ID работы: 6468696

Что такое любовь?!

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ад?! Это только начало!

Настройки текста
*************** Ночь *************** Лио сидела в своей комнате, вдруг ей стало плохо и она упала на пол, стала тяжело дышать изо рта пошла кровь. Она увидела перед собой нечто демоническое. Это был демон, крылья черные, глаза красные, сам он красный весь. Потом он слизнул кровь с губ девушки и взяв на руки полетел в ад, кинул девушку на кровать, сорвал одежду, а после взял на руки и понес в комнату пыток, занес и посадил на стул. ДАЛЬШЕ КОНТЕНТ 18 + Демон привязал девушку к столу и стал бить плетью по телу, она кричала от боли, а после он засунул ей в киску вибратор и включил на полную мощность, она стонала и выгиналась, оргазм её посещал несколько раз, а после он сам вставил в девушку член и стал трахать её, он ускорился и стал кончать, но ему этого было мало поэтому он кончал и кончал, кончал и кончал, а после оставил девушку привязанной на столе. Сам же он ушёл, Лио лежала вся в сперме, слезах, крови и дрожала от оргазма.

«Чёрт, неужели меня изнасиловал демон? Блять, нет, это не правда, неееееееет» - думала про себя Лио.

***

Вернулся демон с собакой, она сразу же набросилась на Лио и стала двигаться, девушка стала стонать от боли, вскоре собачка кончила, и они прилипли друг к другу, через пару минут пёс вышел и подошёл к хозяину. - Ты принадлежишь мне! - сказал демон и засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.