ID работы: 6483904

Unreal fury

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На улице стремительно начинало смеркаться. Отработавшие канадцы размеренно пошли домой вдоль просторных парков и узких аллей, коих тут в пригороде было в изобилии. Многие предпочли велосипед, хмуро оглядываясь на автолюбителей, которые в свою очередь недолюбливали первых. Скорее всего из-за некого дорожного соперничества. В это время Коул Митчелл Спроус сидел в своем черном и прогретом мерине, находясь уже в назначенном месте. Он так сильно торопился на эту долгожданную встречу, предвкушая события, что приехал раньше положенного. Но это его ни сколько не смогло смутить, ведь у него было время на раздумье. Поэтому уютно облокотившись на спинку кожаного водительского кресла, он принялся вспоминать ее образ и додумывать его. У него уже не оставалось сомнений, что любовь его к ней была с первого взгляда. Хотя, казалось бы, такого не бывает уже в 26. Ведь многие к этому возрасту уже заводят семью, детей и пару собак, чтобы было с лихвой. А он – одинокой парень с улыбкой ловеласа, был знаменит и одинок. Но до этого самого момента он даже не жалел об этом. Может потому, что его всегда поддерживала его крепкая семья. -Теперь Ромео готов стартовать, - Сказал Спроус, глуша двигатель.- Главное.. Он резко устремил свой взор на задние сидение и принялся во мраке что-то искать. Но это ему ничего не дало и он положился на свои тактильные ощущения. -Где же цветы? А вот же они! Я снова бесподобен. Теперь его ничего не сдерживало и он закрыл машину, а затем направился в сторону указанной комнаты, проходя через здания-махины. Холодные руки сжимали 2 букета алых роз, а джинсовая куртка распространяла по коридорам почти не ощутимый запах корицы и ванили. Спустя пару мгновений парень застыл около нужной двери, поднеся палец вплотную к дереву, чтобы постучать. -Ромео, проходи. Ты оказался действительно слишком пунктуальным. – Лил открыла дверь так, будто ждала с нетерпением этого стука уже находясь по ту сторону двери. Она была все в том же наряде, на лице ее, как впрочем и всегда была дружественная улыбка и поэтому Коул позволил себе немного расслабиться. -Это тебе, Лил. – Он протянул букет и стал пристально наблюдать за реакцией. -Вау, не стоило. У меня здесь даже и нет вазы… -Мы что-нибудь придумаем. А где Меделин? -Она скоро придет. Лили отвернулась от Коула и направилась на кухню, чтобы поискать какую-либо кастрюлю. И пока она по очереди открывала шкафчики, хмурясь, ее гость решил быть более решительным: -Может мы отрепетируем, Лил? -Что отрепетируем? -Нашу сцену, ну же. Мне казалось, что я вовсе не знаю тебя, но теперь я уверен, что мы должны сработаться. -Неужели? – Лили посмотрела на верхнюю полку ее встроенной кухни и задержалась там взглядом. -О, да, Мисс Рейнхарт. В этот момент она закрыла шкафчик, чувствуя его присутствие за спиной и, развернувшись, стала ожидать дальнейших действий. Его нежное и в тоже время дерзкое «Рейнхарт» ударило ее в сердце точно молнией. -Послушай, Бетти, - спустя минуту гробовой тишины аккуратно продолжил парень, - Дело не в твоих родителях, дело даже не в тебе. Ты не сумасшедшая… Он подошел ближе, спуская взгляд на ее губы. -Мы все сумасшедшие. А ещё… В этот момент Лили почувствовала легкий мороз по спине, ведь она то точно знала, что сейчас, после лишь одной ее реплики, будет поцелуй. Но и в тоже время, назад пути уже не было, он смотрел на нее с провокацией, зная, что она не в силах ему сопротивляться. -Ещё что? – еле смогла выговорить Лили, сыграв так правдоподобно удивление Бетти Купер в этой сцене. На что Коул, не мешкая, прислонился к ее губам. Он закрыл глаза и почувствовав ее теплое дыхание, замер. Ему показалось, что сейчас он целует не экранного персонажа, а саму актрису. -Машина. – произнесла Лил, зная, что это ее возможность уйти от близости. Но Спроуса было не остановить. Он вызывающе стянул с себя джинсовую куртку, попутно вдыхая ее таинственный запах. Затем потянул свои руки к ее плечам: -Никто до тебя, никто… -Послушай? -Я никогда так… -Коул, я знаю. Но… Раздался продолжительный стук в дверь, который заставил Ромео отступить от начатого и отпустить плечи Лили. Он был сломлен, поэтому потупил взгляд в окно, а затем и вовсе заспешил на выход. -Ты куда? Это всего лишь Меделин. -До завтра, мы завтра встретимся. Проходя мимо порога, он заметил краем глаза рыжеволосую девушку. -Привет, неудобно вышло. Но я купил тебе цветы… И это была его последняя фраза за вечер. Не в силах оставаться в этой комнате, полной призрачных надежд, он впопыхах устремился домой. Где его уже давно заждался его брат-близнец - Дилан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.