ID работы: 6483411

Лучший друг

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

После уроков около нашего места

Настройки текста
Мой будильник, как и всегда, прозвонил в 6:30 утра. Я встала и бодрыми шагами (да-да, бодрыми. Люблю утро и рано вставать, ибо я жаворонок) пошла в ванную комнату. — Доброе утро, мам, — сказала я, поцеловав ее в щечку. — Доброе, — ответила она мне. Завтрак обычный: каша, бутерброд и чай с шоколадкой. В школу я долго не собираюсь, рюкзак готов с вечера, а одежда… ладно, признаюсь, одежду я выбираю минут 10, но не больше. Сегодня я надела на себя джинсы темного цвета, белую рубашку и кардиган. Волосы оставила распущенными, заморачиваться не стала. Ленивый я человек, знаю. Мама отвезла меня в школу. По дороге ко входу я увидела Полину. — Привет, Юля- сказала она, обняв меня при встрече, как обычно. — Привет, — ответила я и обняла ее в ответ. Мы разговорились и не заметили как пролетело время, подошло начало первого урока. Кстати, знакомьтесь. Полина — мой лучший друг, мы учимся вместе с 5 класса, а сейчас мы уже в 10. Что-то Влад опаздывает… Ой, забыла сказать. Влад — тоже один из моих друзей. Познакомились в 8 классе, когда я только перешла в их школу. Да, я меняла школу три раза, ну что сказать… из самой обычной в более престижную. Сейчас — Лицей. — Извините, можно войти? — услышала я знакомый голос. — Да, Миронов, входите. Влад, опять опаздываешь — Простите, это больше не повторится — Да слышал я уже это. Иди, садись с Беловой. Кстати, Белова — это я. Увидев меня, он весело подошел и легонько приобнял, что делал всегда при встрече. Я никак не среагировала, после уроков мне надо было с ним серьезно поговорить. — После шестого около нашего места, — коротко ответила я. Он понял меня и легонько качнул головой в знак согласия. Уроки прошли быстро. В 13:20 я уже было около парка Святого Георгия и ждала опаздывающую персону. Минут через пять она решила явиться. — Я тебя слушаю, — спокойно ответил он, зная, что если я хочу «серьезно поговорить», то шутки в сторону. — Как у вас с Алиной? — неожиданно начинаю я. — Хорошо, — с каким-то каменным выражением лица и, кажется, сарказмом (?) отвечает он. Я медлю с ответом. Не хочу его расстроить, но мне надо его предупредить. — Я не знаю с чего начать, — растягиваю каждое слово, когда начинаю волноваться. — Говори кратко и понятно, — понял мои эмоции Влад. — Алина хочет тебя бросить, — на одном дыхании ответила я. — Уже бросила, — спокойно ответил на мое утверждение Миронов. — Что?! — все пошло не так, как я думала… я не успела… — Да не парься, не умру, — что-то он слишком веселый. — Ты в порядке? — В полном. Я только рад, давно хотел сделать это сам. Не хочешь пройтись? — Хорошо, — ответила я и странно посмотрела на друга, которого бросила девушка, сводившая его с ума с восьмого класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.