ID работы: 6493868

Экзорцист не дай Бог.

Гет
G
Заморожен
60
автор
Naimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
«Боже… Как же больно!», — я сидела на одном из церковных крсел, закрыв глаза. Священник обрабатывал мои раны, которые были не сильно глубокими, однако боль была настолько сильной, словно мне ампутировали руку. — Я закончил, — сказал мужчина, убирая пинцет и вату с какой-то жидкостью в сторону. — Итак, ты мне так и не рассказала, как оказалась там, — он с серьёзным видом посмотрел на меня. — Я… — я отвела глаза в сторону, придумывая, чтобы отгородить. «Чёрт, пока он обрабатывал раны, я могла бы придумать что-то… Дура!». — Мои родители поссорились, — начала я, опустив глаза, дабы не видеть его лица. — Моя мама убежала, и я последовала за ней… — я замолчала, делая вид, что вспоминаю что-то. «Твою мать! Да что ты чешешь! Какая нахер ссора?!». — Мама залезла на крышу здания, — я придумывала всё на ходу, — я полезла за ней. Потом, — я закрыла глаза, — налетело какое-то существо с рогами. Оно схватило маму и исчезло в каком-то портале, а я, оступившись, упала с крыши в кусты, — открыв глаза, я подняла голову, посмотрев на мужчину. «В мой бред, только идиот поверит». — Опиши поподробнее это существо, — сказал он, сев рядом. Только я открыла рот, уже наворачивая в своей голове внешний вид демона, как дверь в церковь отворилась, и вошёл черноволосый парень, который был весь в ссадинах. — Рин! — мужчина ударил кулаком по спинке кресла. — Ты опять подрался? Парень, ничего не отвечая, прошёл мимо мужчины, но был схвачен за рукав окровавленной куртки. — Я обращаюсь к тебе! — мужчина встал с кресла и подошёл к парню, дав ему смачный подзатыльник. — Садись, я обработаю тебе раны! — было видно, что мужчина нереально зол, поэтому, я начала придумывать более правдоподобное описание демона. — А это кто? — побитый паренёк обратил внимание на мою персону. — Прости, я забыл представиться. Моё имя Широ Фуджимото, это мой сын Рин, а как зовут тебя? — мужчина посмотрел на меня с ожиданием. «Ну нет, ну зачем? И что мне говорить? Не скажу же я, что меня зовут Лиза и моя история о демоне, выдумка…». — Моё имя Аико Накамура. — Спасибо за вкусный чай. — Я поставила кружечку на стол. За это время я познакомилась ещё с одним милым парнем, его имя Юкио. — Так, — начал мужчина, — раз уж ты у меня будешь жить, тебе придётся устроиться на работу, так как мой сын… — Широ покосился на парня. — Короче, у него с этим неудачи. «Работа…работа…только не работа…», — это слово летело на меня со всех сторон. — Папа, ты и её довёл, — парень похлопал меня по плечу, в то время, как я тонула в чёрном дерьме всего этого мира. «И здесь меня настигла работа... Мама, роди меня обратно!». — Пап, завтра мы вместе найдём работу, да, Аико? — Рин посмотрел на меня, и я кивнула. — Вот и хорошо. Прим. автор: Получился полнейший бред, который я сама не понимаю. Так что, не судите строго, я пишу первый раз. Пишите комменты, указывайте на мои недостатки в этом фф и ошибки. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.