автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Беседа "Вы слыхали?"

Настройки текста
Викентий. Вы слыхали? Наш Саушкин Энкила-таки переглядел! Акаша. А кто из вас для рандеву искал веселую вдову? Лестат де Лионкур. Семнадцати годов! Акаша была в сети 5 секунд назад. Луи де Пон дю Лакк. Беги, Лестат. Луи де Пон дю Лакк был в сети 5 секунд назад. Лестат де Лионкур был в сети 5 секунд назад. Валери Шарп. Вы слыхали? Замели нашего Джерри. Гэбриел ван Хеллсинг. А я ему говорил, я его предупреждал… Господарь Влад Цепеш. Между прочим, в замке до сих пор нужна генеральная уборка. Мэри ван Хеллсинг. Ты на кого пасть раззявил, пес шелудивый? Ренфилд. Можно ее мне, хозяин? Господарь Влад Цепеш. Кушай осторожно, не подавись. Ренфилд был в сети 5 секунд назад. Пандора. Вы слыхали, Лестат группу возрождает? Адвокат Вероника. Ой, вреешь! Пандора. Ронни, он тебя как раз нанять хотел. Адвокат Вероника была в сети 5 секунд назад. Уильям Кровавый. Вы слыхали? Я женюсь. Ангелус. На ком? Уильям Кровавый. На Баффи. Ангелус. Ты покойник, парень! Элизабет Энн Саммерс. Да слушай его больше! Анита Блейк. А зачем ты тогда велела платье покупать? Я же замучаюсь шрамы прятать, а для подружки невесты они не комильфо. Ангелус был в сети 5 секунд назад. Уильям Кровавый был в сети 5 секунд назад. Элизабет Энн Саммерс была в сети 5 секунд назад. Константин Саушкин. Витезслав! Витезслав. Чего тебе, Костя? Константин Саушкин. Вы слыхали - Эдгара в Инквизиторы берут. Витезслав. Да это я его пригласил. Константин Саушкин. А я? Витезслав. А ты и так Энкила переглядел. Ты теперь в авторитете. Викентий. Спасибо за "пропись Саушкина". Константин Саушкин. Да ну вас всех! Константин Саушкин был в сети 5 секунд назаж. Эдвард Каллен. Ну вот, опять опоздал... Эдвард Каллен был в сети 5 секунд назад. Гэбриел ван Хеллсинг. Какая сволочь Карлу все пробирки побила? Франкенштейн. Не виноватый я, он сам в гости позвал! Карл Я еще послушник. Я ж просил сесть. Гэбриел ван Хеллсинг. Короче, мужики, приятного аппетита - кролики налакались этой заразы, стали саблезубыми и размножились. Тень в красной мантии. Спасибо, поедим. Моцарт. А вам не предлагают! Господарь Влад Цепеш. Собираемся в отряд и - вперед и с песней, на благое дело. Эмметт Каллен. Это наша крольчатина, и мы ее кушаем! Дракула 2000. Мы тоже кушать хотим, и нас орда. Геннадий Саушкин. А нас рать! Сильвия Герцогиня. Всех пристрелю! Дрожать будете, как мой покойный муженек! Ритуля-красотуля. Сильвия, не надо, ты же интеллигентная женщина. Сильвия Герцогиня. Е черногорка! Моцарт. Ша! Сам всех переловлю и буду давать в порядке очереди. Викентий. Совсем обнаглели! Уже и еда по выдаче. Моцарт был в сети 5 секунд назад. Гэбриел ван Хеллсинг. Свистать всех истребителей - поможем Моцарту, покормим вампиров. Дракула 2000. Издеваешься, Гэб? Мэри ван Хеллсинг. Сейчас же в гроб, зануда! Дракула 2000 был в сети 5 секунд назад. Викентий. Кто хочет кушать, просьба записываться в отдельную беседу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.