ID работы: 6484024

бьётся сердце

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

скорость набирает

Настройки текста
Матвей — маленькая заноза в заднице, с ума сходящая от футбола и всего, что связано со спортом. Матвей — мелкий четырнадцатилетний пиздюк, с которым Сёма любит играть в приставку, пока ждёт Лёшу у него дома. Матвей — весёлый мальчишка, нагло запрыгивающий Сёме на спину и приказывающий его катать. В какой-то момент Сёма начинает замечать, что приходит к Лёше домой далеко не ради самого Лёши. Он приходит, чтобы обнять Матвея при встрече, чтобы поговорить с ним, когда Лёша куда-нибудь отойдёт, чтобы посмеяться с ним и помочь с уроками. Сёма треплет его по длинным волосам и сидит с ним, когда Лёша засыпает. Сёма понимает, что это неправильно, но продолжает смотреть с ним фильмы и говорить обо всём на свете. Сёма и подумать не мог, что ему будет интересно с четырнадцатилетним мальчиком. Сёма и подумать не мог, что он будет целовать мальчика, младше его на четыре года. Сёма и подумать не мог, что этим мальчиком будет брат его парня. За маленькими нежными поцелуями, Сёма и не замечает, как в комнату входит Лёша, потерявший его в середине ночи. За нежными улыбками после, никто не слышит, как чье-то сердце в этой квартире громко разбивается, распадаясь на мелкие осколки. Они обнимаются и засыпают вместе, а Лёша смотрит в стену и не может понять, чем он заслужил сразу два предательства. От любимого парня и от не менее любимого брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.