ID работы: 6492444

Занятная пара

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Кагоя бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Улететь от трех ведьм оказалась не самым простым занятием, но сдаваться ведьмаг совершенно не собирался. Если бы там была только Акко, то еще куда ни шло. Но ведьма была не одна, а со своими горячо любимыми подружками. К сожалению память еще помнила то безумие. Встреча с новой ведьмой Древа тихой никогда не получалась. Привлекать же к себе лишнее внимание юноша попросту не хотел. Не время. - Вон она, - восторженно кричала Акко. Меньше мыслей, больше дела. Может набрать высоту? Только ловкость и скорость реакции помогла избежать встречи с нечто просвестящим рядом. Как так? - Сюси, нам птица нужна живой! – возмутилась третья ведьма, имени которой Эндрю вспомнить не мог, она еще Френку понравилась. - Нам нужны только перья, - невозмутимо заметила, кажется та самая Сюси. Вот же попал. - НО птичка же живая! Ее нельзя прибить только из-за перышек, - возмутилась явно Акко, - эй аккуратней, а то я упаду! - Сиди спокойней и все будет хорошо, - посоветовала третья подружка, - мы должны выдрать всего несколько перьев из хвоста. Большего в общем и не надо. Несколько перьев? Расставаться с ними не хотелось, но еле увернувшись от нечто более убойного юноша пришел к мысли, что это не самая большая цена. Выдирать из хвоста перья было не очень удобно, особенно на лету, но попасться на опыты Сюси хотелось еще меньше. - Ой перья, - восторженно во всю глотку завопила Акко, - я поймала три пера! А было пять, невольно подумалось Эндрю, но он, наконец, оторвался от веселой компании и полетел к Хранителю. В общем учитель был совершенно абсолютно прав, будучи животным можно узнать нечто новое. Сюси лучше не попадаться, Френк выбрал отличную ведьму, а ему попалась очень голосистая особа. Бедные его ушки, как он с ней вечность будет куковать? Размышляя об этом, сова подлетела к поляне, где его преспокойно ждал учитель. Увидев своего ученика, сей индивид радостно помахал рукой. Помогать с посадкой естественно не стал. В общем и не ждали помощи. Кажется, в народе часто говорят первый блин комом. Что-то похожее. Вместо того что бы нормально затормозить и сесть на ветку. Ветку схватил, а не замедлился. Каким-то чудом, не отпустив бедное деревце пару раз сделал кружочек с веткой в центре. Как же голова закрутилась. - Ну как полеталось, тебя долго не было, - заметил наблюдатель и вместо того, что бы расколдовать подсунул под нос листок с заклинанием. Как обычно. Прошло не менее десяти минут пока получилось все правильно. Став собой Эндрю размял руки и все же сподобился ответить. - Ты же все прекрасно знаешь, так чего спрашиваешь? Наблюдал ведь наверняка, - спокойно сказал юноша. После столь дикого приключения хотелось спать. - Разумеется, видел, но мне интересны твои ощущения. Каково почти попасть на вертел к ведьмам? – поинтересовался улыбчивый собеседник. Вот же добрая душа. Не ужели он такой же? - Птицу больше я не ем, - проинформировал Эндрю. Вспоминать каждый раз такое приключение совсем не хотелось. - Остальные животные то же живые, - подметил Хранитель. - Знаю, но может позже, - вздохнул ведьмаг. Сердце подсказывало, что скоро он и от остального мяса откажется, дайте лишь время и ведьм на хвост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.