ID работы: 6479464

Повесть о Драконорожденном

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Эра Рассвета. Бог-Дракон Акатош воспарив над Вечностью, дал бытию дню. Пятого Последнего Зерна, из чистой пролитой крови Ану и Падомая возникает новый потомок первобогов — Михаил Совергон. Хоть он был самый младший среди Даэдрических принцев и Аэдра, но он участвовал в сотворении мира, а именно Валенвуд. Приклал свою руку для создания портала в Совнгард. «В Свитках сказано так — когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла! Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала!»

— Песнь о Довакине

Алдуин — первенец Акатоша. Из нордских мифов всем известно, что он своей яростной огненной бурей смог разрушить предыдущий мир, чтобы начать этот. Алдуин — это дракон, восставший против всех Бог и людей в Нирне. Михаил силой своего безжального ту’ума победить его и заточить на вечный сон. После этого он стал известен как первый Драконорожденный, а вскоре его прославили во многих песнях и балладах, а в древних свитках он был записан как воин-Аэдр и был провозглашен Богом эльфов… 6 Заката Солнца. Даниил Кашин — Источник вдохновения. Не найдя себе места, он ходит по Скайриму и в местных тавернах читает свой рэп, ведь звучит он магически пиздато. 5 Второго зерна. Даниил Рэнделл — легендарный воин всех времён Скайрима. Мудрые жрецы в свитках писали так: «Эбонитовый и бессмертный воин всех эр» 23 Высокого Солнца. Алексей Захаров — более известный как Олёша. О нём известно только одно: он носит пиздатые очки, которые придают ему умный и серьезный вид. +250 IQ 17 Огня Очага. Игорь Синяк — жирный тролль, живущий в подземельях Нирна. При столкновении с ним, Вы не сможете уже убежать из поля боя, ибо под его весом никто не сможет устоять. 7 Начала Морозов. Марьяна Рожкова — известная на данный момент как принцесса несмеяна. Сейчас она правителька Солитьюда, после исчезновения легендарного Ивана Рудского.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.