ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Неизвестно, сколько хромали девушки, но Маринетт лучше не было. Она очень часто падала, а Мие было тяжело тащить, но дух не сдавался. Когда девочка прижала Дюпэн к стене, чтобы отдышаться и перевести дух, около них остановилась машина и вышла девушка, в глаза бросился цвет волос, он напоминал цвет спелой малины. Она подошла и приобняла брюнетку, взглянув на Амо. — Не повезло вам, видимо, удачная битва. Я вас отвезу, — Маринетт сейчас не в состоянии, а вот Мия спокойно может удивляться за них обоих. — Откуда ты знаешь? — девочка не могла понять. Ведь, когда они начинают сражение, то сами становятся почти духами, чтобы живые не видели их. А тут девушка говорит и это очень подозрительно. Они уложили брюнетку на задниее сидение, а сами сели вперёд, и девушка была готова отвечать на вопросы. — Меня зовут Тикки, я отношусь к секте наёмных всадников. Я гораздо сильнее её, — показала пальцем на Дюпэн. — Только вчера приехала в поисках новых всадников. — А где твой дух? — не поняла девочка и уже прекрасно веря ей, раз она готова дать столько ответов. Хотя возрастом с Маринетт. — Дома, я просто в магазин ездила. И, как видите, не зря, — усмехнулась, продолжая смотреть на дорогу. — А сколько тебе лет? — уже с большим интересом спросил брюнетка. — Семнадцать. Родителей нет, недавно сбежала из детдома и только не говори, что тебе жаль. Не люблю соплятину. Лучше ты расскажи о себе и что вы тут забыли в такой час. — Меня зовут Мия, сосуд Амо. Сегодня мы вышли прогуляться, и Мари хотела научить меня сдерживаться, ведь я делаю ей больно. После мы наткнулись на тень, Маринетт победила и после мы пошли домой, ну а дальше ты нам помогла. — А что с тобой не так? — взглянула на неё и наконец спросила: — А куда вас везти? — К пекарне Дюпэн-Чэн, — вздохнула, а девушка кивнула. — Я это делаю не специально, всё так не просто. Я верила, что в людях есть человечность, сегодня вышло за рамки обычного. А мой брат — козлина и тварь. Маринетт не раз спасала и не просит ничего взамен, а те и пользуются этим. — Понятно. Со временем ты привыкнешь, просто это сейчас бросается в глаза. Просто не забивай этим голову, есть люди ещё хуже, которые и убить могут. — Но просто забить не получится. — Ты не думаешь о себе - уже хорошо. Иногда ты не сможешь помочь, даже если хочешь. Люди живут, а после умирают - это нормально. Не накручивай себя, ведь этим ты делаешь хуже Маринетт. — Как так? — удивилась она, хотя понимала, о чём речь. — Ты слишком запустила себя. Стань сильнее. Знаешь, почему она сейчас почти избита? Потому что терпит твою боль. Она становится слабее, и вода уже не помогает, она просто скрывает раны. Мия отключилась после этих слов, она и не думала, что всё так плохо. Думала о других, а о самой Маринетт нисколько. В машине воцарилась тишина.

***

Тикки помогла затащить девушку и даже обрызгала святой водой. Амо просто молчала, но Вэй ещё сказала про очищение. Если девчонка не прекратит себя накручивать, всё станет ещё хуже. Полночи Мия думала и всё же ей удалось понять, что к чему. А ведь Тикки права, все люди умирают и это нормально. Ведь не каждому сможешь помочь, а Плагг и Адриан — просто козлы. Она поняла, что они — люди и тоже попадут на дальний берег. И Плагг давно ей не брат. Салли видела, как мучился и страдал брат, она плакала от своей беспомощности, порой хотелось обнять его, но со временем родители отдалились от него, а сам он стал превращаться в того, кто есть сейчас - настоящим уродом, который даже не ценит жизнь, пропивая в клубах и трахая девок. Маринетт же терпела и просила открыться, Дюпэн стала для неё тем лучиком света, что полностью мог перевернуть жизнь. А ведь есть куча вещей неизвестные и интереснее, чем просто страдание от всякой ерунды. Даже сейчас где Плагг? Сейчас он знает, что она жива и не тянется к ней, как раньше. Хотя молил бога о её возвращении. А Маринетт готова принять и вместе делить всё. Она стала как сестра, только вот из-за бзиков Мии страдает Мари. На половине ночи ей удалось уснуть.

***

Маринетт неохотно встала и, качась из стороны в сторону, направилась в ванну. Амо спала, как убитая. Родители приготовили завтрак, Мари кое-как уговорила родню, и те разрешили ей позавтракать в комнате. Она разбудила Мию, накормила, заставила сходить в душ, там её уже ждали необходимые вещи на сегодня. После они ушли в школу, по пути ничего особенного, Дюпэн прекрасно чувствовала себя. В школе Мия быля рядом и не отходила ни на шаг от Мари, заметила, что Анны нет. Обычно в это время она следит за Адрианом и это показалось странным, тот тоже ходил бледный и понятно, почему. Уроки пролетели незаметно, и когда нужно было на тренировку, то и сейчас Анны не было. Вот это не на шутку напугало. Маринетт переместилась домой, переоделась и сбежала через окно. Пробегая по крышам, она добралась до дома Агрестов. Девушка активировала Амо, но вряд ли получится пройти незамеченными. Переместилась. Пока Адриана не было, она старалась делать всё тихо и быстро. Ей попалась закрытая комната, она её кое-как открыла и тихонько заперла. На стене проведена кровавая линия, а всё было в пыли. Видимо, здесь никто не убирается, это заметно по толстому стою пыли. Но вот конверт привлёк её больше всего и Мию тоже, но предварительно отпустив Амо. Дорогая Анна. Даже после смерти ты продолжаешь следить за сыном, но тот явно не интересуется в этом. Заделалась училкой такого жалкого всадника, что тот даже шага не может сделать. Если ты не прекратишь, то мы будем говорить по-другому. Мы найдём тебя и разлучим с твоей "семьёй", а твоего сына убьём. Если ты не прекратишь и не отпустишь Адриана. В. Судя по дате, это было недавно, но теперь понятно, почему она так резко исчезла. Письмо Маринетт забрала с собой, но теперь Адриану угрожает опасность, ведь без Анны ему недолго жить. Пора отправляться на поиски, заодно следить за её сыном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.