ID работы: 6473498

"Малая,я ж всех за тебя убью..."

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, чуть-чуть...

Настройки текста
После того,как Алиса взяла в руки несколько шоколадок,они с Юликом пошли на кассу.Алиса сидела на руках у Юлика.Они очень много смеялись,придумывали разные шутки,и когда смотрели друг на друга,постоянно улыбались.К Юлику даже подошли несколько подписчииков.И когда они фотографировались,подписчики спрашивали      -А это твоя дочь?А может сестра? Так как Юлик не хотел,чтобы потом ВПШ сделали скандальный пост,про Милену,от кого "дочь"Юлика,поэтому он ответил,что это его сестра. Юлик с Алисой вышли из магазина.Было уже почти 5,и начинало темнеть.(просто Алиса попросила купить игрушку,и еще 6 таких же для ребят) -Юлик,я хочу спать..-Тихо сказала малышка. -Подожди,зайка.Не засыпай пока,нам ещё чуть-чуть до дома осталось.-ответил Юлик. Через несколько секунд,Юлик посмотрел на Алису,но она уже спала. -Блять..-Подумал про себя Юлик. Юлик уже заходил в подъезд.Через несколько минут,они уже стояли около двери дома Лизы -Привет,ну чё,как?-спросила Лиза открыв дверь. -Нормально,только мелкая заснула.-ответил Юлик. -Ок,проходите. Лиза взяла на руки спящую Алису,взяла у неё из рук пакеты с игрушками,и едой,и отнесла в её временную комнату. Юлик ушёл в комнату.Там на кухне,уже все пацаны бухали во всю.Не пил только Миша.Никто не знал почему.. -Миш,почему не пьёшь?-аккуратно спросил Даня. -Да не хочу.-Злобно ответил Миша. -Чё ты такой??-спросила Лиза. -Да блэт,завтра 14 февраля,а у меня никого нет.. -Пфффффф.....Нашёл от чего грустить...-Сказала Лиза.У многих тоже второй половинки нет.А,нет только у меня... -Всмысле это у тебя нету второй половинки?-обеспокоено спросил Кашин.А я кто? -Уууу...Мы встречаемся?Я не знала...-ответила Лиза. Тут в комнату вошла Алиса держа в руках куклу со сломаной ногой. -Лиз..Лиза..прости пожалуйста..она сломалась... -Нет..Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!!!!!! Лиза очень горько заплакала,и убежала в ванную.За ней побежал Даня. -Малая,стой!-Закричал Даня. Алиса расстроилась,заплакала,и ушла в комнату. -Лиза,почему ты никому не говорила,что у тебя нет мамы?-спрсил Даня. -А нахера вам это надо?-ответила Лиза. -Лиза,ты можешь доверять мне всё...-сказал Кашин.Где твоя мама покупала этих кукол? -Здесь.В Питере.Около нашего дома.-ответила Лиззка. Даня вышел из ванной.Он направился в комнату,где сидела маленькая Алиса. -Так,Алис,сходи пожалуйста в ванную к Лизе,обними её.А если спросит,где Даня,скажи,в магазин ушёл.Хорошо? -Хорошо.-Ответила Алиса. Даня тихо оделся,открыл дверь и ушёл. Алиса и Лиза уже вышли из ванной и пошли на кухню пить чай(а кто-то бухать) Через пол часа вернулся Даня.И когда Лиза увидела что у него в руках,она была в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.