ID работы: 6493714

Прошлое всегда возвращается

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Jung Dawon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пусан - один современнейших городов Азии. Обычно, с августа по сентябрь, здесь стоит жаркая душная погода, но сегодняшний день стал исключением. С самого утра беспрерывно идёт дождь. Капли бьют по подоконникам, по крышам домов, по зонтикам, куда-то бегущих людей. Но есть и те особы, которым нравится дождь, они идут не спеша, прогулочным шагом, полностью погружаясь в свои мысли и воспоминания. А все остальные же наслаждаются уютной атмосферой кафе, ресторанов и баров этого большого города.    В одно из таких заведений быстрым шагом зашёл парень. На первый взгляд он ничем не отличался от всех остальных людей, сновавших по улицам мегаполиса. Обычные чёрные джинсы, темная толстовка с накинутым на голову капюшоном, на ногах только вышедшая модель кроссовок Puma белого цвета.  Хотя, нет, беру свои слова обратно. Он не был обычным. Он был чертовски красив. Отличное телосложение и в меру подкачанные ноги. В руках у  парня были две огромные сумки. Оглянувшись, он направился к столику, за которым его ждал не менее красивый юноша.    Уже как 10 минут вся женская половина кафе не сводит с него глаз. Мягкие, каштановые волосы спадали на лоб, а в его карих глазах можно было прочесть некую грусть. Изредка он кидал беглый взгляд на часы. Видимо его друг задерживается. Повернув голову в сторону двери, он заметил того, кого ждал все это время. Он сразу обратил внимание на две дорожные сумки в руках приятеля. *** - Ты всё-таки уезжаешь? – Немного грустно спросил он Я молча кивнул головой, а затем мы пожали друг другу руки. Подсев к нему за столик, я поставил сумки на пол и снял капюшон. Поправить рукой свои светлые волосы, я поднял взгляд на друга, но радости в глазах не увидел. - Хей, ты чего?- слегка ударил я его в плечо.- Ты же знаешь, я давно все решил. Устало вздохнув, я приготовился слушать его очередные нотации. - Да, ничего. Просто всё слишком быстро. А как же твои любимые танцы, школа, я, в конце концов? Ты готов все бросить ради этого мизерного шанса попасть в это долбанное агентство!?- слегка повысив голос, раздраженно спросил он. - Во-первых, BigHit, а во-вторых, да. Если у меня есть хоть малейшая возможность, то я воспользуюсь ей, – уверенно сказал я « Как же мне надоело объяснять ему это в который раз. Неужели за столько лет трудно понять, что это мечта всей моей жизни» Закатив глаза, он сказал: - Делай как знаешь... «Боже, как же я ненавижу эту фразу»                        Flashback - До тебя опять не дозвониться? Давай быстрее, у нас тут туса у Джексона и для полного веселья не хватает только тебя, – из трубки послышалась громкая музыка и множество голосов.- Ой, только не говори, что ты опять танцуешь? –насмешливо спросил друг. - Нет, я дома, – глубоко выдохнув, я сделал вид, что не провел в студии ближайшие 4 часа. Повернув голову, я увидел, как открылась дверь и в комнату зашёл Мистер Ким – это наш здешний охранник. Не заметив, что я говорю по телефону, он спросил: - Ты ещё долго? Студия уже закрывается. Кивнув головой охраннику, я услышал на том конце провода: - Ммм, не знал, что твой дом закрывается так рано. И все таки я никогда не умел врать - Очень смешно. Ладно, прости, я сейчас буду. - Не надо делать мне одолжение. Если тебе танцы важнее друзей, то пожалуйста, – перед тем, как положить трубку, он кинул напоследок: - Делай, как знаешь, Чимин!                    Конец Flashback    Тэхен. Он всегда был таким. Он никогда не разделял мою любовь к танцам и музыки. Но, несмотря на это, он остается моим лучшим другом уже напротяжении шести лет. Мы знаем друг друга с младших классов. Он всегда был для меня поддержкой в любой трудной ситуации. Даже не знаю, как я без него справлюсь один в незнакомом городе без друзей и знакомых.   Словно прочитав мои мысли, Тэхен сказал, в совершенно непривычной для него форме: - Ну, что ж, ЧимЧим! Мне тебя будет очень не хватать. Обещай, что мы с тобой ещё увидимся, – поддавшись вперёд, он похлопал меня по спине. Тэхен никогда не отличался особой сентиментальность, но было видно, что ему тяжело, также, как и мне - Мне тоже будет не хватать твоих вечных шуточек и подколов, Тэ. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой, а затем обнял меня. Я посмотрел на часы и понял, что до посадки осталось всего полчаса. Встав из-за стола, я грустным взглядом обвёл зал. Это кафе было значимым для меня. Уже несколько лет мы с Тэхеном каждый день заходили сюда после уроков и брали что-нибудь перекусить. Этот столик возле окна, был только наш. Я никогда не видел, чтобы за ним сидел кто-то ещё. Но из раздумий меня вывел хриплый голос друга: - Эй, Чимин, ты чего завис? Самолёт ждать не будет. Повернув голову в его сторону, я поднял взгляд полный грусти.  Тепло улыбнувшись, Тэ сказал, не прерывая зрительного контакта: - Не парься, все будет хорошо, ты справишься. Вот увидишь, через 2 года я ещё буду просить у тебя автограф.   Рассмеявшись и обняв друга на прощание, я взял сумки и уверенным шагом направился к выходу. Я чувствовал на себе печальный взгляд Тэхена, но обернуться так и не решился. Я не посмею показать ему, как мне тяжело. Он всегда учил меня быть сильным и решительным в любых ситуациях, несмотря на все трудности. Именно так я сейчас и поступлю.    С этими мыслями я покинул кафе. На улице все также продолжал идти дождь. Погода будто показывала всё то, что творилось у меня на душе. Мои мысли прервал резкий сигнал такси. Не теряя больше ни минуты, я сел в машину.     Дождь всегда убаюкивал меня, но не сегодня. Моя  голова была полностью забита разными мыслями. Смотря в окно, я наслаждался видами Пусана. Надо же, я не был нигде, кроме этого города. Ну что ж, все бывает впервые. Сеул. Говорят, там сбываются  мечты. В этом городе возможно все. Он навсегда западает в душу, и надолго врезается в память. Надеюсь, этот город сделает меня счастливым. Новая школа, друзья, BigHit. Я ведь даже не знаю, возьмут ли меня туда. Я думал, что моя жизнь кардинально изменится, но не знал, что настолько.    За окном уже виднелось здание аэропорта. Тяжело вздохнув, я сказал сам себе: - Ну что ж, Чимин, теперь ты на шаг ближе к своей мечте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.