ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста

***

Прошло немного времени, а уже настали осенние каникулы. И чем же они хороши? Вот у Маринетт, например, сегодня день рождение. В прошлом году она отмечала его с родителями, а в этом отметит с друзьями. Сегодня Агрест ночевал у неё, разбудил девушку с помощью поцелуя. У него сегодня тоже на Мари планы были, только всё будет вечером. Потом привели себя в порядок и пошли гулять. Прогулка была прекрасной, Дюпэн забылась совсем. И уже к трём часам её пригласили к Тикки. Пришла, а там на неё с порога накинулись с поздравлениями. Маринетт была самой счастливой, никогда не думала, что так всё будет. Год назад она была мышкой, а сейчас красивой и уверенной в себе девушкой, у которой есть друзья. Она благодарна всем и каждому. Она успела немного выпить, а вот Агрест совсем не пил, мимо неё это не прошло. Он объяснился тем, что ему ещё нужно её кое-куда отвести после праздника. Ребята веселились, играли, танцевали. Всё, как и у простых людей. Что может быть лучше? На этот вопрос Маринетт сейчас не может ответить. Адриан стоял в углу и читал сообщения от отца, он довольно улыбался, потому что всё готово и можно покидать вечер. На часах уже было одиннадцать вечера, хотя пока не стоит спешить. Маринетт давно такой счастливой не была, блондин не хочет этого отнимать, пусть сама решает, когда им стоит поехать. Дюпэн подошла к нему, взяла за руку и повела его в сторону кухни, шепнула, чтобы вёл себя тихо. Они выглянули из-за угла и Агрест рот открыл. Фокс посадил Мию на стол и жадно целовал. Это зрелище дорогого стоило. Видимо, они слишком увлеклись, что даже не заметили пару заинтересованных взглядов на себе. Потом блондин взял за руку и отвёл подальше, мол, нечего им мешать и сам поцеловал брюнетку, но правда не с таким пристрастием, как это делал Фокс с Мией. — А твой подарок? — вспомнила брюнетка и хитро прищурилась. — Он уже ждёт нас. Ты готова? Эти двое распрощались и ушли, а вот Плагг довольно лыбился, потому что знал какой подарок ожидает Маринетт. Они ехали долго и даже из города выехали, прошёл час. В машине играла музыка, Мари буквально сияла от переизбытка радости. Она, как маленькая и это хорошо. Маринетт — это Маринетт, её можно любить и без повода. Адриана давно тянуло к ней, пусть они и ругались, и расставались, но они до сих пор вместе. Пускай у них были трудности, но они их преодолели вместе. Наконец, они приехали и Дюпэн была удивлена. Оказалось, Агрест снял им домик на пару дней. И что же они тут делать собираются? Девушка первая зашла, сняла верхнюю одежду и обувь и принялась за осмотр. Тут очень красиво и современно. Блондин ходил за ней и следил за её реакцией. — Но зачем мы тут? — этот вопрос был задан в спальне, когда уже и до сюда добрался её осмотр. Она просто не могла понять, в чём суть его подарка. — Я хочу побыть с тобой наедине, чтобы нам не помешали всякие чудовища. Аргумент и с ним не поспоришь. Блондин обнял её и нежно поцеловал в губы, он так давно этого хотел. Это подарок для них обоих. Поцелуй начал набирать обороты, становился более страстным. Маринетт начала снимать с него футболку, отмечая про себя, как давно его не видела в одних трусах (обычно он носит дома футболку и шорты), но, походу сегодня и без трусов увидит. Да-да, его раскрыли. Агрест начал снимать с неё платье, потом стал целовать шею, укладывая на постель и быстро снимая лифчик. Как же он долго мечтал об этом. Он целовал её грудь, а руки ловко сняли с неё последний элемент одежды. Парень рад, что она не девственница — ей не будет больно, когда он войдёт в неё. Пальцы умело массировали женский клитор, от чего начала постепенно появляться смазка. Решив хватит тратить время зря, вставил сначала один палец и неспешно начал двигать. С поцелуями он добрался до лобка и уже, как довольный кот, начал вылизывать Мари в самом интимном месте. Она это заслужила, да и повод есть к тому же. Теперь её разрабатывают два пальца, в ответ он получал стоны. Тут нет соседей и сдерживаться нет смысла. Вскоре, дело дошло до трёх пальцев. Стоны стали громче. Маринетт уже готовилась кончить, но Агрест быстро всё прекратил. Под её внимательный взгляд, он навис сверху, уже со страстью целуя в губы и начал входить в неё. Первые пару толчков дались с трудом, но потом всё пошло, как по маслу. Оба потеряли счёт времени и совсем забылись. Это просто отличный подарок. Через некоторое время Адриан кончил в девушку, сам довольно простонал. Как же долго он этого ждал, теперь у них это будет чаще. Потом лёг рядом и обнял брюнетку. Завтра они продолжат с новыми силами, а сейчас им нужно отдохнуть. С чего всё началось? Мари помнит как встала на путь Всадника, что ей пришлось пережить. И главное, что всё это она делала не одна. Иногда хотелось вернуться в прошлое и немного подправить настоящее. Что-то она потеряла за время приключений, а что-то приобрела. Она счастлива, потому что не одна.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.