ID работы: 6469224

Секта

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 119 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Безумие

Настройки текста
      Теперь об этом Союзе знает не только Россия, но и весь мир… Но все это были еще «цветочки»… В социальных сетях все любители Крипипаст уже знали Стэйси и ее Союз и просто боялись связываться с ними. А вдруг завербуют или квартиру сожгут как тому Дэну?! Он тоже сначала думал, что идет в гости на обычную тусу крипипастеров, а его там напоили хрен знает чем, внушили Святой Канон Джеффа, да еще и обокрали! Но даже несмотря на то, что люди избегали этих споров, Союз все равно умудрялся убивать людей! В новостях только об этом и говорили. Sesseur смотрел новости и поражался тому, насколько популярность его персонажа далеко зашла.

* * *

      Тем временем Кейт и Мэри созвонились и договорились встретиться у Кейт. Девушки окончательно помешались на Джеффе. — Привет. Ты готова? — спросила Кейт. — Да… А ты уверена? — Ради Джеффа сделаем это. — сказала Кейт и, взяв нож, пошла в ванную. Девушка медленно разрезала свой рот в виде улыбки. Мэри смотрела на нее. С одной стороны ей было страшно, но с другой — она тоже хочет улыбку как у Джеффри Ходека. Тогда она взяла у подруги нож и спросила: — Ты как? — Нормально. Больно, правда. И очень необычно… Но нормально.       Тогда и Мэри тоже сделала себе разрез в виде улыбки. Девушки умылись и позвонили Стэйси. — Приходи к нам. — Зачем? Что-то случилось? — У нас сюрприз. Тебе, как фанатке Джеффа, это понравится.       Стэйси удивилась, но делать нечего — она обязана знать все про свой Союз. Она их зомбировала и теперь должна контролировать. Она надела куртку и пошла. Через несколько минут она была уже у дома Кейт. Девушки открыли ей дверь и были в масках, но… Была также видна кровь. — Что вы натворили? — спросила Стэйси. — Мы хотели улыбаться как Джефф. — пробубнила сквозь маску Кейт. — И разрезали рты. — Мэри сняла маску. — Да вы с ума сошли! Вы рану хоть обработали?! — Нет. — сказала Мэри, ковыряясь пальцем в ране. — Не трогай грязными пальцами! Заражение же будет. Вы читали историю Джеффа? Он улыбку горячей сталью обработал, чтобы кровотечение остановить. — Но у нас нет горячей стали. И вообще, мы думали, ты обрадуешься! — сказала Кейт. — Я очень рада! Вот прям Союз создала для того, чтоб вы тут от заражения все сдохли! — с сарказмом и злобой ответила Стэйси. И тут у Мэри подкосились ноги и она упала. — Мне плохо. — Я так и знала! — Стэйси, помоги ей! — кричала Кейт. — А чем я ей помогу?! Я не врач! Она теряет слишком много крови. Звони в «скорую».       Мэри достала телефон и быстро позвонила по номеру 103. — Ало. У нас тут человек кровью истекает.       Она назвала адрес и уже через пятнадцать минут машина «скорой» приехала… Но они опоздали — Мэри и Кейт обе скончались от заражения и кровотечения. Стэйси объяснила им ситуацию. — Они просто случайно порезались… Понимаете, дискотеку тут устроили, танцевали с ножами и обе поранились. — пришлось сильно врать. — Как же так можно пораниться?! Это ж прям улыбка Джокера! — Не знаю. Я в это время была на кухне. — Всего доброго. — Мэри и Кейт увезли в больницу… Вернее, уже в морг.

* * *

      Вечером Стэйси сидела дома и слушала новости. — Еще одно происшествие. И, кажется, вновь оно связано с поклонением Джеффу Убийце. Две девушки: Катя лет восемнадцати и Маша лет пятнадцати разрезали себе кухонным ножом рты в виде улыбки, чтобы быть как Джефф! Их подруга Настя в это время была на кухне и позже сообщила врачам «скорой помощи», что девушки просто развлекались на вечеринке. Сама Настя к этому не причастна, так как даже не видела, как ее подруги нанесли себе эти раны, но Катя и Маша скончались от заражения крови.       Эти новости передавали по всему миру. Уже всю осень народ в шоке, а Джеффри Ходек благодаря этому набирает огромную популярность.

* * *

      Скоро декабрь. После смерти Кейт и Мэри самыми активными членами Союза стали Анджела и Джули. Они не выпускали из рук своих кукол-Джеффов. Также старались почаще общаться со Стэйси. Ей было как-то все равно на них. Ну общаются и пусть общаются, а Анджела и Джули реально хотели убить как можно больше фанонщиков. — Согласна… Фейки совсем распоясались. — говорила им Стэйси, а они приняли эти слова слишком близко к сердцу и пошли убивать каждого прохожего. Естественно, их засекли камеры наблюдения на улицах и уже к вечеру арестовали. Стэйси понимала, что такими темпами она растеряет всех ребят… Но, честно, именно такие и были ее планы!

* * *

      Следующим вечером Стэйси гуляла на улице. Она смотрела на первый снежок и старалась забыть про Мэри, Кейт, Анджелу и Джули. Но вдруг ей пришла смс от Лизи… Девочка сообщила, что устала от такой жизни и собирается покончить жизнь самоубийством. Стэйси испугалась за нее и много раз звонила, но Лизи не отвечала. Тогда Стэйси побежала домой и включила телевизор. В новостях сказали, что нашли труп тринадцатилетней Лизи. Девочка сбросилась с семнадцатиэтажного здания. Причины такого поступка неизвестны, но только Стэйси знает, что весь ее Союз страдает ради Джеффа…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.