Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 647189

Maybe I'm so crazy...

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Crazy #3. Искушение

Настройки текста
- Ты бы еще ко мне под душ залез... - Да иди ты!.. Просто я не собираюсь оставаться наедине с твоим братом, - Наруто порозовел, - после такого... - Знаешь, кто угодно перестанет мыслить разумно, если почти не спит по ночам, - возмущенный голос Саске заглушал плеск воды, а его размытая занавесью фигура повернулась к Узумаки в профиль. Тот поспешил отвести взгляд. - Пф-ф... Ты мне лучше объясни, какого я должен тебя ждать? Мы же договорились - в десять утра. - Не помню, - отрезал Учиха и резко открыл занавесь, обрызгав при этом Наруто с ног до головы. - Это что, бесплатный душ? – прорычал тот и схватил первое попавшееся полотенце с крючка. - Полож. Мое. Полотенце. – Медленно, с расстановкой проговорил Саске. – Даже не думай им вытираться. - А что мне за это будет? – невинно промурлыкал Узумаки, наконец, повернувшись и нахально разглядывая его недовольное лицо. «Голый Учиха… Лучше бы я ослеп» - Наруто старательно не сводил взгляда с кончика его носа. Травмировать сильнее свою и так расшатанную психику не хотелось. - Помощь не нужна? – деликатно послышалось из-за двери. Узумаки подпрыгнул от неожиданности и, сам того не желая, опустил голову, попутно задевая взглядом интимные места свежевымытого Саске. - Ты извращенец, - моментально уличил его тот, шагнул вперед и вырвал полотенце из рук не то краснеющего, не то зеленеющего парня. «Обложили, мать вашу!» - подумал Наруто, уныло прислоняясь к кафельной стене. Понедельник – день тяжелый. - У-у-у, Саске, мы все видели… Почему ты гуляешь с Узумаки, а с нами нет?.. У него тогда, мягко говоря, отвалилась челюсть. Конечно, не каждый день твои собственные фанатки заявляют тебе такое. Тем более так громко. Вторник – выспавшееся продолжение понедельника. - Наруто! Чтоб мы тебя рядом с Учихой больше не видели, понял?! - Да, пожалуйста! Очень надо… «Надо же, до чего девчонки дошли, уже и парней друг от друга отгоняют. А после этого еще говорят, что ничего такого в виду не имели…» Среда – зубодробительная середина недели. - Хей, Узумаки, а вы с Учихой уже целовались? Урок был сорван. Потом Наруто, плюнув на следующую по расписанию физику, лично отправил обидчика в нокаут. Правда и сам Узумаки был не в лучшем состоянии после этого. Поэтому кое-кто тоже оставил без внимания физику, чтобы потащить «упертого барана» в медпункт. Без свидетелей. Четверг – сказал, как отрезал… - И почему я снова вижу вас в своем кабинете? – директор задумчиво глядел на парней, сверливших взглядами в полу дырки. Двух грязных, ободранных, с разбитыми лицами мальчиков из класса 10-1. Да, Учиха и Узумаки снова устроили драку прямо на виду у всех. А зрелище было еще то… Каждый старался опустить другого как можно ниже. Любым способом. - Ну и что мне с вами, такими полными праведного гнева и раскаявшимися, делать?… Как что? Вызвать в школу родителей. Пятница – отдых перед отдыхом. К обеду погода начала портится. Сидя на крыше и глядя, как небо затягивается серыми тучами, Наруто безразлично жевал свой завтрак. Он думал над тем, что его опекун Какаши скорее всего вновь отмахнется от вызова в школу, и завтра ему одному придется отчитываться перед директором. А может это и к лучшему. Скрипнула дверь и на крышу вышла девушка из параллельного класса, тянувшая за собой… - Учиха, не води меня за нос. Либо мы начинаем встречаться, либо я превращу твою популярность в пыль, в которой ты и задохнешься. «Ого! Похоже я и здесь не вовремя.» - Хм! Ты говоришь так, как будто действительно можешь что-то сделать. - мягко ответил Саске, холодно отцепляя ее от себя. «Пусть мне это выйдет боком, но я не могу удержаться.» - Ты меня бросаешь? – подал голос Узумаки, обхватив руками колени. Мучительный тон добавил картине правдоподобности. Они ошарашено уставились на него. Девчонку перекосило от отвращения, а Учиха был воплощением всепоглощающего шока. Только бы не захохотать, подумал Наруто и тихо продолжил дрожащим голосом: - Ты просто пользовался мной, не так ли?.. Он опустил голову и уткнулся лицом в колени. И заржал. А со стороны это выглядело совсем иначе. Казалось, Узумаки надрывно плакал, закрывая лицо… - Ну, вот… Ты сам себя закопал, Учиха, - девчонка посмотрела на него и ухмыльнулась. – Уж прости, но встречаться с тобой я теперь не имею никакого желания. А слухи все сами сделают… - она развернулась на каблуках и пошла к двери. Тишина разлилась по крыше. Наруто уже успокоился, но, прислушиваясь, все не решался поднять лицо. Вдруг что-то чувствительно ударило в темя… Простая капля дождя. Кто бы сомневался. Впрочем, похоже, ему пора было заканчивать весь этот фарс – все равно Учиха не поверил ему, а мокнуть понапрасну не самое благодарное дело. - Встань, - как приказ. «Сейчас бить будет …» Узумаки стал подниматься, одновременно начиная выполнять маневр куда-то вправо. Скрипнула загородка – Саске не дал Наруто уйти, с силой прижав его к железной сетке. - Послушай… Ты только что разрушил мою жизнь, - Учиха говорил медленно, растягивая паузы между словами. – Меня не интересует то, что тебе плевать. Я не собираюсь слушать твои извинения или закапывать твой труп на заднем дворе… Просто исчезни, понял? «Видит бог, я этого не хотел…» - Значит, ты все-таки бросаешь меня? – безумная ухмылка. - ***ять! Саске оскалился, резко схватил Наруто за подбородок и прижался к его губам. Не углубляя поцелуй, он смотрел ему в глаза. Наруто впервые целовали. Впервые смотрели так, что хотелось горло себе разодрать, лишь бы прекратилось это. Доказать себе. А Саске даже не собирался пытаться. Не видел смысла. Он ведь не так давно понял, что сошел с ума. И мир в этом не виноват. Только этот Узумаки… Просто вынудил. «Только глубже зарываюсь в землю.» - с тоской подумал Учиха. Он осторожно отстранился, помедлил мгновение, вглядываюсь в два огромных как два блюдца глаза, прикрыл глаза и снова поцеловал его. И тогда Наруто сделал последнее, как ему казалось, в жизни – он ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.