ID работы: 6491596

Роскол

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава или Бардак

Настройки текста
      Проснулась Екатерина Анатольевна не в очень хорошем настроение. Взяв себя в руки в опустевшей без Ники квартире, она стала собраться на свое новое рабочее место. Надела свой любимый красный пиджак и черную юбку, позавтракала и на машине поехала в школу.       Казалось хуже уже быть не может, но под кабинетом уже дежурил 'любимый' завуч. Она была одета в голубой пиджак и черную юбку.       - Здравствуйте, Дарья Петровна! Вы что-то хотели?       - Здравствуйте, Екатерина Анатольевна! Вот вам папку принесла со всеми документами, с которыми вы должны ознакомится.- она впустила Киселеву в кабинет Игоря Сергеевича, который теперь станет ее.       — Я не хочу с вами воевать и надеюсь на сотрудничество с вами. Давайте сделаем школу лучше.       — Я вам дела передала и на этом все, Екатерина Анатольевна. Я пойду к себе.       После того, как Киселева вышла Катя лишь томно вздохнула. Если Белозерская не найдет общий язык с завучем, то та точно объявит ей третью мировую. Только Катя начала разбираться с документами, которые ей принесли, как в дверь постучали. Ведь, как известно, в 18 школе проблема на проблеме.       — Войдите. — крикнула она.       — Здравствуйте! Обживаетесь на новом месте, Екатерина Анатольевна.— сказал Алекс. Он был, как всегда элегантен, в сером костюме.       — Здравствуйте! Да, пытаюсь собрать все дела в кучу. Как Ваш отец?       — Уже лучше. Мы с Мэри уезжаем в штаты и отца забираем с собой так, что вы можете полноценно занимать этот кабинет. Единственная проблема в том, что вам придется найти мне замену.       — Спасибо, что проинформировали. Можете идти. Я начну искать учителя.       Как только Алекс вышел, из глаз Катерины побежали слезы. Ей сразу вспомнились его слова « А кто позаботится о Вас?». Она надеялась, что этим кто-то мог быть он.       Прозвенел звонок на урок. Быстро успокоившись и взяв журнал и план урока, Екатерина поспешила в кабинет экономики. К счастью или нет, первый урок был в классе Вероники.       Тихонова хоть и злилась на мать, но сразу заметила, какой подавленной она выглядит. Переступать через гордость не хотелось, но видеть ее в таком состоянии было тяжело. Девушка была одета в школьную форму, а волосы были завиты в кудри. После урока она решила все-таки поговорить с мамой.       — Мам, привет! Давай я к тебе зайду после уроков. Нам надо поговорить.       - Привет, милая! Хорошо, подходи в кабинет директора.       "Надеюсь хуже уже не будет. Я расскажу ей то, как Кирилл поступил с моей семьей 15 лет назад, а она пусть сама решит. Нужен ей такой отец или нет."-подумала Катя. Хотя от мысли рассказать об этом ее бросало в дрожь. Не хотелось разрушить веру дочки в отца, но это единственный шанс победить в суде, если Кирилл решит судиться.       Алекс после того, как вышел из кабинета Екатерины чувствовал, что сердцу не прикажешь и вряд ли оно будет замирать при виде Мэри так, как это делает при виде Кати.       «Как же подавлено она выглядела. Собирался о ней позаботиться, а вместо этого делаю ей больно, но об отце тоже нужно подумать."- подумал он. В ужасном настроении он пошел на урок.       Дарья Петровна просто так сдаваться не собиралась. Она хочет получить место директора и никто ей не сможет помешать. Поднимаясь в кабинет математики по ступенькам, она услышала разговор кого-то из учеников по телефону.       - Да, я хочу сделать аборт. Запишите на прием к гинекологу.       Дарья заглянула вниз и увидела скандально известную Лолу.       - Допрыгалась, девочка. Не буду тебя осуждать, если хочешь схожу с тобой в больницу.       - Мне никто не нужен. Сама разберусь со своими проблемами.       - Ты хочешь, чтоб об этом узнала вся школа?       - Нет!       - Тогда я пойду с тобой, а теперь иди на урок.       Дарья решила помочь девчонки, потому что видела в каком она состояния. Кроме этого у нее появился план. Если Лоле запретят делать аборт, можно будет забрать к себе ребенка, а это ее мечта нянчится с малышом.       Лола же прибывала в ужасе от ситуации. Во-первых, она не знала ребенок от маньяка или от Паши, а, во-вторых, ее пугало идти к врачу с Дарьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.