ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 70: «Автор»

Настройки текста

***

Ну вот и настал конец этой истории, чего только не было. Эту работу я писала примерно 8 месяцев и не жалею, что потратила время. Сама знаю, что затянула и эта работа самая большая, что была за всё время. Многих, наверное, удивило, что эта работа закончена. Признаться честно, но я устала от этой работы, ей была уделена большая часть внимания. Конечно, можно придумать нового противника, но это уже не то. Если думаете, что тут будет вторая часть, то даже не рассчитывайте. Постоянно меня спрашивали: «Ты вдохновлялась бездомным богом?», «Очень похоже на бездомного бога». Да, это так, но я взяла лишь самую малость, поэтому не вставила кроссовер. Иногда был спад актива, беты не проверяли, но автор честно трудился и старался как можно чаще выкладывать вам продолжение. Эта работа научила меня, что лучше не брать бет. В последнее время мне ПБ (публичная бета) больше помогла. И зачем только? Не раз задавалась вопросом. Маринетт пережила нечто страшное, но смогла встать на ноги, потому что не сдавалась. Может я сделала её слишком крутой, но мне показалось, что лучше так. Тут было несколько пэйрингов — это я прям обожаю, за это отдельное спасибо ориджиналам. Ещё я поняла, что «макси» не так просто писать. Я не прощаюсь, у меня ещё есть работа. Так же эту работу стали публиковать в одной группе в вк (естественно я разрешила), хоть группа маленькая, но я рада, что кому-то это интересно. Эта работа менялась постоянно: 1) Азазель преследует Маринетт, чтобы сломить её. В итоге, у них драка, а концовка не ясна. 2) Забить на поиски и всё описать в одной главе! (Если кто не понял, это про поиски всадников) 3) Побольше хоррора. 4) Плагг будет изменять Тикки. 5) Не будет больше приключений, просто Марика убьёт несколько тварей и дело с концом. 6) Больше не вставлю Всадников! (Клялась себе, когда последний Всадник был найден). 7) Хочу много пэйрингов (и пошло поехало: начиная с имён.). 8) Внешность Вина возьму с косплея из «Токийского гуля» (если интересно, то в группе есть фотоальбом, где есть внешность героев). 9) 28 ударов ножом! (Не удержалась… Эх, Детройт меня совратил) 10) Вставлю Анубиса из фильма «Боги Египта» (вроде так называлось). 11) Скотина, что обошлась жестоко с матерью Маринетт. 12) Заморожу работу нахрен, ибо слишком много страниц! 13) Вин убьёт Тикки. 14) Маринетт не дракон. 15) Лея не дочь Вина, а тот в свою очередь никого не насиловал. 16) Тикки покарают и заберут силы, потому что нехер книги воровать. 17) Тикки будет беременной. 18) У Мари будет два орудия. 19) Все помрут, а Маринетт увидит как на её глазах убивают Агреста. 20) Блять, ну когда же конец?! 21) Я закончу работу. 22) Нихуя не закончу и добавлю новых персов (Кая и Рин) 23) Адриан изобьёт Рина из-за ревности, а Марика будет заглядываться на Хэппи. 24) Сила дружбы нахуй! Спасибо «Хвост феи». 25) Похуй, я так и не придумала имя, поэтому будет Рин, отсылка нахуй! И Хэппи тоже! (Аниме: Рин — «Синий экзорцист»; Хэппи — «Хвост феи») 26) Да где же конец?! 27) Короче, будет заброшка, а потом днюшка у Марьки. 28) Достало! У меня всё равно в предупреждениях всё равно стоит изнасилование. Рин обязательно изнасилует Марьку. 29) Верну Фолли, но сначала найду ее в своём фанфике. 30) Ну наконец-то конец! Ну, вот так работа постепенно менялась и теперь, что вышло, то вышло. Ну, вроде всё сказала…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.