ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста

***

Маринетт конечно не хотела идти на церемонию новых Всадников, но Адриан сказал, что нужно идти и сам тоже пойдёт. Дюпэн очень интересно, что же выберет Тикки, та отмалчивается по сей день. Она и не думала, что за пару дней узнает столько правды, но удивило лишь одно: Плагг был в неё влюблён. Зато стало понятно, почему он на неё так странно косился, будто убить хочет. Церемония началась в главном зале ордена, всадники смотрели как пять избранных стоят на небольшой сценке. Всё готово и каждый произносит речи, только Мари не слушала, ей нужно разобраться. Из-за всех миссий, в семье стало твориться непонятно что. Мама стала постоянно отчитывать её, мол дома совсем не бывает и рискует собой. Том лишь закрывает глаза, так как у самого полно работы и ещё, сейчас идёт сезон различных конкурсов в сфере кулинарии. Послышались аплодисменты, после чего блондин не сильно дёрнул девушку, как бы намекая, что им пора на сцену. Маринетт больше не сунет нос в дела ордена, ей и поисков хватило, что её в могилу чуть не отправили. На дворе середина августа, скоро снова в школу. Как ни крути последний год остался. Сейчас Дюпэн решила уделить время себе, ей же не всё время за призраками гоняться. — Вот они! — сказал мужчина. — Они помогли нам, проделав очень трудный путь. И даже не имея сверхъестественных сил, им удалось доказать, что из ничего можно всё, — он подошёл к Тикки. — Бывшие хозяева выгнали талантливую девушку на улицу, но даже несмотря на это, Вэй помогала нам. Скажи: ты хочешь вернуться в орден? На этот вопрос ждали все ответа, а красноволоска растерялась. С одной стороны Плагг, с другой орден. Хотя она вчера всё решила. — Я пожалуй откажусь, но всё равно буду рядом, — ответила она, медленно переводя взгляд на Плагга, который ухмыльнулся, в этой игре победил он, и сейчас, парень жутко доволен и рад. Рэймонд понимал, что ей вернут прежнюю позицию, отчего становилось немного неприятно за свою девушку. Ладно бы там повысили, но этого не было. — Как пожелаешь, — ответил он, не испугавшись её ответа. — Мы должны сказать спасибо Маринетт, она преодолела длинный путь, чтобы найти каждого Всадника... Он, по мнению Мари слишком долго говорил, речь действительно затянулась. Когда же им похлопали и те спустились, Дюпэн решила сваливать, так как дела ордена её не волновали, у неё, как у Всадника, полно работы. Сегодня она будет спать, как же она мечтала об этом. А на огромную удачу родителей не будет, а значит будет идеальная тишина. Как только мероприятие закончилось, Мари прихватила Мию и последовала на выход, но их остановил Адриан. — Ты куда? — поинтересовался парень, краем глаза замечая, что Амо стала уходить. — Я хотел с тобой погулять. — Ты извини, я просто устала, — пожала плечами Дюпэн и виновато улыбнулась. — Хотела домой пойти и спать лечь, ночью снова на вылазку. Брюнетка заметила, что парень расстроился, не очень хотелось обижать его, но всегда есть другой выход. — Я понял тебя, — украдкой кивнул, спрятал руки в карманы джинс, развернулся и, было дело, хотел идти прочь отсюда. — Ну пока. Ну конечно, Агрест не был рад, что Мари снова начала отдаляться от него, но препятствовать не станет. Когда они были в том пруду, то казалось, лишь на секунду, что всё наладится, станет как лучше. А на деле ничего не изменилось: он продолжает бегать за ней, а та ломаться. — Адриан, а может ты со мной? — она подошла к парню и взяла за руку. — Звучит глупо, но и обижать тебя не хотелось. Пошли со мной вместе? А вот такой поворот нравился блондину больше, он и не против. Они уже не мало вместе, но, даже не спали в одной постели, а сейчас стоит отказываться? Нет, конечно же. — Ладно, — довольно мурлыкнул парень, растягивая улыбку на устах, не сильно сжимая её руку.

***

Маринетт лежала и смотрела на парня, тот точно также смотрел на неё, они лежали в одной кровати и глупо друг другу улыбались. И вдруг парень навис сверху, всё равно Мии нет, а шанс не стоит упускать. — Что ты делаешь? — хихикнула она, обнимая того за плечи. — Играю, — усмехнулся он, опуская голову. Адриан поцеловал девушку в губы, так нежно, как только мог. Он же может быть эгоистом хотя бы сейчас? Даже дело не в дрочке, что как по расписанию с утра приходиться соблюдать. Будь давно с другой, та бы дала без отказа. Даже будучи в отношениях, пока Мари «спала», то он регулярно использовал девушку, словно ненасытный зверь. Он же мужик и имеет девушку, а интима ни разу не было. И на днях, Агрест упал на пол, и его реально осенило. Надо просто спровоцировать Мари, чтобы она сама на него накинулась. Когда же он стал обдумывать эту идею, то до него дошло о, чём он грезит. Инстинкты берут своё, как то уже надоело с рукой хернёй страдать. — Совратить меня решил, — усмехнулась она, когда блондин уже ласкал её шею, но девушка даже не думала сопротивляться. — А как же, — фыркнул он, на пару секунд останавливаясь. Маринетт было чертовски приятно, словно впервые такое. Парень делал всё аккуратно, постепенно опускаясь ниже и ниже. Только вот Дюпэн не горит желанием отдаться Агресту. Ещё остался червяк сомнения. — Прекрати пожалуйста, — проскулила с мольбой брюнетка, а Адриан с неким испугом уставился на неё. — Прости, — он плюхнулся на спину, приобнимая Маринетт. — Чуть не сорвался. Ладно давай спать.

***

Фокс свалил, чтобы оставить их на едине, он не дурак и всё понял. Что же сказать про Тикки, её почему-то не гложила совесть за отказ. Может Плагг был прав? Парень смотрел в упор на неё, лицо не выражало никаких эмоций, что очень пугало Вэй. Но ведь по идеи он радоваться должен, что та отказалась, а сейчас сидит с каменной миной. — Плагг, ты меня пугаешь, — она как бы намекнула, от чего парень вздрогнул словно в реальность вернулся. — Я думал, что ты захочешь вернуться. Ведь ты об этом так мечтала, а тут вдруг отказалась. Я бы всё равно простил тебя, даже если бы ты согласилась, — чётко проговорил он. Рэймонд принял любое её решение, он устроил весь этот цирк, чтобы она смогла прозреть, что будет обычной пешкой и всё. А такой участи Плагг не хотел для девушки. Брюнет считает, что поступил правильно. — Я и не жалею, по началу хотела, но потом передумала, - ответила она, смотря на него. — Я не романтик, но думаю нам пора гулять, — усмехнулся он. С виду и не сказать, что это довольно странная пара, они же тоже живые. И когда они гуляли по парку, то им было хорошо, даже не было никакой нечисти. Может сегодня они и отдохнут, но завтра их ждёт работа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.