ID работы: 6467749

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
–Если бы я знала, чем всё кончится, никогда бы не стала писать твой номер на стене, — проворчала Шелли, подавая Фрою бокал виски со льдом, который он тут же приложил к опухшей скуле. — Что, история повторяется? Как тогда с Элизабет? — Обязательно каждый раз напоминать про Лиз? — проныл Коди, отнимая от лица упаковку замороженной клубники. — Обязательно, — отрезала Шелл, подбоченившись. — Кристиан, я тебя не узнаю. — Я-то тут при чём? — натурально удивился он. — Это он врезал мне первым! Хенниг перевела укоряющий взгляд на Гутьерреза. — Ты переманил моего гримера, пока меня не было на месте! — не остался в долгу парень. — Я тебе сейчас вообще стаканом в голову кину. — Она пришла на площадку, чтобы забрать свои вещи! — И тут внезапно появился ты, святая простота! Просто мимо проходил. — Я звонил тебе чёртову сотню раз, пока она была там! Ты не брал трубку! — взорвался Коди. -Зачем я, по-твоему, убалтывал её в кафетерии почти до самого обеда? — О, так ты её ещё и на свидание позвал, — зло сощурился Фрой, поднимаясь. — Всё ради меня, друг? Надеюсь, ты не сильно мучился, пока был там с ней? Кристиан тоже поднялся с места, и Шелли заметно напряглась. — Я тянул время, придурок! Всё надеялся, что ты возьмёшься за ум и не просрёшь свой очередной шанс. Знаешь, о ком она говорила всё то время, что мы провели вместе? О тебе. Знаешь, о ком ты треплешься вот уже месяц? Скажи ему, Шелл.  — Только и слышно от вас двоих: Дэнни то, Дэнни сё, — проворчала девушка. — Достали! Коди сложил руки на груди. — Хорошенького ты обо мне мнения, дружище! — заметил парень. — Думаешь, я бы стал ухаживать за твоей девушкой? — Она не моя… — Фрой запнулся и отступил, плюхнувшись обратно в кресло. — Чёрт, почему она до сих пор не моя девушка? — растерянно спросил он. — Ох ты, неужели? — Пресвятые пионеры, — выдохнула Хенниг. — Думала, не доживу. — Ты бы просто потерял её, — сказал Кристиан, протягивая Гутьеррезу свой телефон. — Ты не знаешь её адреса, и она не стала бы отвечать на твои звонки. Но я-то ни в чём перед ней не провинился. На экране высвечивался её номер. Фрой тяжело вздохнул, не в силах поверить в происходящее. Давненько с ним ничего подобного не случалось. Ой, постойте-ка! Вообще никогда не случалось. — Ты сделал это для меня? — Если упустишь её, я обещаю тебе, Фрой, — Кристиан сжал его плечо. — Я отметелю тебя так, что тебе на улицу будет стыдно выйти. А после приглашу Дэнни на свидание. Гутьеррез не сдержал хриплого смешка. — И ты сам всё это придумал? — удивился он. — Да, как же, — промурлыкала Шелли, разливая оставшийся виски по бокалам. — У вас одна извилина на двоих, и то вы редко ей пользуетесь. — Какая ты… коварная, Шелл, — покачал головой Гутьеррез, нажимая на кнопку вызова. — С тобой опасно связываться. — На что только не пойдёшь ради твоего счастья, — со смешком отозвалась девушка. — Ты должен нам обед в «Daniel». — И мне — билет на футбольный матч за это, — Коди осторожно прикоснулся пальцами к опухшему подбородку. Прихватив бокалы, они удалились на кухню, оставив парня в одиночестве. Он слушал гудки с нарастающим волнением. Вдруг она не возьмёт трубку, заподозрив что-то? Но, к счастью, Дэнни не была такой же хитрой, как Шелли. — Коди? — немного удивленно спросила она на другом конце провода. — Здравствуй, Дэнни. Это я. Это… Фрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.