автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Беседа "Жалобы"

Настройки текста
Господарь Влад Цепеш. Ребяты, я бездомный... Викентий. ???! Господарь Влад Цепеш.Все началось в ХХ веке, когда пошла волна приватизаций, признания собственности и прочее, именно тогда я выкупил Бран в свою собственность, а теперь налоги просто ужасные: на землю, на гору, на площадь, на собственность... да мало мне налогов, я еще должен кучу денег платить - квартплата, коммунальные услуги типа свет, газ, вода... я с ума схожу, как мне теперь выкрутиться? Мариус Римский. Ну лично я картины продаю. Андрей Амадео Арман. А вы слыхали - Лестат на такую работу устроился, что весь в шоколаде ходит. Дэниел Моллой. Ага, так он тебе и скажет, куда. Дэвид Тальбот. Уж явно не в Таламаску! Жан Клод. Ну и я приличные налоги плачу, а куда деваться? Заметь, Влад, у меня еще люди работают, так подоходный тоже платить приходится, а в налоговой такие звери - я ягненок с ними рядом. Господарь Влад Цепеш. Ври кому другому - у тебя Лестат стриптиз танцует. Эдвард Каллен. Вот именно, а меня он не взял. Жан Клод. Закройся, веган, мне нужны только красавчики. Лестат де Лионкур. Я вас всех прикончу! Карлайл Каллен. А я медцентр частный как открыл, так тоже парюсь. Кстати, ребята, кому нужна работа? Гипертоников навалом. Сантино. Ага, я так одного дунул - мало того, что в стельку пьяный до гроба не дополз, так теперь еще и язва. Карлайл Каллен. Нюхать надо было - принял он таблетки или нет. Вы, древние, такие тупые в отношении современной медицины. Сантино. Пасть порву. Карлайл Каллен. Кому - мне? Сантино. Всем врачам, мать вашу так! Раньше норм было - пиявки, травки, а теперь... тьфу, даже есть противно! Карлайл Каллен. Так стань вегетарианцем. Сантино. ... в... да... к... на...! Карлайл Каллен. А это на каком языке? Викентий. До чего же американцы тупые! Уильям Кровавый. Но-но! Викентий. Не запряг. Сантино. А особенно не люблю есть привитых - кровь чересчур терпкая, ни одна зараза не берет, а ведь болезни делают ее вкуснее. Карлайл Каллен. Я окружен идиотами. Викентий. Так выкини свое трюмо. Карлайл Каллен покинул беседу. Элизабет Энн Саммерс. Кто сказал, что американцы тупые? Викентий. Ну и что ты мне сделаешь? У моей внучки есть знакомый ангел. Ангелус. Да ну? Викентий. Ну да. Вик. Ребята, не ссорьтесь, айда в Блут на уик-энд, там Великий Скив шоу устраивает. Кассандра. И он просто ураган, особенно ночью. Лестат де Лионкур. О мон дье! И зачем я закрыл "Театр вампиров"? Андрей Амадео Арман. Вообще-то я его закрыл, а ты расформировал "Вампира Лестата". Луи де Пон дю Лакк. Вообще-то я его спалил. Маарет. А ну живо все по гробам, мальчишки! Лестат де Лионкур был в сети 5 секунд назад. Андрей Амадео Арман был в сети 5 секунд назад. Луи де Пон дю Лакк был в сети 5 секунд назад. Викентий. Лохи как наши веганы, позор. Дракула 2000. Пацаны, айда в гости к Цепешу. Мэри ван Хеллсинг. Я тебе дам в гости! Сейчас же назад в гроб! Валери Шарп. Не пойдет он, нам слишком весело. Люси Вестерман. Мэри, ты всегда была неудачницей. Мэри ван Хеллсинг. Это мы еще посмотрим. Господарь Влад Цепеш. Нет уж, никаких вечеринок на моей территории! В Бране идут экскурсии... Дракула 2000. Не понимаешь ты своей выгоды - антураж-то чем создашь? Господарь Влад Цепеш. Это я не подумал... тогда добро пожаловать. Тебя как зовут-то, собрат клыкастый? Дракула 2000. Называй меня Джерри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.