ID работы: 6468696

Что такое любовь?!

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение Лио. Часть 2

Настройки текста
Pov Лио. “Субару меня вспомнил, если я отдам немного своей крови Сакамаки вспомнят обо мне„ Pov End Лио. Субару крепко обнял девушку, он прижал ее к себе. - Лио, я тебя вспомнил, но... Почему у тебя внешность изменилась? - спросил он. - Просто, давай позже поговорим собери Сакамаки - попросила Лио. - Хорошо - проговорил он и исчез. Лио вздохнув, встала с подоконника и пошла в гостиную зайдя, там сидели Сакамаки. Она подошла к Шу и наклонилась, он почувствовав запах крови укусил, позже отстранился. Дальше был Рейджи, он тоже укусил только в руку и через несколько минут отстранился, дальше Аято, Канато и Райто укусила, через 10 минут отстранились. Девушки, которые сидели рядом с Сакамаки охренели от такого и злобно посмотрев на Кимидзу сели рядом. - Ты, че устроила? Катись от сюда - прошипела одна. - Юная леди, это неприемлемо кричать на нашу Лио - проговорил вампир. - Вы меня вспомнили - прошептала она. Сакамаки улыбнулись, а девушек выгнали. Теперь Лио жила с ними, когда она уснула ей приснился странный сон. ********** Сон ********** Лио гуляла по лесу, вдруг увидела парня, подойдя к нему она расширила глаза. - Лио - прошептал он. Парень был с хвостом и ушами, Кимидзу повернулась и увидела, что она такая же. ******** Конец сна ******** Лио закричала, сев она с ужасом смотрела в дверь. Вошел Субару. - Ты, чего? - спросил он. - Субару, поспи со мной - попросила она. Субару лег вместе с Лио и теперь они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.