ID работы: 6496271

Отношения с "русским"...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

И вновь мы пересеклись

Настройки текста
Джон шел по тротуару думая о ней...В его голове всё время был её нежный голос,он чуял сладостный аромат духов исходящий в тот момент от неё,этот как-будто специально заметный запах шампуня всё это перемешалось у него в голове и он не мог нормально думать все его мысли были только о ней...Девушке покорившей его сердце.... «А если я её больше не встречу.?»Промелькнула мысль в голове Джона,эта мысль переросла в легкую панику.Но... Вот перед ним выходит та девушка...Она удивленно посмотрела на Джона,а тот в свою очередь слегка шокированно смотрел ей в глаза...Он резко подошел к ней вплотную,она слегка покраснела и отвернулась от парня. -Это ты... Пробормотала слегка раздраженным голосом Рико.Он положил ладонь на её плечо и проговорил -Слушай,наверно глупо с первой же встречи это делать,но...Может сходим куда нибудь..? Она вновь почувствовала то тепло... исходящее от парня.... -Прости наверное это глупо прозвучало... Проговорил Джон и повернулся,уже хотя уйти от девушки...Но,она раскрасневшись,двумя пальцами взяла Джона за толстовку и остановила его.. -Если хочешь... Проговорила Рико очень стеснительно и еще сильнее раскрасневшись сказала -То пойдём в парк... Сказала Рико отведя взгляд в сторону парка.Джон покраснел он отодвинулся. -И где он? Сказал Джон менее серьезно -Он тут за углом... Сказала Рико -Но скажи мне...Это свидание..? Спросила Рико -Если ты хочешь... Парень бросил интригующий взор на Рико. -Нет,это просто прогулка хорошо? -Как хочешь... Сказал парень направляясь в сторону парка,Рико медленно шла сзади лишь немного покраснев.Джон шел расслабившись положив руки в карман толстовки. Вот они уже идут в парке.Справа от Джона идет Рико немного покраснев и смущенно отворачиваясь от его взгляда -Ты чего Рико? Сказал парень слабо нагнувшись пытаясь заглянуть ей в глаза -Что??? Шокированно вскрикнула она посмотрев на Джона. -У тебя это впервые? Спросил Джон остановившись перед Рико -Д-да... -Не волнуйся... Сказал парень положив ей руку на плечо -Мы же не пара... В голове у Рико промелькнула мысль«А жаль...»Но эта мысль быстро испарилась«О чем я думаю?!?!» Вокруг них шел шепот который был слышен даже им... -Какая хорошая парочка..! -Они созданы друг для друга... Эти слова вгоняли Рико в краску.Они продолжили идти по тропинке выложенной из резного камня по пути на ветках они могли увидеть гнезда или белок...Джон остановился у сакуры,там было тихо и спокойно,если сесть под ней то ваш взор устремиться на озеро в котором не спеша плескались белоснежные лебеди.Вся эта обстановка без условно романтична...Джон сел у сакуры чьи лепестки были как-будто разложены специально для них.Рико села рядом их разделяли пара сантиметров...Но Рико начала засыпать смотря на это озеро...Она положила голову на плечо парня и уснула.Джон тоже начал засыпать и приобняв Рико они улеглись на траву.Джон повернулся на бок смотря прямо на девушку которая крепко уснула.Джон снял её очки и положил ей на грудь.У Джона появилось желание поцеловать её заняться сексом,но воздержавшись он поцеловал ее в лоб и обняв уснул рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.