ID работы: 6473105

Давай,сделай мне ещё больнее

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Думаешь, я куплюсь на это,опять?

Настройки текста
      После небольшой ссоры актёры разошлись по своим трейлерам. Для команды на сегодня съёмки были окончены. Для Джиджи первый съёмочный день начинался завтра. Зайдя в свой трейлер девушка перевила дух, с головой уйдя в чтение сценария. -Чего? Как мне целовать этого засранца? Он же, чёрт возьми,засранец. Фух,Джиджи, успокойся,ты профессионал,-пронеслось в голове у девушки. Время уже доходило к девяти. Засунув в сумку сценарий девушка собралась покидать съёмочную площадку сериала, как на её пути встал тот самый засранец. -Слушай,я наверное должен извиниться за то что наговорил тебе, просто я не со зла,-сказал с улыбкой на лице Дженсен. -Не знала что ты умеешь извиняться,-скептично произнесла Хадид. -Уже уходишь? Я тоже собирался уезжать,может пропустим в баре по одному коктейлю, в знак примирения,я угощаю. -Думаешь, я куплюсь на это,опять?-ухмылялась модель,теребя в руке ключи от машины. -Без всяких дурных мыслей, если ты об этом,-объяснился актёр. -Завтра первый день съёмок,поэтому я думаю это плохая идея. -Да брось,мы же не весь собираемся весь бар выпить,-уговаривал Дженсен. -Ладно, только один коктейль,-сдалась модель.       Приехав в тот же бар,пара села за столик и сразу же сделала заказ. Тот самый дайкири который им не удалось попробовать год назад. Коктейли и в правду тут что надо,пронеслось в голове у Джиджи, и то самый засранец уже не казался таким засранцем. Пара сама того не заметив просидела в этом баре до трех ночи. Речь зашла о сценарии сериала. -..ахах,да точно,читала я сценарий,ты же в курсе,что у нас интересная любовная линия,короче всего того чего я чертовски боюсь,-откровенничала модель,попивая хер знает какой по счёту коктейль. -Да брось ты,ты же знала на что шла,обещаю быть нежным,-шутил Эклз, попивая коктейль. -Ох,ну раз так,то тогда боюсь меньше. Еще днём я считала тебя самовлюблённым эгоистом,а сейчас развеяла этот миф,кстати.-взглянув на часы,модель поняла что ей нужно через семь часов быть на площадке. -И что же заставило тебя передумать?-Дженсен смотрел на модель, с неким непониманием. -Мне кажется мы уже достаточно засиделись,завтра,уже сегодня рано вставать,а ещё нужно выспаться и протрезветь,-вставая из-за стола девушка уже хотела уходить,но Дженсен не дал,легонько придержав девушку за руку. -Ты так и не ответила,-всё так же держа девушку за руку,Дженсен заглянул прямо в те самые голубые глаза. -Я завтра отвечу,-попрощавшись девушка,покинула бар. Дженсен же покинул бар сразу после девушки. УТРО. 9:06       Еле как проснувшись в девять утра,девушка поняла что опаздывает,чего очень хотелось избежать в первый день. Быстро собравшись,слегка припудрив лицо,дабы скрыть последствия вчерашний пьянки,Хадид вылетела из дома. Чёрт,ещё и пробки. Точно опоздаю,Крипке меня убьёт,подумала Джиджи. НА СЪЁМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ, 10:22 -Эй,Эрик,может всё таки зря Вы взяли эту модель на роль, она в первый же день опаздывает, скорее всего она вообще не придёт,может поняла что актриса это не про неё?-излагал Дженсен,попивая минералку. -Не знаю,Дженс,на неё не похоже,-парировал Крипке. -Может что-то случилось. -Знаю я что у неё случилось, в запой ушла, поговаривают что очень любит выпить,-ухмылялся Эклз. -С каких пор ты стал старухой сплетницей?-возмущался Крипке. Как из вне появилась Джиджи, она стояла тут практически весь разговор, и всё прекрасно поняла. Откуда такой порыв выпить перед съёмками. Да Эклз,это даже для тебя уже слишком,и миф о Эклзе который "искренне" извинился нифига не развеян. -Браво,Дженсен. Ты просто актёр от Бога, только ты потерпел фиаско,-констатировала Хадид. -Сочту за комплимент,-улыбнувшись Эклз оставил модель и режиссёра наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.