ID работы: 6490084

На полях

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Москва - Лондон

Настройки текста
— Алиса! Где ты? — по голосу отца отчетливо понятно, как он перенервничал. И какое великое облегчение испытывает сейчас, услышав голос дочери. — Я? — Алиса не сразу понимает, что именно от нее хотят, и немного неуверенно продолжает, — Я дома. В принципе все логично: она действительно дома, потому что рядом с Куликовым. — Вот как, — кажется, отец немного растерян, но он быстро берет себя в руки. — А я в офисе, хотел тебя увидеть. — В офисе? В каком офисе? — мысли текут лениво, и даже такие простые слова воспринимаются с некоторым трудом. — В вашем. Когда ты приедешь? — В нашем… — задумчиво тянет девушка, и, наконец, окончательно осознает услышанное, и тут же начинает сбивчиво тараторить. — Ой, папа, я за городом, и у меня еще встреча. Давай мы встретимся позже? Ты же наверняка занят. — Я подожду. — Но… — Столько, сколько нужно. — Хорошо, — мысли лихорадочно метаются в попытке найти выход из сложившейся ситуации, не говоря отцу, что она прилетела в Москву вопреки здравому смыслу. — Тогда до встречи. Телефон замолкает, и еще несколько мгновений Алиса просто молча лежит под теплым и немного насмешливым взглядом проснувшегося Миши. Он ничего не говорит и ничего не спрашивает, но как обычно кажется, что он знает все и обязательно придумает, что делать. Наверное, именно поэтому Алиса поворачивается к нему лицом и просто говорит: — Нам срочно нужно в Лондон. Папа ждет меня в офисе. — Нужно в Лондон, значит будем в Лондоне, — вопреки своим словам, Миша не торопится вставать, а только прижимает к себе брыкающуюся Алису и тепло-тепло улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.