ID работы: 6493714

Прошлое всегда возвращается

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Jung Dawon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наконец-то прозвенел звонок. Быстро закидав учебники в сумку, маленький мальчик выбежал из класса. Выйдя из школы, он обвёл растерянным взглядом всех взрослых, стоявших у ворот заведения, в поисках своих родителей. Но их трудно было не заметить. В отличии от всех остальных, которые вечно куда-то спешили и раздраженно поглядывали на часы, эта милая пара, держась за руки, с нескрываемой улыбкой ждала своего ребёнка. - Мама! Папа!- закричал радостно мальчик. Через несколько минут он оказался в маминых объятиях. - Мамочка, твой животик стал ещё больше!- в глазах ребёнка читалась радость и любовь. По нему было видно, что он уже безумно любит свою сестричку, которая ещё даже не родилась.   Вдруг сильные руки отца подбросили мальчика в воздух. Звонкий, детский смех наполнил двор школы. Все присутствующие там люди не смогли сдержать улыбку.   Посадив сына на плечи, мужчина вместе с женой отправились в парк, который находился недалеко от школы. - Папа, я хочу мороженое!- с надеждой в глазах мальчик посмотрел на киоск с яркой вывеской. Кинув грустный взгляд на супругу, отец поставил ребёнка на землю и ответил: - Сынок, давай в следующий раз. Ты же знаешь, у нас сейчас небольшие проблемы. Завтра я постараюсь устроиться на работу вон в то, красивое, высокой здание. Молча кивнув, мальчик посмотрел на огромное зеркальное сооружение, которое явно выделялось на фоне остальных. Улыбнувшись, он понимающе взглянул на родителей. Уже через секунду его внимание привлёк большой фонтан, что расположился в центре парка.  Ни теряя времени, мальчик резко побежал к нему. Мама обеспокоено крикнула ему вслед: - Сынок, ты куда? Хосок! Хосок!                                     *** - Хосок! Хосок, да вставай ты уже!..- сквозь сон я услышал громкий женский голос. Но это была вовсе не мама. Открыв глаза, я резко зажмурился. Яркий свет ударил мне прямо в лицо. Приподнявшись на локтях, я попытался сфокусировать взгляд на миниатюрной девушке, чей силуэт виднелся на фоне окна.    Внешне она было точной копией самого парня. Слегка вытянутое лицо, аккуратный нос и вечно искрящиеся глаза, в которые лишь глянув, сразу хотелось улыбаться. Её внешность напоминала хрупкую фарфоровую куклу, которую хотелось защитить и отгородить от всего: начиная от школы и заканчивая теми двумя, что в очередной раз кричали друг на друга в гостиной. - Давон, ну ещё 5 минуточек,- юноша плюхнулся обратно на спину и укрылся одеялом с головой. - Ну, оппа,  ты же опоздаешь,- рассмеявшись, сказала девушка. «Взрослый парень, а ведёт себя как ребёнок» Но она знала, что делать в таких ситуациях.   Резко запрыгнул на кровать и стянув с брата одеяло, Давон принялась щекотать его, прикладывая к этому максимум усилий. - Ладно, ладно, я сдаюсь,- сказал сквозь смех Хосок. Запыхавшись, он спросил: - И скажи мне на милость, зачем ты меня так рано разбудила? - Вообще-то у кого-то сегодня важный день и, по-моему, ты уже опаздываешь,- с ухмылкой ответила сестра   Резко вскочив с кровати, он задел ногой стул, который стоял рядом. Мысленно ругнувшись, парень побежал в ванную. Давон продолжала лежать на кровати, с улыбкой наблюдая за братом. Спустя 10 мин, Хосок выскочил из ванны и начал, со скоростью света, метаться по комнате в поисках своих вещей.   Это было помещение со светлыми обоями и яркой мебелью: посреди комнаты стояла огромная кровать, по обе стороны от неё - две прикроватные тумбочки из красного дерева. Правее расположились панорамные окна во всю стену. На них висели жалюзи ярко-мятного оттенка. По всему периметру комнаты была жидкая интерактивная плитка всех цветов радуги. Интерьер этого помещения полностью соответствовал своему хозяину. В конце находилась дверь, которая вела в гардеробную. Эта комната удивляла ещё больше. Чего там только не было: одежда и обувь поражали палитрой всевозможных цветов и разнообразием стилей. Начиная элегантными деловыми костюмами и заканчивая пляжными шортами. Но этот парень умел так комбинировать все эти вещи, что окружающие просто не могли не восхищаться его безупречным вкусом.    Вбежав в гардеробную, Хосок схватил первый попавшийся наряд. Это были светлые джинсы, белая футболка и яркий кардиган, который отлично сочетался с его красными волосами.    Полностью собравшись, он вышел из комнаты и направился по длинному коридору в сторону лестницы. Все вокруг отдавало роскошью и дороговизной, что жутко бесило Хосока. Дизайн всего дома явно отличался от комнаты парня. Картины известных художников всего мира были в золотых оправах, хрустальные люстры свисали с потолка, освещая путь так, что было видно все то, неимоверное количество дверей, которые располагались по обе стороны коридора.    Подходя к лестнице, было невозможно не услышать крики, доносящиеся с первого этажа. POV Хосок   Я остановился, не решаясь спуститься вниз. «Как же мне это все надоело. Каждый день одни лишь ссоры. Я так давно не видел искренней улыбки мамы и звонкого смеха отца» Внезапно в моей голове всплыли обрывки воспоминаний того дня. Того дня, что снится мне уже на протяжении нескольких лет. Именно с того момента все изменилось: когда отец устроился работать в Empire (крупнейшая строительная фирма Южной Кореи). Родителей стали волновать лишь бизнес и деньги, власть и слава. Мы перестали быть семьей. Мы просто люди, которые живут под одной крышей. Но это не повлияло на нас с Давон. Несмотря ни на что, мы с сестрой помогаем и поддерживаем друг друга, но ведь я не могу полностью заменить ей отца и мать.  Она даже не знает, какой счастливой была наша семья раньше. Давон была ещё маленькой и совсем не помнит этого. А жаль...    Полностью погрузившись в свои воспоминания, я не заметил, как дошёл до кухни.  Мать сидела на диване, закрыв своими хрупкими руками лицо. Но увидев меня, она попыталась выдавить из себя  что-то наподобие улыбки: - Хоби, ты что уже встал? Почему так рано? - Доброе утро, мам. Мне нужно кое-куда съездить,- увильнул от ответа я   Грустно взглянув на меня, она произнесла: - Сынок, я очень надеюсь, что это никак не связано с твоими танцами. Ведь ты же знаешь, что отец запрещает тебе заниматься ими. И кстати, он просил передать, что у тебя на сегодня назначена встреча с Пак Хе Шином. Кивнув в знак согласия, я вышел из дома. С улыбкой на лице, я подумал: «Прости, мама, но у меня на сегодня совсем другие планы». Направившись в сторону машины, я обдумывал слова матери: «отец запрещает тебе заниматься танцами». Но ведь именно танцы помогают мне оставаться самим собой. Они забирают все негативные эмоции, помогая мне оставаться добрым и жизнерадостным человеком. Мне нравится дарить людям любовь и надежду. Ведь я лишён всего этого. Лишь танцуя, я обретаю ту свободу, которой у меня нет. Открыв дверь машины, я сел в свою новенькую Bentley. Заведя мотор, я сказал навигатору: «BigHit Entertainment».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.