ID работы: 6491504

Я помогу

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста

Сколько раз я уже умер? Даже лень было считать. Возможно, тысячи раз. Возможно, десятки тысяч. А вообще, какая разница? Я просто умираю и воскресаю на следующее утро. Нет смысла вообще что-то отслеживать.

***

      Снова дикий гул, разносящийся по длинным коридорам двухэтажной школы. Дети, подростки, учителя. Все о чём-то говорят. Все чем-то заняты. Вот и наша любимая четвёрка стоит возле шкафчиков, бурно обсуждая новую ученицу. Нет, она прибудет не в их класс, а её старший брат. Просто её появление настолько раструбили, что и до них дошло через несколько дней.       Им уже всем по шестнадцать, а Кенни скоро и семнадцать исполнится. Да что там, скоро и экзамены в десятый класс сдавать придётся. Да, они собирались в десятый класс. Удивлены? Они тоже были, когда родители заставили их учиться. Якобы, чтобы потом закончить с высшим и выбиться в люди. Честно говоря, только Кайла цепляла эта идея.       Правда, их характеры с четвёртого класса практически не изменились.       Картман всё такой же жирный надменный ублюдок, которого всегда заботила и будет заботить собственная шкура.       Кайл всё так же был против него, ну, естественно, его отношение к людям за долгое время немного поменялось. Он стал более тепло относиться к ним. В плане того, что если он увидит, как жиртрест задирает какую — нибудь девушку, он по-любому за неё вступиться. Ну, если, конечно, она такого издевательства не заслужила. Почему только девушек? Потому что он считал, что парни должны сами за себя постоять, иначе это и не парни вовсе.       Стэн начал люто пить и уходить в запои, когда ему было особенно плохо и с Венди ничего не могло уладиться. И всё же, его меланхолия и жуткая депрессия никуда не уходила с того момента, когда он закончил шестой класс. Так же, если он в школе ещё хоть как — то мог улыбнуться или пошутить, то дома он просто, как и раньше было сказано, пил. Много пил. Даже слишком.       Кенни? Ах, Кенни. В его характере не изменилось ничего. За исключением того, что он стал ещё более извращённым. Теперь же, он часто лезет к девушкам и при любом удобном моменте хочет их изнасиловать самым жестоким способом, который только сможет придумать. Поэтому, у него нет девушки. Поэтому, теперь он просто молчит и шутит про половую связь. На переменах же курит, читая «PlayBoy».       Довольно отстойная жизнь, не так — ли? Хотя, с какой стороны посмотреть. — Слышал, сегодня к нам приедет новенькая из Калифорнии. Вроде круто, а вроде как-то отстойно, — усмехнулся Марш, потягиваясь и зевая от усталости. — Наверно, какая-нибудь продажная шлюха, не привыкшая к жизни в маленьком городе, — усмехнулся Картман, поправляя свою шапку, которая, по-видимому, сползла на бок. — Бросьте, не может быть всё так плохо. Ей же всего лишь четырнадцать, — Кайл, как всегда, сложил руки на грудной клетке, показывая своё раздражение. — Может. Вспомни, какие у нас девки были в четырнадцать. Так что, ничего удивительного не случится, если она будет такой же, — бросил Стэн, подходя к другу и хлопая его несколько раз по плечу, якобы, «расслабься, нечему удивляться, чувак».       Эрик рассмеялся, когда Кайл сделал неоднозначную гримасу, а Стэн как — то подавленно улыбнулся. Только одному из них было как — то всё равно. Конечно, это был Кенни. — Интересно, какая она? — вдруг задумчиво сказал он, смотря куда — то в сторону.       Парни замолкли и посмотрели на него с отвращением, ну, по крайней мере Кайл. — Хочешь заняться сексом с маленькой девочкой? Воу, Кенни, да ты педофил! — Эрик с насмешкой посмотрел на него. — Я просто спросил. В конце концов, что плохого? — В том, что если ты там дрочишь на двадцатилетних и старше, это ещё нормально. А вот если будешь на маленьких девочек, то, мне кажется, тебя посадят, — снова усмехнулся Картман, подходя поближе к Кенни.       МакКормик промолчал на такое едкое замечание. Единственное, что было видно на его лице, так это недовольный взгляд и съехавшиеся к переносице брови. — Да, он прав, Кенни. Это будет ненормально, — всё же влез в разговор Брофловски, убирая с плеча руку Марша. — Да я же сказал! Я просто спросил… Это был риторический вопрос! — вспылил Маккормик, но тут же собрал себя в руки. — Боже, Кен, ты такой напряжённый, ты когда в последний раз дрочил? — Картман однозначно гнул свою линию, не пытаясь отступать. — Отвянь.       Кенни отвернулся от Эрика, на что тот лишь криво улыбнулся. В такие моменты, Кенни хотелось хорошенько ударить жиртреста по его ехидной морде и выбить из него всё дерьмо, но он никогда не мог воплотить это в жизнь.       Через несколько секунд они нашли себе новую тему для разговора, тогда как Кенни всё ещё обдумывал свой вопрос, на который хотел бы получить ответ.

***

      Прошло не больше пяти минут, как занятия начались и парни отправились в класс. Хотя, все они понимали, что не произойдёт ничего нового. — Поприветствуйте своего нового одноклассника, прошу, входи, — сказал Гаррисон, впуская жестом руки кого-то в класс.       В помещение зашёл парень подтянутого телосложения. Он был очень высок, ну, как, выше Кенни на пару сантиметров. На минуточку, Кеннет был одним из самых высоких парней в классе.       Юноша встал рядом с учительским столом. У него были тёмные карие глаза, выражавшие неистовую жестокость и надменность. Чёрные, как перья ворона, волосы. И, казалось, что данное сравнение было не случайно. Довольно сложно было не заметить его выражение лица. Высокомерное, подавляющее.       Практически все парни сразу же замешкались, в некотором страхе перед ним отводя глаза в сторону. Некоторые девушки наоборот, пялились на него так, как только можно было. Конечно же, это смотрелось неприлично. Но, кажется, парень этому был только рад. — Его зовут — Джеймс Кристо. Он перевёлся к нам со своей младшей сестрой, Аланой Кристо, — пробубнил учитель, с неким восторгом смотря на его торс, — Дети, поприветствуйте его. — Ах, мистер Гаррисон, Вы так добры, но не стоит делать это всё так официально, — Джеймс улыбнулся. Было видно, как надменно и нахально он это делает.       В любом случае, наша четвёрка не растерялась.       Картман, возможно, нашёл будущего союзника в будущих делах.       Кайл нашёл в нём такого же Картмана, только не такого обширного и не с таким вспыльчивым характером. Если проще — змею.       Маршу было абсолютно всё равно. Он мечтал о том, как придёт домой и выпьет ликёра.       А Кенни же сидел с глазами полными недоумения. Если его сестра будет похожа на своего братца, то к чёрту полетят не только попытки флирта, но и его зубы.

***

      Занятия пролетели незаметно, а время подходило к двум часам дня. Девятый класс закончил заниматься, тогда как у седьмого только половина прошла. — Говоришь, на автобусе не поедешь? — спрашивал Кайл своего друга, который решил прогуляться до дома на своих двоих. — Да, давно не ходил пешком до дома. — Хорошо, Кенни, только смотри, педофилия — это плохо, — Кайл положил руку на плечо Кеннета, на что тот одобряюще кивнул и направился «домой».       Реальность же была более правдоподобна. Он решил подождать новенькую девчонку. Он сам не знал почему он испытывал такой интерес. «Может, и в самом деле просто секса хочется?» — подумал тот, немного замерзая от резкого холода.       Дело было в том, что время года было не совсем располагающее к долгому провождению времени на улице. Была зима, а в этом году она была особенно холодной. — Боже, как же холодно, — сказал Кенни, скрещивая руки на груди.       Он и не знал, что сейчас его тело моментально согреется от того, что ему придётся кого-то выручать. — Хах, какая же ты жалкая! — раздался девчачий голос. Он был неокрепшим, молодым и слишком нахальным, отчего Кенни сначала подумал, что это были слова Аланы.       Поскольку он стоял неподалеку от входа, точнее на скамейке в сквере рядом, он сразу же посмотрел на источник этого голоса.       На лестничной площадке стояли две девушки, одна из них надменно смотрела на вторую и улыбалась, а вторая подавленно смотрела в пол. Он бы ни за что не поверил, что вторая, это сестра того высокого статного парня, если бы не знал по имени первую. Её звали Льюис Дэниел. Она по своей натуре была задирой, а тут ей, видимо, представился шанс издеваться над кем-то.       И, видимо, вторая боялась её до такой жути, что выбежала на мороз в одной футболке с длинным воротом и рукавами, а также шортах, которые еле закрывали коленки, что говорило о том, что у них была физкультура. У неё были короткие белобрысые волосы до плеч, белая, то ли от холода, то — ли от природы, кожа. Но особенно Кенни удивило её лицо, оно было таким… Завораживающим. Щёки с бледно-розовым румянцем, большие ярко-голубые глаза, пухловатые персиковые губы. Но вся эта красота испарилась, когда юноша увидел, что девушка плачет и не может даже рот открыть, сказать хоть что — то против Льюис. Она просто не может. Она до такой степени боится, что даже если бы она видела Кенни, она бы всё равно не попросила его о помощи.       Да что там, даже сам Кенни в тот момент оцепенел от неожиданности. — П-пожалуйста, п-перестань… — наконец — то сказала девушка. Было видно, что ей даётся это с трудом. — П-перестать ч-что? — передразнила её Дэниел.       Только тогда МакКормик заметил, что у первой в руках сумка с учебниками и что — то напоминающее блокнот. — Ах, да какой толк с тобой г — говорить, ты же т — такая з — застенчивая! — снова передразнивала её Льюис, потом рассмеявшись, — Ты в любом случае мне ничего не скажешь!       Дальше было то, что Кенни бы никогда не предвидел. Дэниел быстро всучила Ал блокнот, в тот же момент толкнув её с лестницы. Хочется отметить, что лестница, хоть и была небольшая, но вот падать с неё спиной назад было очень больно. Ал упала на снег, а затем и портфель полетел туда же, а всё содержимое вывалилось в разные стороны. — Зря на тебя только время потратила! — говорила Льюис, заходя обратно в школу.       Парень отошёл от шока очень скоро и, сорвавшись с места, побежал так быстро к тому месту, где лежала девушка, как только мог. Какого было его удивление, когда он понял, что с того момента, как девушка туда упала, она не предприняла не одной попытки встать. Она просто лежала там, прижав к себе блокнот.       Кенни быстро снял с себя куртку, обвернув в неё бедняжку и быстро взяв на руки. Он несколько секунд в панике мотал головой, чтобы решить что ему нужно делать. В конце — концов, он решил положить её на близстоящую скамейку, а самому собрать всё то, что выпало из её рюкзака. Ну, в самом деле, разве он ей не поможет? Хотя, он даже не осознавал, что делает это на автомате.       В тот момент он был в полной панике. На его глазах чуть не убили ребёнка, грубо говоря. Он сам удивился, как трудно было думать в тот момент. Парень даже не заметил, как девушка встала со скамьи, придерживая его куртку с двух сторон, и, упала на колени напротив него, помогая собрать собрать вещи, лежащие на снегу.       Естественно, когда девушка протянула ему маленькую стопку учебников, он не сразу понял, что происходит. Его взгляд устремился на девушку, точнее, на её невозмутимое, но в то же время, испуганное лицо. И, о Боже, если бы он только мог сразу понять, что думал о запретном материале с этой маленькой девочкой в такой момент, он бы точно перестал думать о таком. — С тобой всё хорошо? — сказал тот, взяв эту стопку книг из её жутко ледяных рук. А что он хотел? Она на снегу лежала.       Тупой вопрос, и такой очевидный ответ. — Д — да, — она кивнула, всё так же придерживая его куртку у себя на плечах.       Да, тело парня уже замёрзло до дрожи, но он не чувствовал этого. Он давно так не волновался о ком — то. Да на столько, чтобы мог отдать кому — то свою куртку.       Он застегнул её рюкзак, отдав ей в руки. Алана же кивнула и взяла его, попутно вставая с колен. Парень сделал тоже самое. — Боже, т — тебе же холодно. Надо поторопиться и довести тебя до дома, — такое умозаключение повергло его самого в некий шок. Когда юноша успел стать таким добрым? Наверно, он всегда был таким, просто начал замечать только сейчас. — Н — не стоит… Я с — сама дойду, — сказала она, снимая с себя его верхнюю одежду. Парень же просто не позволил ей этого сделать. — Не стоит? Ты замёрзнешь. Что скажут твои родственники, если ты банально умрёшь от холода? — он кривовато улыбнулся. Как же ему хотелось заткнуть себя в этот момент и воздержаться от любых комментариев, — Это ведь такая скучная смерть.       Девушка замолчала, посмотрев к себе в ноги. Пока она думала, Кенни не замечал, с каким аппетитом он смотрел на её белое, замёрзшее тельце. У неё определённо была ярко выражена фигура, талия, аккуратные бёдра. В её — то годы это было немного странным, хотя, может это и было от природы. И её дрожь… Воображение взяло верх над данным явлением. «Хочу, чтобы она дрожала так подо мной… Боже, Кеннет, о чём ты только думаешь в такой ситуации?!» — он помотал головой из стороны в сторону, дабы направить мысли в другое русло.       Он так же заметил, что на её ногах и коленях слишком много царапин и пластырей. Так часто падает или так часто бьют? Он бы определённо задал этот вопрос, будь бы обстановка попроще. — Гранд Стрит 15, — сказала та после недолгой паузы. — Это та улица, где ты живёшь? — на этот вопрос девушка кивнула, — Хорошо, это не так уж и далеко…       Пока та молчала, он решил, что донесёт её до дома на руках. Кенни взял из её рук портфель, накинув его к себе на плечо, а затем подхватил девушку на руки, которая до сих пор была в его куртке. — Мы очень быстро туда доберёмся. — В каком смысле? — девушка округлила глаза от страха, когда оказалась у него на руках.       МакКормик с неким упрёком посмотрел на неё, мол, «Ты разве не понимаешь о чём я?».       По сравнению с ним, она была такой маленькой и кукольной, что юноша сам удивился, насколько она была лёгкая, да и разница в росте была очень большой. И когда парень сделал лишь один шаг, девушка крепко вцепилась в его футболку от страха. Когда же он побежал с ней на руках, она не смотрела на него, а уже зажмурившись пыталась не заплакать. В каком — то смысле это забавляло Кенни, даже не так. Это его возбуждало. Эта девушка прямо святая невинность. — Вот, мы на Гранд Стрит 15, — Кенни опустил Ал на землю.       Что рассмешило его ещё больше, так это то, что её ноги, как у маленького оленёнка, еле могли выдержать груз тела. Да что там, она и так стояла еле как, так её ещё и шатало, как Стэна после нескольких бутылок пива. — С — спасибо? — если честно, девушка чувствовала что — то смешанное с испугом, ненавистью и благодарностью. Ну, а хотя, второе может присутствовать только потому, что у неё сильно кружилась голова. — Хей, не упади! Иначе, зачем я нёс тебя? Чтобы ты упала снова в снег? — усмехнулся тот, подхватывая её перед тем, как она чуть не свалилась снова в белое холодное одеяло. — Д — да, простите… — девушка взяла себя в руки, немного увереннее вставая на ноги. — Да ничего… — он довольно удивился, когда она сняла его куртку и протянула ему, так умоляюще посмотрев Кенни в глаза, — Спасибо…       Он улыбнулся, снимая её рюкзак со своего плеча и тоже протягивая ей его. — Обмен? — Кеннет усмехнулся, но, видимо, Алана не поняла данной шутки, нервно отвернувшись.       Они «обменялись» вещами, которые были в их руках. Ал вскинула рюкзак на плечо, а Кенни одел свою куртку, накинув сразу же капюшон. — До свидания, маленькая леди! — улыбнулся тот, убегая в сторону своего дома.       Он не хотел смотреть в её сторону после собственных фантазий. Просто не хотел. Он не хотел краснеть от своих странных чувств в её присутствии. Картман был абсолютно прав, когда шутил над МакКормиком. С аппетитом заглядываться на девушек постарше и смотреть с таким же интересом на мелкую девчонку означало совершенно разные вещи. Что за стыд?

***

Что вообще со мной происходит?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.