ID работы: 6481692

Memories

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двенадцатое воспоминание

Настройки текста
-Это мой последний день,Т/И,-пробормотал Лиам, слезы текли по его подборотку и падали на щеки девушки.-Поэтому, может..Может ты проснешься сейчас? Ты понимаешь, потому что.. я уйду навсегда. *** -Т/И, какого черта ты творишь?-засмеялся Лиам, заходя в комнату девушки, которая двигала бедрами из стороны в сторону и пела "Baby" Джастина Бибера Т/И остановилась и посмотрела на парня, тепло согревало её шею и распространилось по щекам в виде очаровательного румянца. -Эм,-она моргнула,-как долго ты здесь был?- Лиам закатил глаза и подошел к девушке, чтобы поцеловать. -достаточно, чтобы понять, что ты можешь вытворять невозможное бедрами.-усмехнулся он, ему нравилось, как Т/И смущалась. -Что ты здесь делаешь?-спросила она, пытаясь не выглядеть оконфуженной. -Разве я не могу навещать мою прекрасную девушку время от времени?-невинно переспросил Лиам, разведя руки в знак защиты.- Гарри с Луи помогли найти нам идеальную квартиру,-улыбнулся он,и глаза Т/И округлились. Девушка начала прыгать, резко обняв Лиама и покрыв его лицо поцелуями. Обоим уже давно исполнилось двадцать лет, они искали квартиру шесть месяцев, ведь было довольно странно для них жить в домах родителей. Но ни одна находка не оправдывала их ожиданий:некоторые уродливы, другие слишком дорогие, третьи располагались на темных улицах. -Но бюджет? Сколько в ней комнат? Как далеко от нашей работы? Есть ли там..-Лиам прервал вопросы девушки поцелуем, потом отстранившись и гордо улыбнувшись сказал. -Она идеальна, Т/И, ладно? Две спальни, рядом есть кофейня, да и всего в часе езды от арт-студии. И она нам по карману, восемьсот пятьдесят долларов в месяц,-подытожил Пейн, девушка спрыгнула с парня и вытащила чемоданы. -Тогда давай, помоги мне собраться!-крикнула она, и Лиам покачал головой, останавливая её. Сделаем это позже,-прошептал он, закрыв дверь и медленно поворачиваясь к Т/И,-у меня есть другие планы. *** -Сэр, боюсь, Вам пора уходить,-сказал врач, знаком приказав медсестрам собрать сумку Лиама. Пейн вздохнул, положив руку на голову, и кивнул, чтобы доктор и его помощницы ушли, давая ему немного пространства. -М-мне надо идти, Т/И. Я буду скучать,-всхлипнул парень, поцеловав холодную руку двушки.-Я так чертовски люблю тебя. И знаю, что прошу многого..но, пожалуйста, проснись. Он не получил ответа, как и всегда, поэтому, еще раз поцеловав девушку, но встал и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.