ID работы: 6483229

Painkiller

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Прошел год. Выпуск. Экзамены. Поступление. Лиам не выбирал колледж. Он просто подал документы в один ВУЗ со Стайлзом, и, не без его помощи, написал вступительные на хороший балл. Они отказались от общежития, вместо него сняли квартирку на двоих. Одна комната, кухня, коридор, и ванная. Час езды к универу ( с Троещины). И всё-таки, почему-то, для Стайлза их дом был одним из лучших мест на Земле. Лиам брал временные подработки, а сын шерифа получал повышенную стипендию уже после первой сессии.

***

Сегодня у Лиама лопнуло терпение: - Стайлз! - Что опять? - Ты знаешь. Данбар розвалился на диванчике, который в то же время служил кроватью. - Если твоя волчья душа ещё раз отвлечёт меня, то я... - И что же ты, интересно, мне сделаешь? Лиам встал с кровати-дивана и навис над любимым, обняв его плечи. - Я не дам тебе списать. - Ты не посмеешь. - Есть много вещей, которые ты-думаешь-я-не-посмею. Стайлз готовился весь вечер. Скоро лето, опять экзамены и он хотел сдать всё сейчас, чтобы не хвататься в последний день. Лиам нашел новую работу и совсем забил на учёбу. А это значит, что Стайлз теперь пашет за двоих. Он сидел за столом с ноутом, за баррикадами грязных кружек после коффе, оканчивая реферат Данбара, когда последний подошёл сзади. - Ты уже неделю занят этой белибердой. Лиам скривился. Он бегло прочёл пару строк своего реферата: "Определитель Волдеморта"? Ты уверен, что это так называется? - Вот блин! Вандермонда! Парень принялся исправлять указанную строку. Чёрт! Завтра нужно будет пересмотреть весь текст. - Стайлз, я не прочту это. - Прочтешь. Это же твой реферат. - парень потёр покрасневшые глаза. - Я зубы себе сломаю. - Вырастут новые. - Да брось ты всё это. Послушай, у нас уже неделю не было секса... - Шесть дней. - Сейчас 02:08. Так что семь. - Почему ты не хочешь так же хорошо посчитать свои допуски к экзаменам? Лиам не ответил. Он обхватил парня крепче, прижимая к себе, забирая боль недоспанных ночей. Стайлз громко выдохнул, когда оборотень легонько укусил его шею. - Почему оборотни такие озабоченные? - Только оборотни? Рука Лиама опустилась на джинсы. Стайлз последний раз посмотрел на экран. Буквы затанцевали в его глазах. Сын шерифа хлопнул крышкой ноутбука и пошел в душ. Закрыв глаза, и подставившись под капли, он думал про своего соблазнительного соседа. "Лиам" - шептали его губы. - Сделай так ещё раз. Стайлз широко раскрыл глаза, смутившись от неожиданности. - Прикуси губу. Лиам стоял рядом, полностью обнаженный, а его голос всё более походил на рык голодного животного. Стайлз не спешил исполнять приказ. Он потянулся к любовнику, нежно повторяя его имя. Но Данбар был не настроен на нежности сегодня. Он и так слишком долго ждал. Оборотень заломил руки Стилински, прижав последнего спиной к холодной плитке ванной. Затем впился в губы, сначала слегка укусив и тут же стал осторожнее, словно извиняясь, проникая языком во все уголки рта. Они потёрлись друг о друга. Прервав поцелуй, Стайлз опустился ниже, облизав соски. Затем ещё ниже. - Э, нет. Минетом ты сегодня не отделаешься. Лиам поднял его голову, заставив посмотреть в глаза. Он словно спрашивал разрешение и Стайлз отступил. Оборотень легко подхватил его на руки, придерживая за ягодицы и осторожно насадил себе на член. Сначала несильно, затем углубляясь. С губ Стилински сорвался хриплый стон. Он и не пытался сдерживать себя. Парень уже сам насаживался, перебирая инициативу на себя. Лиам кончил первым, затем Стайлз - ему на живот. Приняв душ, парни легли на диван. "Дедуля" заскрипел пружинами. Стайлз лежал обессиленный, но удовлетворенный. Пару минут тишины и Лиам уже успел задремать, обняв своего парня. Вместе с силами к Стайлзу вернулась его обычная болтливость и оборотень начал жалеть, что забрал всю боль и усталость себе. - Скоро полнолуние. Ты поэтому такой ненасытный? А вообще, это неправильно. Я честно трудился весь вечер, и в моих планах было отоспаться, но никак не быть оттраханным в задницу. Эй, пусти мою руку с своей железной хватки, нужно поставить будильник на завтра. - Стайлз... - М? - парень решил отменить завтрак, добавляя ещё полчаса на сон. - Завтра суббота. - ... - Я думал ты знаешь. Поэтому не лез к тебе всю неделю, чтобы ты мог спокойно поучиться. - ... - Стайлз, не молчи. Это пугает. - Я...по ходу я немного перестарался. - Да, чувак. Это сильно. - Не зови меня так. - Тогда как? Мечислав Стилински? - Кажется волчара хочет голодать всю неделю? - Я пошутил. Иди сюда. Лиам забрал телефон из рук своей половинки и отменил все будильники. Стайлз забрался обратно в постель, "укутавшись" своим волком. Они любили свою жизнь, ни минуты не жалея о сделанном выборе. Подшучивая друг над другом, но никогда не забывая главного. Иногда Стайлзу становилось страшно, вспоминая прошлое и он крепче прижимался к любимому в поиске поддержки и защиты. И всегда получал её. Когда-нибудь им перестанут сниться кошмары, а бессонница будет иметь совершенно другую причину. Сейчас ещё страшно строить конкретные планы, но, что бы не ожидало их в будущем, они встретят это вместе. - Я люблю тебя, Лиам. - И я тебя, Стайлз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.