ID работы: 6497371

Королева Елена

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Елена и Франческо.

Настройки текста
POV Елена. Тем временем я и Франческо пошли гулять по саду, я взяла его за руку, и мы медленно шли рядом. Я улыбалась и глядела на него. Он смотрел на меня, я была счастливой девушкой на свете. О Матео и Гейбе я забыла. Но я не заметила как за мной гневно следили глаза Изольды и Гейба. -Посмотри, как она ловко забрала принца себе. - Да, но что мы можем сделать? - Не знаю. Гейб взглянул на Изольду, она медленно взяла его за руку, и они пошли по тропинке. Мы не обратили на них внимание. Я взяла Франческо за руку и улыбнулась. - Я не могла заметить чудесное свечение твоей сестры? Расскажи мне про неё. - Она милая и красивая девушка, а нашёл я её на улице. Она спасла меня от разбойников. Я решил отблагодарить её и сделать своей приёмной младшей сестрой. Я молча слушала его, а сама думала, насколько же он прекрасен. Наконец-то я нашла своего суженого, с кем я согласна провести всю свою оставшуюся жизнь. Вечером мы не спеша вернулись все в замок. Изабелла нас встретила со счастливой улыбкой на лице. С новыми друзьями она прекрасно провела время. Она показала им замок, потом Седрик с Матео устроили настоящее представление, конечно Седрик оказался более мудрым и прекрасным волшебником, не то что юный Матео. Он хмуро стоял и смотрел его искусство. Я первая вошла в замок и восторженно похлопала Седрику. - Браво. У вас вышел просто самый лучший салют на свете. Седрик поклонился и улыбнулся, зато Матео поманил меня к себе. Я подошла к нему. - Почему ты меня позоришь перед ним? - В чём дело? - Он просто чудо, а не маг. Я кажусь простым учеником, не то что он. Матео вздохнул и посмотрел на меня, мне стало жалко его, так что я сказала. - Не переживай, ты тоже неплохой маг, мне нравится, как ты творишь чудеса. - Да спасибо, но ты слабо утешила меня. Пойду ещё потренируюсь. Седрик закончил показывать свои фокусы и ещё раз поклонившись, направился к Изольде. POV Изольда. Когда ко мне подошёл Седрик я обернулась к нему. Мне было любопытно узнать, что он хочет от меня. Седрик посмотрел на меня и взял за руку, он снова почувствовал сияние, которое исходило из моей руки. Я улыбнулась и посмотрела на него. - Вы никогда не хотели узнать, откуда у вас этот чудесный дар? - Я мечтала узнать об этом всю свою жизнь. Седрик взял меня за руку и повёл за собой. Я послушно пошла за ним до самого подземелья. Спустившись вниз и, открыв дверь, мы вошли внутрь. - Вот я нашёл про этот дар в этой книге, прочитайте. Я осторожно взяла книгу и начала читать вслух. - Этот дар достаётся от могущественной волшебницы с добрым сердцем и душой, свет отражал её чистую душу и магическую сущность. Я посмотрела на него, он улыбнулся. - Значит, я волшебница? - Да, вы умейте пользоваться этим даром? - Если честно, нет, а вы можете научить меня? Седрик задумался, потом утвердительно кивнул головой. Я подпрыгнула от радости. - Здорово, тогда завтра и начнём. Счастливая я побежала домой. Седрик проводил меня восхищённым взглядом. - Похоже, Черныш мы нашли самый сильный источник магии, который в будущем мне поможет завоевать королевство. Шерики тоже внимательно следила за Изольдой, она услышала каждое слово Седрика. Она подозвала своих слуг. - У меня ещё не было повода, что бы в вас усомниться, мне нужна эта девушка с её необычным даром? Ты понял меня? - Да, конечно — ответил Виктор. POV Изольды. Я вернулась в комнату и увидела пажа, который терпеливо ждал меня. - Я не могу лечь спать без вашей любимой колыбельной, которую вы мне пели каждым вечером в замке вашего брата. - Хорошо, тогда ложись, а я сама спою. Он лёг на кровать, накрылся одеялом, а я начала петь. Спи, маленький мой паж, а я А я пока помечтаю. Помечтаю о принце. Как он смотрит на меня. Как он говорит мне. « Я тебя люблю» Припев. Но он молчит. А я боюсь признаться. Что я от него без ума (2 раза), И я его люблю... безумно люблю (3 раза) Я хочу, чтобы он был со мной, чтобы он меня обнял. Спи мой маленький паж. Тебе рано ещё Ты не сможешь мне помочь. Ты ещё мал. Ты не поймёшь Как я его люблю От него я без ума, просто без ума. Я мечтаю, но нам не быть вместе. Только во сне я вижу его. Он со мной, он держит меня за руку Мы вместе, мы счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.