ID работы: 6496271

Отношения с "русским"...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

И что мне с тобой делать..?

Настройки текста
Рико проснулась от легкого шелеста травы.Увидев рядом с собой парня она слегка испугалась,но вспомнив что между ними ничего не было она успокоилась,в то же время ей было неспокойно...Она приподнялась,убрав со своей руки голову парня. «И что-же мне с тобой делать..?»Промелькнула мысль в голове девушки,она взяла блокнот из кармана,вырвав и написав на одном из листов её адрес она положила листок парню карман толстовки и медленно ушла. Парень проснулся от того что пропал источник тепла исходящий от девушки.Он встал и потянулся.После потер глаза и осмотрелся искав девушку слегка сонным взглядом.Встав он почувствовал тяжесть на сердце,Джон медленно направился в сторону дома своего брата.Но... Засунув руку в карман он почувствовал что-то плотное и шершавое.Он медленно достал слегка мятую бумажку.Прочитав её он направился к себе домой.«Фуух...Прям гора с плеч...»Была мысль в голове Джона всё то время что он шёл до своего дома... Тем временем у Рико: Рико решила наведаться к своей матери и младшей сестре.Когда она собиралась по стучаться,мама резко схватила Рико и затащила в дом. Потом когда мама усадила Рико за стол: -Что.!? Рико начала осматриваться -И что это такое? Спросила девушка смотря на мать. -Что это был за парень рядом с тобой? Спросила Дзёка(младшая сестра) смотря на Рико -Что?! Девушка покраснела и смущенно спросила -Вы...О чём..? -Мне уже позвонили со словами„Тут твоя дочь с каким-то парнем черноволосым гуляет.”А я что,я узнала что вы там делали,говорят он тебя поцеловал... -Что?! Произошла минутка молчания и в голову Рико врезался момент когда Джон поцеловал её в лоб -Я спала... Также смущенно проговорила Рико -Так он до тебя домогается? -Что?Нееет... -Так вот какие тебе нравятся... Проговорила Дзёка -Могла бы и получше найти... -Мы с ним не встречаемся,это была лишь дружеская встреча! Неуверенно произнесла девушка смотря на сестрёнку. Рико встала и немного прошла вперед -Я вас проверить,а вы тут... Рико вышла из дома и направилась к себе...Что ей теперь делать? Она медленно направилась к себе чтобы утихомириться.Войдя к себе в квартиру девушка лениво потянулась и уже хотела пройти в зал,но её отвлек стук в дверь.За ней стоял Джон который слегка нервно почесывал затылок.Она открыла дверь -Заходи Слегка усталым и раздраженным голосом сказала Рико Джон прошёл в квартиру -Пойдём... Рико прошла в комнату справа,там находилась столовая.Джон сел за стол перед Рико. -Скажи... Смотря в стол грозным голосом сказала Рико. -О? -Ты целовал меня..? -Нет.! Рико усмехнулась -Я имею ввиду в лоб... -А...Ну... -Почему? -Понимаешь ли.. Джон надвис над ней,он устал,но всё равно,ему хочется этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.