ID работы: 6493868

Экзорцист не дай Бог.

Гет
G
Заморожен
60
автор
Naimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Желания сбываются.

Настройки текста
Всё начиналось как обычно. Я пришла из школы, бросила портфель в тёмный угол комнаты, где лежали носки и некоторые вещи. Наконец-то настали долгожданные выходные. Можно нормально выспаться, посидеть в интернете и почитать всякую ерунду. — Итак, каковы мои планы на вечер? — я упала на кровать и, раскинув руки, начала смотреть в потолок.— Конечно же, смотреть Экзорциста! — прикрикнула я, задрав немного ноги и руки, но потом опустила конечности обратно на кровать. На стене красовался плакат с героями аниме, который мама грозилась уничтожить. Впрочем, зная маму, она этого не сделает. Долго я смотрела на плакат, но стук в дверь прервал мой гипноз бумаги. Встав, я пошла к двери, бормоча: — Лера, это всё мечты, которые вряд ли исполнимы. Открыв дверь, я увидела почтальона, который держал в руках письмо. — Добрый вечер, Валерия, вам пришло письмо от матери, — сказал мужчина, улыбнувшись. Он уже собирался уйти, как я остановила его: — Подождите, дядя Вова… — вернувшись к двери с пакетом яблок, я протянула его мужчине. — Бабушка попросила передать вам. На этом наш разговор был закончен. Почтальон ушёл, а я пошла на кухню, так как желудок кричал, как кит в море, умоляя меня, чтобы я хоть что-то закинула в рот. Хорошо поев, я, наконец, соизволила переодеться, так как не дозволено царям в школьной форме по дому ходить. Переодевшись, я принялась за просмотр аниме. Как говорят, уткнулся в экран на пять минут, поднимаешь голову, смотря на часы, а уже ночь. На телефоне двадцать пять пропущенных от мамы. В этот момент ты понимаешь, что тебе и твоей жизни конец, но всё обошлось лишь смс, которое содержало такие слова: — «Лера, милая моя дочь, какого чёрта ты не поднимаешь трубку?!» Я не могла не ответить на это, ибо потом ожидалась смертельная казнь. — «Мама, прости, я спала», — коротко ответила я, приврав. Через секунду пришло смс: — «Прости, забыла сказать, сегодня ночью отключат интернет» После этой смс, всё вокруг замерло. «О-отключат интернет?» Как и ожидалось, я стала одержима этим интернетом. Но чёрт подери, мама не могла предупредить раньше?! «Хорошо, спасибо мам, я пойду спать», — ответила я маме и откинула телефон. — Прекрасно, только решила чудесно провести вечер, но облом всегда под боком, — проворчала я и только включила серию, как страница перезагрузилась и выдала: «Этот сайт недоступен, нет подключения к интернету» — Всё, жизнь окончена. Прошло два часа, а я не знала, чем заняться. По коробке с каналами, как всегда шло что-то непонятное. Подруга спит, игр в доме нет… Чёрт, чем заняться?! Спасло меня то, что я вспомнила свою давнюю замашку. На падающие звезды загадывать желания. — Какие звёзды, Лера, небо тёмное, — выглянула я в окно, но тут, будто звезда услышала мои возмущения и начала падать. Я не теряя ни секунды, загадала первое, что пришло в голову: — Хочу попасть в аниме «Синий экзорцист». Хоп, и звезда скрылась. — Теперь, остаётся верить в то, что желание сбудется, — сказала я, потираю руку об руку. — А пока, нужно идти спать. Взяв свою любимую игрушку, я пошла в комнату. Не могу засыпать без своего мишки - люблю обнимать его, с ним спокойнее как-то. Упав на кровать, я заснула быстро, всё так же обнимая своего медведя. Вокруг слышно пение птиц, а подо мной шуршит что-то похожее на листву. Я же всё думаю, что это сон до тех пор, пока мой глаз не соизволил открыться. На моей руке, которая лежала на мне, сидел паук не хилых размеров. — А-а-а-а! — заверещала я, подскочив с земли, начиная трясти руками и прыгать. — Что за шум?! — услышала я крик, он исходил из-за кустов. Я притихла. «Чёрт, где я? — мною овладел страх. — Я же ложилась дома». Но тут, кусты раздвинулись, и мужчина, в очках и со знакомой рожей, поинтересовался: — Кто ты? Что ты здесь делаешь? Я не знала что ответить - в горле застрял ком, а в голове путались мысли. «Неужели желание сбылось?». — Я… — я запнулась. — Я не помню, как попала сюда, — соврала я. — Очнулась уже в кустах. — Это ты кричала? — не переставал задавать вопросы мужчина. — Да, я. Там вон, паук… Он тут... Там… — я несла полную чушь. — Сидел на моей руке. Тяжело вздохнув, мужчина подал мне руку, помогая встать. Всё было бы хорошо, если бы не серьёзные раны, которые давали о себе знать. — Кто же тебя так потрепал? — спросил мужчина, осмотрев меня. — Идём со мной, я обработаю раны, а ты расскажешь мне, что помнишь. «Вот я попала, а что рассказывать то?» — подумала я перед тем, как зайти в церковь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.