ID работы: 6480909

Столкновение миров

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 17 Отзывы 79 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Уно Мы с Эйсом стали друг на против друга и замерли. Я с интересом рассматривала парнишку, он же недовольно сверлил во мне дырку. - Ну, чего застыли? Начали! – рявкнул Гарп. Эйс рванул первым. Наверное, рассчитывает решить всё одним ударом. Но он был слишком предсказуемым, поэтому мне было легко уклонится. Я решила не использовать силу артефакта, что бы уравновесить наши шансы. Мальчишка полагался в большей части на грубую силу и был очень даже неплох, мне с ним не сравнится. От следующего горизонтального удара, я ушла подпрыгнув, и сразу, таки не приземлившись на землю, точным ударом выбила трубу из рук. Она пролетела несколько метров и застряла в дереве, я же поспешила увеличить дистанцию, ведь быть голой ногой по металлу, мягко сказать, неприятно. - Больно. – буркнула я размахивая повреждённой ногой в воздухе. Место соприкосновения с трубой ныло сильно, а это значит, что скоро там будет синяк. Мальчик был удивительно силён для своих лет, а я ещё не успела до конца привыкнуть к детскому, более слабому телу. Моё взрослое тело было крупнее, натренированней, имело другой центр тяжести и вообще было другим. То, что я смогла выбить из рук Эйса трубу, стало огромной неожиданностью для бандитов. Да и Гарп удивился, хоть и был осведомлён, что я необычный человек. А лицо Эйса! Это надо было видеть… - У тебя очень хорошие физические характеристики, но ты слишком предсказуем. - Заткнись! – крикнул Эйс и снова побежал на меня. Теперь он дррался всерьёз. Не рвался необдуманно, пытался заманить в ловушку и в целом показывал неплохие навыки ближнего боя. Но, что бы победить меня этого было мало. Я сделала ему подсечку, когда он ещё не перегруппировался после неудачного удара, и повалила на землю. После этого быстро уселась сверху и руками сдавила горло, давя большими пальцами на кадык. В таком положении очень легко сломать хрупкие хрящи горла, а это стопроцентная смерть. - Ты проиграл. – констатировала я факт убирая руки от его горла и вставая на ноги. - Что за чёрт… - прошипел он приподнимаясь на локтях и хмуро смотря на меня. Но в этом взгляде уже не было былого высокомерия, недоумение, злость – да, но не высокомерия. Я добилась того чего хотела, он стал воспринимать меня как равного себе. - Ха-ха-ха! Неплохо! Очень даже неплохо! Вы станете хорошими партнёрами в будущем! – довольно заключил Гарп. – Не злись, Эйс, Уно победила, потому что в отличии от тебя, бьёт в определённые места и бьёт правильно. В этом ваша разница: Уно – думает, а потом делает, а ты – делаешь, а потом думаешь! - Хм! - Верно. Ты куда сильнее меня физически, но у тебя плохой стиль боя. – улыбнулась я ему и протянула руку. – Подъём! Нечего сидеть на холодной земле! Мальчишка с сомнением посмотрел на протянутую руку, но всё же принял помощь. - Где хочу там и сижу. - Ты это своему организму скажи, а не мне. – махнула я рукой. – Так вернёмся к предыдущему вопросу: что я могу делать полезного, кроме уборки по дому? Дадан задумчиво поскребла затылок. Смерила меня взглядом. Вздохнула и произнесла: - Готовить, охотится, деньги приносить. Неважно какие: ворованные или заработанные. Это тебе больше по душе? - Ага! Я умею готовить. А деньги… Кроме деревни, возле которой мы пришвартовались есть тут ещё поселения? - Да. За вон той горой, - Эйс махнул в сторону возвышающейся горы, - есть город. Это королевство называется – Гоа. Но сразу предупреждаю, люди там на голову двинутые. – сообщил он и ушёл в лес. - Спасибо, я учту. - Эй, Эйс! Ты куда собрался?! Тебя от работы по дому никто не освобождал! Да и ты ещё не завтракал и Гарп приехал! Эй! - Перестань, Дадан. Он тебя всё равно не послушает. Да и я уже ухожу, присмотри за мелкими. – махнул рукой Гарп и ушёл. - И часто он так? – задумчиво спросила я, провожая его взглядом. - Всегда. – отмахнулась Дадан. – Ну, ушёл и слава богу. Так пошли завтракать, а после заниматься работой. Уно, я видела, что драться ты умеешь, но будь осторожней. В этом лесу есть очень много голодных хищников. Я тебя предупредила, моя совесть чиста. - Спасибо. Но вряд ли они способны причинить мне вред, хотя бы потому что меня сначала надо поймать.

***

*** Спустя два месяца «Снова они прячут награбленное в этом месте… И при этом ведь болтают так громко, что их должно быть пол леса слышит» - разочаровано подумала я, наблюдая как Сабо и Эйс прячут деньги, золото и драгоценности в дереве. – «Нет, место конечно хорошее, но они слишком беспечны. Я уже месяц за ними наблюдаю, а они меня до сих пор не заметили» Я лежала на ветке, прямо над головами мальчишек, и наблюдала за ними. Это я делала уже не в первый раз, и ещё ни разу не была замечена. Нашла я это место случайно. Около месяца назад, я обнаружила, что Эйс, вместе с каким-то мальчишкой, воруют всё, что плохо лежит в Сером терминале. Засекла я их за этим делом как раз тогда, когда возвращалась из города. Меня заинтересовало увиденное и я проследила за мальчишками(тогда и узнала, что блондинистого парнишку в цилиндре зовут Сабо) до этого дерева. Меня тогда, правда, чуть не запалили за этим занятием, но я успешно избежала разоблачения. За то время, что провела здесь, я уже успела более менее приспособится к своему новому телу. С удовольствием выяснила, что детское тело менее энергозатратно и более гибкое на собственном опыте. Успела протестировать свои способности на жителях этого мира, заставляя их видеть перед собой взрослого мужчину(сейчас я способна создавать лишь слабые оптические иллюзии). Начала зарываться в местную экономику и политику, придумывая как бы заработать побольше не только воровством, из-за чего моя часть комнаты обзавелась многочисленными стопками книг, блокнотов, карт, схем… У Эйса уже глаз дёргается при виде этой картины. К сожалению, мне ещё нужно время до того момента, как я смогу применить свои исследования на практике. Пока что мне не хватает возраста и знаний. А так же я тренировалась. Воровала деньги и книги у знати, заодно тренируя и свои способности, и своё тело, и свою наблюдательность, на пару с хитростью. Один раз в два-три дня, я дралась с Эйсом на трубах(должна признать, очень удобное оружие) и просто охотилась на животных в лесу. Кстати, с Эйсом у меня образовались натянутые, но дружеские отношения. Друзьями мы пока не стали. Ни он, ни я, не верили в чистосердечность окружающих, что сильно мешало нам полностью доверится друг другу. Гарп с того момента как меня сюда завёз, так и не появился. Не сказать, что я сильно за ним скучаю… «О! Куда это они направились?» Я заинтересовано проследила взглядом за намылившимися куда-то мальчишками. Немного подумав, я решила проследить за ними. Мало ли в какие неприятности они ввяжутся. Как я и предсказывала они нарвались на противников, которые им не по зубам. Ну, сами посудите, что могут два сильных мальчишки против трёх амбалов с пистолетами? - Ну, привет детишки. – мерзко ухмыльнулся главный из этой троицы, направляя на Эйса и Сабо пистолет. – Мы слышали, что вы насобирали много деньжат… Если вы по доброму их отдадите, то мы вас не убьём. Эйс и Сабо буравили их ненавидящими взглядами, но ничего поделать не могли. Это была первая ситуация, в которой их жизням угрожала опасность. Эти мальчишки пришлись мне по душе. Мечтой быть свободными, задором, характером. Быстро приняв решение я спрыгнула с дерева, моментально привлекая к себе внимание. - А? Ты ещё кто?! Все трое посмотрели прямо мне в глаза облегчая тем самым задачу с подавлением их воли. Уже через секунду они рухнули в обморок и потеряли память о последних годах своей жизни.

***

*** Через 3 года Мы с Эйсом как раз возвращались домой как я заметила, что на поляне кроме привычных разбойников есть ещё и Гарп с каким-то мальчишкой. Неплохо развитая Хаки Наблюдения позволяла мне видеть всех в радиусе 500-ти метров. Я вообще, оказалась на удивление талантлива в плане Хаки. - Эйс, у нас гости. - Старик? – равнодушно переспросил Эйс, уделяя куда больший интерес растущим рядом ним грибам. - Да, но он не один, с ним какой-то мальчишка. К тому же – фруктовик. - Фруктовик? Ты что-то об этом говорила. – Эйс отвлёкся от созерцания грибов и задумчиво почесал затылок. - Фруктовики – это люди, которые съели Дьявольский фрукт. Они получают невероятную силу, но при этом теряют возможность плавать. - Хм. Придурки, поменять возможность плавать на какую-то непонятную силу! – буркнул Эйс и продолжил путь. Я последовала за ним: - Вообще-то сила Дьявольского фрукта иногда воистину невероятна. Например, Белоус способен вызывать цунами и землетрясения благодаря силе фрукта. Невероятно правда? - Ну-ну. В течении пяти минут мы добрались до поляны и уже могли наблюдать за тем, что там творилось. По поляне, за стрекозой, носился мальчишка лет семи в соломенной шляпе, голубой майке и синих шортах. «Внук Гарпа…» - сразу поняла я. Он был и вправду на него очень похож. Те же чёрные волосы, чёрные глаза и аура беззаботного человека. Я озадачено хмыкнула. Эйс, пока я пребывала в размышлениях, успел дотащить тушу саблезубого оленя до поляны и взобравшись на него принял пафосную позу. Я слегка озадачено проследила за его действиями и уж никак не ожидала, что он в следующее мгновение возьмёт и плюнет в мальчишку. - Эй! Почему ты в меня плюнул?! Извинись! – воскликнул мальчишка возмущённо глядя на Эйса. - Ай-ай. Как не хорошо, Эйс. Обижаешь маленьких? – ехидно спросила я, выходя из тени. - Заткнись. - О! Знакомься, Луффи, это Эйс и Уно. Теперь ты будешь с ними жить. – довольно лыбясь произнёс Гарп. Я вздохнула и приложила руку ко лбу. Что-то похожее я конечно ожидала, но… Эх, а впрочем не важно. Эйс смерял мальчишку ещё более уничтожительным взглядом, а сам Луффи теперь смотрел на нас с интересом. Я же скептически оглядев эту картину поспешила к Могре и Догре, надо было сообщить об удачной охоте и вывести их из ступора. - Ну, уж нет! Нам одного Эйса с головой хватало, а теперь ещё и этот малец?! – у Дадан кончилось терпение и она взревело так громко, что у меня даже уши заложило. – Когда ты привёз нам Уно стало даже лучше, она хоть и язвительная зараза, но хотя бы помогает и слушается! Если этот мальчишка перенял хотя бы часть тебя, то это будет катастрофа! - Тебе напомнить, кто прикрывает вашу шайку? – я лишь покачала головой. Подобные скандалы происходили в каждый приезд деда, так что я уже привыкла. Эйс гордо прошествовал мимо меня, явно пытаясь произвести впечатление крутого. Я подавила желание его стукнуть и всё же поговорила с Магрой и он торжественно объявил завтрак. Луффи успел за это время куда-то слинять, а Дадан и Гарп перестать сорится. Из дома прозвучал возмущённый вой. Я заинтересовано вскинула бровь и зашла внутрь. Эйса нигде не было, разбойники причитали по поводу очередного нахлебника. - Прекратите! Эйс и Уно хорошо поохотились, так что у нас есть завтрак! – прервал спор Магра. - Мясо!!! Луффи конечно же мясо не получил, чем был очень возмущён. Но он быстро об этом забыл, заметив, что мы с Эйсом доели свои порции и свалили. Я собиралась в город – мне нужно было забрать свой заказ у кузнеца, а Эйс направлялся в Серый терминал. - Эй!!! Давайте дружить! – Луффи стоял у подножья холма и махал нам руками. – Я не злюсь на тебя за плевок, Эйс! Это ведь пустяк! И улыбался. Солнечно. Ярко. Не побоюсь этого слова – ослепительно. Сердце замерло в каком-то немом предвкушении. Конец POV Уно «Та детская улыбка – как знаменье, что этот мир отныне обречён»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.