. А когда она? - Через неделю. - Тогда не беспокойся, ещё время предостаточно. Я вздохнула с облегчением, значит всё ещё не потеряно. POV Изольды. Я вышла в сад прогуляться, хотя у меня было плохое настроение. Я видела с каким обожанием смотрела вчера Елена на моего принца. От гнева мне хотелось кричать, только мой дар, моё волшебство не позволяли мне причинить Елене зло. Знаю, моя мама была великой доброй волшебницей, она владела поистине сильной светлой магией, которая не позволяла ей совершать злые поступки. Магия её проявлялась в виде яркого сияния, которое разливалось по всему её телу. Эта магия была олицетворением доброты и милосердия, злу же там просто не было место. Я знала об этом, так как этот дар мне достался именно от неё. Теперь я не могла просто причинить никому зло, хотя и хотела этого всем сердцем. Вчерашний разговор с придворным волшебником Софии, лишь убедил меня в своей правоте. Мои мысли прервал спор между Гейбом и Матео. - Елена, изменилось, она в кого-то влюбилась — пытался достучаться до Матео Гейб, но тот упорно стоял на своём. - Она любит только меня, никого больше. - Да, а как насчёт моего брата? Почему тогда он до сих пор остался здесь? Я вышла из кустов и взглянула на них. - Да, в этом что-то есть. Может ты мне тоже поможешь? - спросил меня Матео. Я взглянула на него и покачала головой, потом подошла к Гейбу. - Извини, но мне по душе помогать Гейбу, а не тебе. - Тогда мой совет принцесса: держись от Седрика подальше, он не тот человек, которому можно доверять. К несчастью я не услышала этих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.