ID работы: 6492444

Занятная пара

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Кагоя бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эндрю тихо и изящно благодарил богов, что догадался экспериментировать далеко от школы. Будет лишним еще посвящать в свой секрет кого попало. Даже Френка. - Ну это для первого раза не так уж плохо, - заметил наконец выходящий из задумчивости Хранитель Древа и Ведьм. « У тебя было хуже?» - мысленно спросил юноша. В слух произнести просто не мог. Попрактиковался, называется в заклинание невидимости. Заклинание сработало просто отлично, но превращение в белую сову не подразумевалось. Что в чем-то ошибся, Эндрю понял сразу после прочтения заклинания. Хранитель одобрительно кивал, что теперь его невидно, но юноша чувствовал, неправильность происходящего и попросил снять невидимость. Учитель не понял подвоха и помог снять заклинание, а затем на него напал ржать, сменившийся задумчивостью! - У меня не получилось вообще, вернее, вместо невидимости в жабу превратился, - признался экспериментатор, - а у тебя получилось хоть и с лишнем пунктом превращения. «Сними» - попросил юный ведьмаг. Быть птицой не очень удобно. - Сразу? – разочаровался, Хранители и не спешил исполнять просьбу, - может сначала полетаешь. Крылышки там разомнешь. Заодно подучишься летать. Чем не вариант? Надо использовать свой проигрыш в победу. Превратившись в жабу, я узнал много интересного, так что, не превратив в полную свою победу зачет не поставлю. « У нас не зачетная система!» - возмутился юноша. Выполнять указания совсем не хотелось, а если залетит, куда не туда или грохнется? С крыльями никогда раньше не управлял. - Не буду помогать, пока хотя бы не научишься летать, - стоял на своем учитель, - это сейчас я с тобой, скоро пойдешь своей дорогой, и помогать тебе никто не будет. Так, что, давай лети. Признаваться в правдивости столь неприятного замечания не хотелось. Вот только истины в нем меньше от этого не стало. Вздохнув про себя Эндрю попытался понять, как это летать? Можно сразу махать или надо забраться повыше? Как там совы летают? Юноша благополучно не стал обращать внимание на ржачь «очень порядочного» учителя и продолжал свои эксперименты. Через какое-то время стало немного получаться, но спасибо Хранителю, что по доброте душевной подсобил, подбросив повыше. Падать совсем не хотелось и в ускоренном порядке пришлось изучать полет. К счастью удача была сегодня благосклонна к юному ведьмагу. Сова набрала высоту и полетела. Эндрю старался не думать, что помимо полета еще есть и приземление. Сосредоточившись на взмахах крыльев юноша очень увлекся и не заметил, что улетел очень далеко пока не услышал до боли знакомый голос. - Вон смотри Сюси, нам очень повезло, вон летит белая сова, - восторженно завопила Акко. Тут-то до юного авантюриста дошло: ночь только в самом начале и может быть очень длинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.