ID работы: 6469224

Секта

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 119 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Святые праздники

Настройки текста
      Союз готовился к этим великим праздникам. Осень — вообще их любимое время года теперь. Сегодня шестое сентября — День рождения у Sesseur! Сейчас, в 2025 году, ему исполняется тридцать два года. Союз утром собрался дома у Стэйси и Лизи. — Я теперь тут живу. — сказала Лизи. — Ясное дело. Тебе больше некуда деваться. — ответила Джозеффина. — Так что сегодня будем делать? — спросила Софи. — Опять убьем кого-нибудь? — добавила Кейт. — Не знаю. Если встретим кого-то подозрительного — убьем, а вообще сегодня надо пойти в кафе… — недоговорила Стэйси. — Круто! А в какое кафе? — спросила Энн. —…Мне только одно на ум пришло — «Jeffrey’s Coffee». — Ого! А такое есть? — удивился Макс. — Конечно! Вечером пойдем туда, а пока давайте почитаем историю Джеффа. — Вудса? — спросил Эндрю и сразу же получил подзатыльник. — ХОДЕКА!!! — крикнули ребята.

* * *

      Вечером они пошли в это кафе. Тот, кто был там в первые, просто восхитился интерьером. Там правда очень красиво! Можно посидеть, поговорить. Даже есть бесплатный вай-фай. Ребята выпили самое ароматное и вкусное кофе на свете. — Прекрасное кафе! — восхитилась Джули, — надо бы еще прийти сюда. — Не волнуйтесь. В этом месяце еще и у Джеффа Убийцы Днюха. Не забыли? — Нет, конечно! Как такое забыть-то можно?! — ответила Анджела. Дэн все время молчал. Он боялся этого Союза. Его пугало то, что его новые друзья так просто берут и убивают преступников.

* * *

      Аналогично Союз отметил и День рождения Джеффа Убийцы. Двадцать второго сентября они снова пошли в то кафе и целый день смотрели фильм «Ичи Убийца». — Вам еще не надоело? — спросил Дэн. — А что такое? — Стэйси. — Вы просто уже месяц смотрите один и тот же фильм… — Ну… Сегодня же День рождения Джеффа! Он ведь любит Ичи. Почему бы и не посмотреть? Джеффу уже сорок три года. — Ого! А совсем недавно же в 2018 ему исполнилось тридцать шесть… Как быстро время летит. — сказала Мэри. — Да брось! Он еще не старый.       День полетел быстро, зато весело. Алекс, Макс, Энн, Эндрю и Элис вечером поссорились с родителями. Ситуация похожа на инцидент с Лизи, но только ребята не убили своих родоков. Предки просто накричали на них, ведь каждый день они где-то пропадают, школу прогуливают и вообще ведут себя по-хамски по отношению к окружающим. Они все стали одержимы Джеффри Ходеком и родителей это сильно тревожит. Только они никак не могут помочь своим чадам. Им кажется, что они наиграются и забудут этого Джеффа… А что же будет дальше?

* * *

      Также ребята не забыли про двадцать первое октября — День рождения Лью, но ему они поклонялись не так сильно, как Джеффу… Но все же Лью — его брат. Он тоже достоин быть знаменитым. Ему уже сорок один год.

* * *

      Но праздники продолжаются: наступил любимый праздник Джеффа — День Благодарения (Thanksgiving Day). В этот день у американцев принято благодарить друг друга и накрывать на стол. Празднуют в Канаде второй понедельник октября, а во всей Америке — четвертый четверг ноября. Ну, так как братья Ходек живут не в Канаде, а в Нью-Джерси, то Союз решил отпраздновать двадцать восьмого ноября. Это как раз был четвертый четверг месяца. Стэйси с утра позвонила всем и просила к ней приходить в шесть часов вечера. Сама девушка весь день простояла у плиты. На День Благодарения люди обычно едят фаршированную индейку с клюквенным сиропом и большой сладкий тыквенный пирог. Всю нужную еду Стэйси купила еще за два дня до праздника. И вот вечером звонок в дверь. Джозеффина принесла с собой кока-колу. — Привет! — обняла она подругу, а сзади стояли остальные члены Союза. — Привет, ребята. Проходите. Присаживайтесь за стол.       Помимо еды Стэйси еще и подлила Союзу странный напиток. Его выпили только парни, затем отдали Стэйси все деньги и зачем-то ушли домой!.. А тем временем по телевизору снова сообщают о преступнике. Союз тут же взял оружие и направился по нужному адресу. Преступник оказался слишком ловкий, но Кейт смогла застрелить его… Но без жертв не обошлось, к сожалению. Джозеффина и Энни гнались за ним с пушками и стреляли на ходу… К сожалению, Энни промахнулась и ее пуля попала прямо в сердце Джозеффины. Стэйси, увидев это, офанорела. — Энн, ты что творишь?! Зачем своих мочишь? — Я… Я нечаянно… Прости меня, Джо… — Энни расплакалась, а вот Кейт, пока шли эти разборки, убила преступника. Союз разбежался по домам. Полиция позже нашла труп Джозеффины. В новостях как показали ее мертвое тело, так у родителей чуть инфаркт не случился. — Айтач, девочка моя! — мать плакала.       Вот так и погиб первый член Союза. Стэйси была в шоке. Все немного вышло из-под контроля, хотя по ее планам по-любому кто-то должен был умереть.

* * *

      Дэн проснулся на следующее утро у себя дома. Парню было плохо. Голова болела. Он вспомнил, что вчера Стэйси угостила его каким-то странным подозрительным напитком… А сегодня утром он обнаружил, что все его деньги пропали. — Это точно секта! Надо валить из этого Союза…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.