ID работы: 6487322

наши невстречи

Idol Producer, NINE PERCENT, ONER (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

why wouldn't you stay

Настройки текста
пот стекает по лбу и капает на пол. буфань присаживается на корточки у стены и трёт глаза. от усталости тело слушается его через раз, но танец всё ещё неидеальный, скомканный, поэтому он не может позволить себе уйти спать. парни из его команды уже разошлись, и одному вроде легче сконцентрироваться, но в какой-то момент начинает казаться, что он давно перепутал детали и всё идёт не так. фаню правда понравилась песня изначально - не то что некоторым ребятам - но спустя день тренировок эту музыку прогоняли столько раз, что она уже давно в голове делится на связки движений, ритм, слова под бит. у буфаня ноют мышцы и в голове конденсированный туман. пот капает с мокрых волос, глаза начинает щипать. наверное, плохо смыл шампунь утром, думает буфань и проводит рукой по голове. фань пытается подняться, но ноги сводит - приходится сесть и вытянуть их вперёд. он говорит себе: пять минут передышки. кусает щеку изнутри. он жмурится, но глаза всё равно слезятся - точно шампунь, решает буфань, торопился с утра, чуть не проспал, ребята чуть ли дверь не выламывали, вот и- буфань шмыгает носом. мишн фейлед дверь тихо открывается, и фань рефлекторно дёргает рукой, чтобы вытереть лицо рукавом. если его увидят в таком виде, то будет неловко и как-то совсем грустно - буфань типа кремень, расшибётся, но сделает, супер-медведь и всё в таком духе. хорошо, что хотя бы не снимают - на камеру оголёнными проводами светить неприлично, да и не стоит того. но это всего лишь юэ: так же валится с ног, собранные на затылке обесцвеченные волосы выбиваются и липнут на лоб, а футболка мокрая на спине. - только не говори, что ты тут рыдаешь, - юэ складывает губы в усмешку, и первая мысль буфаня - кинуть в него чем-нибудь тяжёлым (под рукой только кроссовок, за ним в таком случае ещё ползти - слишком трудно). но буфаню в этот момент почему-то становится легче. он с этим сумасшедшим графиком не успевает вообще ничего, даже вздохнуть нормально. а сейчас тихо, музыка наконец-то выключена (голова до сих пор трещит) и они с юэ валяются на полу - прямо как раньше, и от этого фаню оченьочень, у него даже получается полностью пропустить мимо ушей весь стёб, который льёт юэ. юэ кидает ему бутылку прохладной воды, которую притащил с собой. - я тебя сейчас почти люблю, - буфань прикрывает глаза и прислоняет бутылку ко лбу. он сам, вероятно, горит. юэ морщит лицо. фоном пищат часы, но буфань не считает, знает, что уже за полночь - убеждаться не хочется. - спасибо, не надо. виснет тишина. не то чтобы не о чем было поговорить, просто даже языком шевелить трудно. юэ смотрит на фаня из-под полуопущенных век и по секрету надеется, что у него всё в норме. что он не повредил никаких связок, попадает в бит, когда читает и успевает хотя бы перекусить и поспать больше двух часов. буфань смотрит на отснятые кадры, на рейтинговую таблицу, на юэ. и по секрету надеется, что в последний момент всё-таки вылетит. электронные часы напротив зелёным огоньком отпечатываются на обратной стороне век.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.