ID работы: 6486934

Моя

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошла неделя, еще одна. Девушка старалась как можно скорее забыть ту сладкую негу. Как неожиданно в телефоне высвятилось "Надюша" и сообщение от нее: "Приезжай! Я одна! Муж ушел! Навсегда!" Девушка не поверила тому что читает, подумала, что приснилось. Перечитала. Все тоже самое. Хотела набрать её номер, но не решилась. Выскочила из такой манящей пост ельники и набрала ответ "Приезжай ко мне!" И отключилась. Так как добираться до нее нужно было несколько часов, это сыграла на руку Васи. Она сбегала в ближайший магазин за продуктами. Сделала потрясающий вкусный омлет, зарекла курицу, поставила красное вино, а в вазу поставила нежно розовые розы - её любимые. Притушила свет, зашла в спальню. Постелила новую бежевую постель. Полностью разделась лишь на голое тело нацепив полупрозрачный халатик. Но не успела Надя войти в квартиру, как у всех напрочь вылетело про такой романтический завтрак. Решив оставить это на потом. Они вплыли словно лебедушки в спальню. Вася оказалась снизу, полностью голая, судорожно снимая платье своей ненаглядной, под которым так же ничего не было. Они ласкали сначала друг друга ручками, каждый миллиметр, будто снова изучая друг друга. Не выдержав переместились в позу 69 и начали вылизывать друг друга до блеска. Сколько раз они кончили невозможно сосчитать. Надя села на ротик девушке и теребя её за соски громко кричала. Вначале язычок вырисовывал неизвестные никому узоры, а потом туда вошли сразу три пальца и она упала на нее. Довольные и счастливые решили закрепить свой союз романтическим ужином. А отблагодарили друг друга страстным поцелуем, который перешел в еще более страстный-головокружительный секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.