ID работы: 6473105

Давай,сделай мне ещё больнее

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2:Да какая она актриса, я Вас умоляю...

Настройки текста
ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ В БАРЕ.       В баре царил дух веселья. В вечер пятницы здесь и протолкнуться негде. Нам повезло что сегодня не пятница, подумал Дженсен любуясь красотой своей спутницы. Уже хрен знает какой час они просто сидели и общались обо всём кроме работы. Эта девушка была симпатична Дженсену, не такая как все. Она достаточна умна для своих лет, чёрт он до сих пор не знает сколько ей лет. Красива, что не мало важно,но это многое объясняет, она же супер модель. Раньше ему казалось что все модели глупые,но она разрушила этот стереотип. Интересно,что еще она может разрушить в моём понимании? Подумал Эклз. -Я до сих пор не знаю сколько тебе лет,тебе восемнадцать то есть?-попивая виски спросил Дженсен. -Серьёзно? Да ладно,ты серьёзно. Мне двадцать один,-как всегда улыбаясь,ответила девушка. -Я бы тебе и двадцати не дал,-ухмылялся Эклз. -Оу, ну это приятно слышать, а тебе сколько? Подожди не отвечай, я угадаю, тебе тридцать семь?-опустошая стакан с мартини,кокетливо ответила девушка,непроизвольно поправляя свои золотистые локоны. -Как ты узнала?- ошарашенно взглянув на девушку,парень не знал что и ответить,ведь он хотел соврать. -Интернет,в нем можно найти всё,- девушка налила себе очередную порцию мартини. -Ты играешь не по правилам,так нечестно, в душе мне двадцать пять,-негодовал Эклз. -Ты не говорил что между нами игра, и не объяснил правил. Девушка завораживала актёра,её глаза голубые как воды океана,губы пухлые, ему хотелось попробовать их на вкус. -Слушай, может продолжим беседу в другой обстановке, у меня дома,-склонившись актёр проговорил девушке на ухо,опасаясь что кто либо услышит. В нём говорил алкоголь. -Поехали,думаю стоит вызвать такси,за руль в таком состоянии садиться опасно,-девушка допила мартини.       Вызвав такси пара отправилась его искать,оба не хотели привлекать внимание к своим скромным персонам. Это получилось,пусть даже в нетрезвом состоянии. До дома Дженсена пара доехала быстро,минут за десять. Дженсен вошёл первым, Джиджи немного осмотрелась,дом был огромным. Всё в чёрно белых тонах,оформлено со вкусом. Сняв с себя куртку Джиджи бросила её на чёрный кожаный диван. -У тебя красиво,что будем делать?-смущённо произнесла модель. -А что хочешь?-приближаясь к девушке,решительно спросил Эклз. Прижавшись в плотную они оба понимали что сейчас будет. Губы Дженсена припали к губам Джиджи,это был такой сладкий поцелуй,нежный и одновременно грубый. Руки девушки обвивали шею парня,тем временем руки парня шарили по каждому сантиметру тела девушки. Вещи летели на пол со скоростью света. Она перед ним совершенно голая, а он ещё в одежде,не порядок. Руки девушки стянули с Эклза рубашку, и потянулись вниз к брюкам,умелые руки в два счёта расстегнули ремень. Мужчина покрывал каждый сантиметр тела модели горячими поцелуями,казалось они оставляли дыры на теле девушки. -Я хочу тебя,-прошептала девушка парню на ухо, еле слышно. -Я тебя хочу еще с того момента,когда увидел тебя в этом нелепом костюме,-прорычал актёр. -Заткнись и возьми меня,-прошептала девушка,дрожь по её телу бегала не унимаясь.       Эклз послушался совету девушки,заткнулся и взял. Актёр вошёл в девушку, а она и пикнуть не успела, как инструмент актёра оказался внутри неё. Девушка двигалась в такт ему. Их губы слились воедино, так хорошо ему не было ни с кем. Руки девушки поглаживали торс парня, а по нему и не скажешь что ему почти сорок, выглядит действительно на двадцать пять. Губы Дженсена ласкали грудь девушки. Джиджи выгибалась ему на встречу,плавно. Финал был близок, оба кончили практически одновременно. Дыхание сорвалось, во рту дико сушило. Рухнув на постель без сил, пара уснула. Так крепко, как никогда. УТРО.       Голова от похмелья дико болела. Первым проснулся Дженсен,увидев перед собой спящую девушку, актёр невольно улыбнулся. Аккуратно вставая с кровати дабы не разбудить свою гостью,Дженсен отправился в душ. После душа актёр написал своей знакомой записку и оставил на столе. Он не любил эти утренние прощания,характер не такой что-бы это всё выслушивать. Увольте. Открыв дверь,актёр не учёл одного, сквозняка. Окно в гостиной, с треском хлопнуло, что конечно разбудило девушку. -Доброе утро,-выговорила девушка,потягиваясь. -Доброе, извини мне пора на съёмки,-актёр чмокнул девушку и отправился на выход. -Что так просто уйдёшь?-вставая с кровати,девушка накинула его рубашку,которая была пропитана его запахом. -Я тебе позвоню,а сейчас мне и в правду надо бежать, как будешь уходить, просто захлопни дверь,-закрыв за собой актёр прыгнул в такси и отправился на съёмки. Он соврал,конечно он не перезвонит, хотя бы потому что у него нет её номера. Да и отношения ем у не нужны. -Не позвонишь,-констатировала девушка,переодеваясь в свою одежду,девушка вызвала такси. Взгляд упал на ту самую записку. В ней было написано "Спасибо за прекрасную ночь,я перезвоню тебе,уходя просто захлопни дверь. Дженсен." Да так грубо её ещё не отшивали,никогда. -Ну и сволочь ты,Эклз,-выругалась девушка. НАШИ ДНИ. СЪЁМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА СЕРИАЛА "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ" -Ребята все срочно идите сюда,мне нужно Вам кое кого представить,-проорал Крипке а мегафон. Вся съёмочная площадка и актёры собрались сию же секунду, по требованию главного продюсера. -Ребята, над съёмками нового сезона нам будет помогать чудесная девушка актриса и модель, и просто красавица это Джиджи Хадид,-Крипке договорил и в помещение воцарили аплодисменты. Только один человек не хлопал. Дженсен. -В новом сезоне у нашего всеми любимого персонажа Дина Винчестера появится новая боевая подруга,ребята, я надеюсь Вы сработаетесь,-кивая Дженсену, Крипке закончил свою пламенную речь. Дженсен был в шоке. -Джа, ты знал что она будет в новом сезоне?-Эклз грозно смотрел на Падалеки. -Ну да, а что она классная,-парировал актёр. -Да какая она актриса, я Вас умоляю,-негодовал Эклз. Сказал так что услышали все. -Ты что-то имеешь против моих актёрских навыков,Эклз?-Хадид появилась как из воздуха. -Оу, да нет, ничего не имею против, странно что теперь каждая смазливая модель может придти на площадку и заявить что она актриса, тебе так не кажется,Хадид?-ухмылялся Эклз. -Ах ну да, нет не кажется. Или тебе напомнить что ты был в этом бизнесе, или память отшибло?-скрестив руки, немного повысив тон,выпалила девушка. -Эй что между Вами двумя?-влез Джаред. -НИЧЕГО,-одновременно проорали Эклз и Хадид. -Слушай давай отойдём,-взяв девушку за локоть Дженсен увел её в свой трейлер. -Что ты себе позволяешь,твою мать,думаешь тебе тут всё можно?,-поправляю куртку,проорала модель. -Это что такой способ мне отомстить? Извини не перезвонил,каюсь. Но это не повод препираться сюда и мешать мне работать,-выкрикнул Дженсен, такое ощущение что вся площадка была в курсе что сейчас происходит в этом трейлере. -Что ты о себе возомнил? Думаешь я год и сидела и ждала твоего звонка, "ой, ну когда же он мне позвонит, ну почему же он мне не звонит, он же новая любовь всей моей жизни" твоё самомнение тебя же и погубит, этот Мир не вращается вокруг тебя, запомни. Нравится тебе или нет, но нам придётся работать вместе, да мне плевать нравится тебе это или нет,-договорив девушка покинула трейлер. -Вот стерва,-кинул в след Эклз,наливая себе виски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.