ID работы: 6483904

Unreal fury

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Хватит на меня смотреть с таким вот лицом, Дил, выкладывай. — Коул демонстративно бросил всё свое содержимое из рук прямо в угол комнаты. — Мне кажется, что ты мог бы бережнее относиться к своему сценарию… — Заметил Дилан, а затем решив, что замечания тут могут лишь усугубить ситуацию, просто сел на кровать рядом с угрюмым братом. — Ты же не ел даже. -Перекусил на съемочной площадке. -Что с тобой происходит на этой недели, а? Не могу узнать прежнего весельчака Спроуса. -У меня появились проблемы, Дил, мне кажется, — на секунду он замолчал и нервно провел правой рукой по лбу, якобы зачесывая свои темно-каштановые волосы назад. — что я влюблен. Ты же знаешь, что было с Бри и я не уверен до конца, что с… — Ну же, с кем? -Одна девушка из моего нового каста. Очень горячая штучка. — Лицо Коула неожиданно для самого себя стало багровым. -Так кто она? -Имя? -Ну же… — Дилан уже сгорал от нетерпения узнать эту казалось бы ненужную для него информацию. -Лили. Лили Рейнхарт. Она играет мою первую любовь и, в каком-то смысле, правильную наставницу. -Лили? Слушай, а ты случайно не знаешь ее инстаграм? -Нет. Ты же знаешь, я там в основном выкладываю свои творческие работы, но сейчас совсем не то время. А тебе зачем? -Просто я, кажется, знаю ее аккаунт. -Что? Ты с ума тут дома посходил со своим развитием бизнеса? — Коул был крайне удивлен. -Да нет, братан, все не так, как ты подумал. Буквально перед твоим приходом девушка с подобным никнеймом подписалась на меня. Я могу ошибаться, но вроде она с русыми волосами. -И? -Да и что твое «и»? Не писал я ей. На меня за час разные подписываются. Да и аккаунт свой я не веду, ты же знаешь. Просто я вспомнил. Могу забыть. -Сейчас посмотрим-с, -Коул откинулся на подушки, что аккуратно стояли у изголовья кровати и достал из кармана джинс свой телефон. Он открыл приложение, затем принялся проверять свои подписки. -Дил, тут их много. А аккаунт с именем и фамилией? Вручную наберу. Спустя пару движений по виртуальной клавиатуре он отыскал нужный ему профиль и понял, что на него Лили подписана не была. От этого он был явно не в себе. «Может она перепутала меня? — подумал он и сразу же оставил свои мысли в стороне. -Это в начальных классах можно было бы допустить, но не сейчас, когда один блондин, а другой брюнет. Разница все же есть». -Нашел? -Дилан внимательно просматривал папку со сценарием на завтрашний день. -Да, дальше сам разберусь. -Ого, Джагхед, — возникла пауза по которой Коул смог понять, что возникли трудности с прочтением его ненастоящей фамилии. — Джонс. Ага, Бетти Купер. Серьезно? Завтра поцелуй? -Да, в том то и беда. Я должен вести себя более выдержанно, но каждый раз, когда я рядом с ней, меня будто одурманивает. Я, понимаешь, как будто теряю власть над своим собственным телом. Мне хочется… -Воу, воу — Дил положил сценарий на полку и устремился к выходу, — Подобные подробности ты сохрани для госпожи Рейнхарт. А я пошел просматривать ее профиль. -Эй! -Интересно же, ты же смотришь профиль моей девушки? Я же всё знаю. Коул резко взял из-под головы подушку и запустил ее в брата, стоявшего в дверном проходе, но тот успел убежать. -Вот скользский то, а? А в это время на экране оставленного им телефона высветилось уведомление. От lilireinhart: «Хорошая была репетиция, уверенна, завтра мы отснимем все с первого дубля ;)» _____________________________________________________________________ Коул с утра по-раньше подходил к трейлеру, чтобы взять реквизит и отправиться на съемочную площадку. Со стороны он выглядел потерянным то ли от того, что вся его ночь ушла на просмотр фотографий в профили Лил, толи от страха перед скорой встречей. Но ноги сами его вели к даме сердца. И это не метафора, как можно было бы предположить, его горячее сердце по-настоящему пылало. -Привет, ребят, — прокричал Спроус всему касту, заходя во внутрь уже с шапкой-короной в руках. На что все поприветствовали его и с нетерпением принялись ждать той самой сцены, которую ожидал и сам «принц». «Камера, мотор…» Парень встал на реквизитную лестницу и принялся вскарабкиваться к единственному окну, которое уже было в фокусе, затем постучался. -Джагхед? -Ну что, Джульета, кормилица ушла? Надеюсь, ты не превратилась в героиню желтых обоев? -Я думаю, — Лили стала расхаживать по неполноценной комнате, делая задумчивый вид. Она неплохо справлялась со своей ролью — это заметил Коул. — Мои родители просто сумасшедшие… Я тут хожу, думаю, может и я тоже такая же? -Мы все сумасшедшие, — Коул положил руку на ее хрупкое плечо, якобы поддерживая, и стал поедать взглядом актрису.- Бетти, мы не наши родители. Мы — не наши родные. -И ещё… — он отвел глаза в сторону. -Что? — Рейнхарт ожидала поцелуй, но его не было. Она решила не терять свои актерские данные и переспросила повторно. — Что? Затем ее коллега по съемочной площадке обхватил ее голову руками и нежно поцеловал её в губы. Она улыбнулась. -Машина… -Ну и дела, вот о чем ты думаешь в такую минуту? Лицо Коула выглядело удовлетворенно и это была вовсе не актерская игра. -Снято. С первого дубля! Поздравляю. Я ожидал худшего. — выкрикнул Ли и вся съемочная площадка наполнилась звуками громких аплодисментов. -Реалистично получилось! — Подхватила настрой Камила. А пока все воодушевленно удивлялись профессионализму актеров, сидя за сценой и попивая утренний остывший латте, Коул стоял рядом с Лил и точно знал, что случайности тут не было. Он не играл Джагхеда, он буквально и был им, жил его эмоциями. Только вот насчет Лили он не мог быть уверен. -Теперь и на покой… Мне бы кружечку горячего шоколада и сигарету. — Воодушевленно сказал он, усевшись в свое кресло для грима. _____________________________________________________________________ Наступившая ночь принесла Коулу Митчеллу Спроусу долгожданное спокойствие, которое можно было без труда прочесть по его спящему лицу. Он лежал ровно, не стараясь уйти под одеяло. Будто бы теперь его ничего не могло напугать. Волосы аккуратно лежали на лбу, плавно спадая на подушку, окунаясь в лунное свечение, исходившее от окна. Наверное, он еще долго будет вспоминать этот день и не раз рассказывать об этом своим друзьям в Нью-Йорке. А пока, в соседней комнате Дилана вдруг загорелся экран телефона. lilireinhart: «Ты же не думал рассказать ему о том, что произошло?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.