ID работы: 6468696

Что такое любовь?!

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Было обычное утро, как всегда юная читательница, читала очередной роман. "Барбара Картленд. Чудесный миг". Девушка всегда читала вслух, как и в этот раз. - Мадам Флобер поняла, что она получила свой шанс и решила не упускать его. Никогда еще она не старалась понравится мужчине так, как после первой встречи с Графом. - Пролепетала она, нежным и голосистым голосом. К ней постучались, и вошли. Это была мама, она улыбалась и дала девушке чемодан. - Лио, собирай чемодан, ты едешь к родственникам. - Глория улыбнулась и погладила девочку по голове. - Но, мама. - Лио немного нервничала. - Не бойся доченька, все будет хорошо - Мама сказала и вышла. Лио вздохнула и взяв чемодан стала складывать вещи, но еще положила несколько книг. Вышла из комнаты и спустилась вниз, там ее ждали родители. - Прощай, доченька - отец и мать сказали это хором, и обняли Лио. Девочка вышла и подошла к черному лимузину, водитель взял вещи и положил в багажник, открыл дверь девушке. Лио села внутрь, мужчина закрыл дверь, внутри было семь красных кресел. Машина тронулась через пару часов, приехали. Мужчина вышел и открыл дверь. Лио вылезла, водитель достал вещи и поставил на землю, сел за руль и уехал. Девочка взяла чемодан и пошла внутрь открыла скрипящие ворота и вошла. Резко начался дождь, Лио подошла к двери и открыла ее, вошла. Увидела парня на диване, подошла к нему и тронула он был холодный, Лио вздрогнула и достав телефон стала набирать номер, но у нее отобрали телефон и прижали к дивану. Подошли Сакамаки. - Здравствуйте, юная леди, а кто вы? - спросил парень в очках. - Меня зовут Лио Кимидзу, мне 14 лет. - проговорила Лио. Сакамаки опешили, кроме очкарика. - Рейджи объясни - сказал парень в наушниках. - Нам ее отправили, чтобы мы за ней ухаживали. Кусать ее можно, но не лапать, не домогаться. - сказал Рейджи. Лио смотрела на них. - Представимся, с наушниками Шу, первый сын, я Рейджи второй сын, красноволосый Аято третий сын, с мишкой Канато его мишку зовут Тедди четвертый сын, в шляпе Райто пятый сын, альбинос Субару шестой сын - сказал Рейджи. Аято встал с девочки, Лио встала Субару взял ее за руку и повел в комнату. Завел и поставил чемодан, вышел. Девочка разобрала чемодан и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.