ID работы: 6481692

Memories

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тринадцатое воспоминание

Настройки текста
Лиам крепко сжал таблетки в руке, в темной комнате, угнетающей изнутри, его всхлипы эхом отбивались от стен, в которых когда-то были Т/И и Лиам, счастливые, любящие.. Его всхлипы были заглушены, горло высохло, глаза покраснели, а в груди что-то болело, когда он кричал. Фотография Т/И грубо прижалась к его руке, когда он потянулся к ночнику, телефон бесполезно лежал рядом, освещая комнату, когда приходили пропущенные звонки и сообщения. Пропущенные звонки (61) Гарри Стайлс(21) Найл Хоран(19) Луи Томлинсон(25) Зейн Малик(16) -Лиам, пожалуйста,-Гарри стучал в дверь, отчаянно крича.- Пожалуйста, не делай этого, открой эту чертову дверь! Пейн покачал сам себе головой, обняв себя руками, прижимая фотографию Т/И ближе к себе. Пальцы правой руки играли с бутылочкой из-под лекарств, вертя ей в счастливом танце Сообщения: Найл: Открой дверь, Ли! Найл: пожалуйста, Лиам, ради любви Т/И, не делай этого Найл: После всего, через что ты прошел, Ли, не поступай так с Т/И... Лиам читал это снова и снова, но решил закончить то, что начал. Открой дверь!- кричал Найл, пытаясь выбить кулаками древесину. Лиам! Слышишь, ты нужен нам, нужен Т/И, нужен своей семье, Пейн, не отпускай надежду! Голос Найла казался сломленным, Лиам слышал, что его друг разбит. Да, он был эгоистом, вел себя глупо, но он хотел быть с Т/И, что уж тут поделать? Поэтому он открыл маленькую бутылочку, от вида таблеток его передернуло Сообщения: Луи: Пейн, клянусь Богу, надеюсь ты знаешь, что мы любим тебя, и если Т/И узнает об этом, то.. Луи: хотя зачем тебе это, ты уже буешь мертв Луи: ПЕЙН, СУКИН СЫН, БЫСТРО ОТКРЫЛ ДВЕРЬ Номер заблокирован -Черт! Он заблокировал все наши номера, чтобы сказала Т/И?-всхлипнул Луи, прислонившись к двери,- Она бы не хотела этого, Ли. Почему же ты тогда делаешь нам больно?Пожалуйста, остановись,- и Томлинсон сломался... Пейн закрыл глаза, пытаясь не обращать на слова Луи, на слова ребят. Он делал больно всем, но ему было больнее всего. Он хотел избавиться от этой боли. Дрожащими пальцами Лиам высыпал содержимое бутылочки в ладонь, поднося её ко рту. *** -Ты флиртовала с ним!-Кричал Лиам с мертвенно бледным лицом.- Ты взяла его руку в свою, даже приблизилась и шептала что-то ему на ухо, и судя по его ухмылке, я догадываюсь что! -Чёрт, просто отвези меня домой, Лиам,-вздохнула Т/И, запустив руку в волосы,-пожалуйста, я не хочу сейчас ругаться, но Лиам не собирался успокаиваться, скрестив руки на груди и стиснув зубы. -Нет, сначала мы поговорим,-рыкнул тот, на что люди покосились на них, гадая, почему же двое влюбленных кричат друг на друга в два часа ночи около клуба,- Скажи мне, что было между вами? Как давно, Т/И? -Да ничего не было! Я устала тебе это говорить-взорвалась девушка, встав перед своим парнем, почему ты, черт возьми, не веришь мне? Может быть хватит ревновать меня к каждому столбу?! Т/И всхлипнула, прикрывая глаза, и Пейн заткнулся. Он понял, что Т/И добивалась его очень долго и никогда бы не стала обманывать его. -Ох, черт, детка, прости меня, только не плачь, пожалуйста,-он нежно сжал плечо девушки Т/И отшатнулась и вырвалась из рук Лиама, побежав подальше от парковки, она бежала быстро и, слышала как Пейн зовет её, она слышала, как тот бежал за ней, звук от бега раздавался рядом с ней, и вот Пейн уже почти догнал её.. -Т/И!!!-крикнул Лиам, затем раздался отвратительный высокий скрежет, Т/И не успела закричать. Девушка лежала, прямо перед машиной, кровь медленно текла из раны на асфальт. *** -Тот день был моей ошибкой,-прошептал себе Лиам, стараясь не замечать на крики Луи и остальных ребят, он сфокусировался на таблетках,- Я буду счастлив, если получу заслуженное. Если я умру. Если я умру, потому что сделал с тобой такое, Т/И.. "Навеки вечные, Ли" Его телефон опять зазвонил, но Пейн был не в силах взять трубку, да и не хотел.Он поднес ладонь к губах, вдыхая хлористый запах медикаментов с металлическим привкусом. Его сухие губы приоткрылись, языком Лиам облизнул нижнюю, телефон зазвенел, оповещая, что сейчас будет голосовое сообщение, но парню было наплевать. Он был готов умереть. И он положил таблетки в рот. -Навеки вечные, детка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.