ID работы: 6473498

"Малая,я ж всех за тебя убью..."

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты с ней...

Настройки текста
В руках у Кашина был пакет,через который просвечивались те самые куклы...которые мама покупала Лизе.Лиза подошла к Дане и очень крепко обняла его. По щеке девушки покатилась слеза. -Как?Как ты их нашёл?-спросила Неред. -Не важно..-с улыбкой ответил Даня. Лиза услышала как на кухне звонит её телефон.Это был Кузьма. -Алё. -Алё,Лиза,вы едете на съёмки? -Чё за съёмки? -С Мидлер. -Ну....Ок.Ща будем. Лиза положила телефон на стол. -Ээээ....Значит так!Я,Даня,Миша,Даня,Даня,и Руслан должны уехать.С Алисой останется Юлик.Хорошо?-сказала Лиза. -Ладно..-ответила маленькая Алиса. Все оделись,взяли вещи,закрыли дверь,и ушли. Когда ребята вышли на улицу,Лиза позвонила в такси.Ей сказали,что будут через 3 минуты.Все сели.Было очень холодно.Через несколько минут,Лиза вырубилась.Её голова лежала на Данином плече.Он смотрел на неё и улыбался. Через пять минут они были на месте.Войдя в студию,ребята увидели девушку.Её звали Лера.Она была красивая.Такие белые коротенькие волосы.Джинсы...Худи...Красивые накрашенные губы..Маленький рост..Такие глаза классные. -Здравствуйте..-смущённо сказала Лера. -Привет,я Даня.-Сказал Кашин. -Я знаю,очень приятно.-ответила Лера. -И мне.У нас сегодня,насколько я знаю,с тобой съёмки?-спросил Даня. -Да..Конечно.Проходи вон туда.- Лера взяла его руку,и они пошли в зал.Лиза ревновала.Очень. -Эмммм..А мы здесь зачем?-спросил Руслан. -Вы будете задавать вопросы,а мы с Даней,будем отвечать.-сказала Лера. -Хорошо.-сказали все. Было примерно 20 вопросов.Лера и Даня сидели рядом.Улыбались друг другу..Обнимались,шутили.Когда был последний вопрос,Даня поцеловал Леру..В губы..В её красивые губы..Лиза не выдержала,встала со стула,бросила бумажку на пол,и убежала.Она не стала одеваться,она просто взяла в руки куртку,и ушла. Лиза приехала домой.Алиса и Юлик сладко спали на диване.В руках были новые куклы,которые принёс Даня. 2:37 Звонок в дверь. Лиза вскочила с кровати,и побежала к двери.За дверью стоял Даня.Он обнимал Леру.Ту самую Леру со съёмок. -Что нужно?-спросила озлобленная Лиза. -Лиз,мы встречаемся!Классно,да?-сказал Кашин Он был жутко пьян. В душе у Лизы происходили ужасы.Она была жутко зла на него..Эти слова..Мы встречаемся...Лиза взяла ручку двери,и со всей своей ненавистью захлопнула её.Лиза побежала к кровати.По подушке катились слёзы.Она рыдала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.