ID работы: 6495769

Я умру, но не потерплю тебя...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Конец.

Настройки текста
       Придя домой, Джейн переоделась, крикнула дому «Пока!», ведь там никого не было и побежала к школе. Всё это время за ней пристально следил Томас. Он видел, что его возлюбленная направляется на крышу школы. Она бежала туда со всей своей скоростью. Как ни странно, дверь на крышу была открыта. Наверное, сторож снова там подметал. Зачем подметать крышу? Никому это не было известно. Но сейчас не об этом. Джейн вышла на огромную площадку крыши здания. Какой ветер… Кажется, дождь собирается… Но для девочки это уже не важно… Она стояла на краю пропасти, готовясь к падению. Лёгкий ветер сдувал её слёзы по щекам. Белокурые волосы были слегка потрёпаны… Ноги готовы были шагнуть навстречу смерти, но сердце стремилось назад, к скучной и ненавистной жизни…        Резко дверь на крышу открылась. Там был он. «Томас…» — подумала Джейн. — Джейн! Пожалуйста, поверь мне, ты не должна умирать! Она молчала… Ей было одновременно грустно, холодно и стыдно… — Джейн, не делай этого… Я… — Что? — Я люблю тебя… Она вновь замолчала. Она знала, что это ложь… — Ты врёшь… — Нет, что ты? Я люблю тебя такой, какая ты есть… Она не поворачивалась. — Я не нужна никому в этом мире! Ни тебе, ни себе, ни всему миру! Ты жалкий врун! Ты хочешь поскорее бросить такую дуру, как я! А ведь ты даже не поздравил меня! — С чем? — У меня… — девочке было тяжело говорить, — У меня сегодня день рождения… — Джейн, честно, я не знал… — Ровно пять лет назад, в мой день рождения, умер мой отец… А если умер он, то умру и я! Её нога сделала шаг… Шаг в неизвестность… — Джейн!!!!! Брюнет выглянул за край крыши. Она уже лежала на асфальте…        Больше десяти лет прошло с этой истории… Томас тогда отвёз Джейн в больницу, но, как и предполагал, она была уже мертва… Он похоронил её, он знал, что во всём виноват… Но ничего было не поделать… Её больше нет…        Томас не смог завести новую девушку. Он печалился очень долго, даже хотел покончить жизнь самоубийством. Ему повезло, что соседи вовремя вызвали скорую. В нём пропал человек. Всё из-за той маленькой, грустной девочки, которая улыбнулась, потому что влюбилась в него, в глупого Томаса Логана…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.