ID работы: 6486934

Моя

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка отскочила словно от огня. Поправила платье и схватив со стула сумочку, выбежала из квартиры. Ей казалось будто бы из нее вырвали душу. Она как будто больше ничего не чувствует. В состояние "фиолетово" не помнит, как доехала домой. Как вошла в квартиру, скинула туфли, зашла в ванную, скинула платье и окунулась в теплые объятия воды. Они заставили её слегка взбудоражить мысли. Прийти так скажем в себя и не дали впасть в глубочайшую депрессию, но настроение по прежнему было поганым. Выйдя из душа, не соображая, что творит набрав номер родственницы. - Алло, Васенька, здравствуй! Как у тебя дела? - на том конце добрый душевный голос задал вопрос. - Здравствуйте! Я как раз хотела Вам рассказать. Была у Вашей дочки и она призналась мне, что не любит мужа своего, а еще у нас был головокружительный секс, но потом она попросил все забыть, - девушка дала волю эмоциям и разревелась, минут через пять придя в себя, услышала голос в трубке, - Вася успокойся! Ты что? Не нужно так убиваться! - не веря своим ушам, девушка ответила, - простите, я не должна была всего этого Вам говорить. - Нет, что ты! Если нужно я могу с ней поговорить. - Нет-нет, - запротестовала Вася, ни с кем не нужно говорить, я сама с ней поговорю, но позже, к тому же скоро возвращается её муж. - Но ты же сама говоришь, что она его не любит. - Да не любит, но и выгнать не может. Вы же сами это знаете. - Ну это да, - грустно согласилась женщина. - Вы не переживайте. Все хорошо будет. Я обязательно поговорю с ней. Спасибо Вам! - Хорошо. - До свидания! - Пока Васенька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.