ID работы: 6468696

Что такое любовь?!

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная простуда

Настройки текста
Лио спокойно спала на своей кровати, комната была в оранжевых тонах, был шкаф, ванная комната, балкон, 2 кресла, 2 тумбочки по бокам кровати, кровать была в желто - синем тоне. Девочка открыла глаза и потянувшись, встала, пошла в ванную комнату, сделала водные процедуры и пошла застилать постель. На постели лежала школьная форма, она убрала ее в шкаф, сама оделась. За окном был сильный ураган, тяжёлые капли дождя стекали со стекла. Выглядела Лио, так: Оранжевые волосы, голубые глаза, черные джинсы, белые кеды, чёрная шляпа, фиолетовый шарф, цепочка в виде волка, лиловая майка и чёрная куртка. Девочка вышла из комнаты и пошла в столовую, немного заблудилась, на пути встретила Субару. Тот прижал Лио к стене. - С-субару - кун, что вы делаете? - спросила Лио дрожащим голосом. - Лио, помолчи. Будет немного больно - ответил Субару. Альбинос снял с девочки шарф, и лизнул шею. Обнажил свои белые, острые клыки, вошел в шею. Лио вздрогнула и зажмурилась, стала бить парня по плечам. - Субару - Кун, отпустите мне больно - Она заплакала. Через несколько минут оторвался и ушел, девочка скатилась по стене. Вытерла кровь, завязала шарф, пришла в столовую. Все уже сидели, Рейджи встал. - Мисс Лио, почему вы опаздываете? - спросил строго очкарик. - Извините меня, Рейджи - сама, такого больше не повторится - проговорила она и опустила голову. Рейджи был шокирован, подошел к девочке, поцеловал руку. - Тогда позвольте мне, вас довести до стола - проговорил он. - Хорошо, Рейджи - сама - пролепетала Лио. Рейджи довел Лио до стола, усадил на стул и ушел на свое место. Все принялись завтракать, она сидела между Райто и Шу. Завтрак был окончен, девочка встала и ушла в свою комнату. Взяла новый роман. "Сидни Шелдон. Ты боишься темноты" Лио стала читать книгу вслух, Сакамаки стояли за дверью и подслушивали. - Она приоткрыла дверь, едва не задев незнакомца, и тот невольно отступил. Дайана, не теряя времени, надавила на газ, и машина рванула вперёд. Дайана услышала, как разлетается заднее стекло. Пуля просвистела мимо уха и ударила в ветровое стекло. Вторая пуля попала в багажник. Сердце колотилось так сильно, что не хватало воздуха. - проговорила Лио и закрыла книгу. Девочка встав, подошла к окну. В комнату вошли Сакамаки. - Лио, что делаешь? - спросил Шу. Она молча наблюдала за дождём, девочка расширила глаза и отступив, стала падать. Райто успел поймать ее, взял на руки и положил на кровать. Рейджи подошел к ней и потрогал лоб. - У неё температура. - сказал очказавр. Райто стал раздевать её, его выкинули, Шу стал раздевать ее. Снял джинсы, кеды, куртку, шарф и увидел укус. - Рейджи - Шу позвал его. Он подошел и увидел укус. - Из - за укуса, не может быть температура. Эх, она заболела - сказал Рейджи. Шу ушёл, Рейджи принёс градусник, тряпку с водой, лекарства. - Открой ротик - проговорил очкарик. Лио приподнялась и открыла ротик. Рейджи влил ей лекарства, девочка проглотила и закашляла, он похлопал по спине. Уложил ее в кровать, и положив тряпку с водой. Ушел. Лио уснула, ей снился сон. А, вот какой снился ей сон узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.