ID работы: 6467749

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сколько бы Фрой не пялился в экран телевизора, стараясь сосредоточиться на игре своей любимой команды, он мог думать только о ней. Не только о девушке, что писала ему смс-ки, но и о ней реальной, своей помощнице, с которой он проводил по восемь часов каждый будний день. Когда Гутьеррез узнал, что всё это время переписывался с собственным гримером, первым, что он почувствовал, был шок. Затем пришло разочарование. Исчезла интрига. Всё же самым привлекательным в беседе с незнакомкой было то, что он мог наделить её любым образом. А ещё — быть самим собой. Их переписка оказалась вне зоны его контроля. Это было чем-то стихийным, прежде ему совсем не свойственным, возможно, именно тем, в чём он давно нуждался и на что никак не мог решиться. Если бы не случай. Вот почему он так легко поддался на уговоры друзей и ответил девушке. Было так приятно общаться с кем-то без всех этих опостылевших ему условностей и знать, что кому-то просто нравится говорить с ним. Не важно о чём. И всё это время это была Дэнни, девушка, каждое утро подававшая ему кофе и наносившая грим на его лицо, отвечавшая терпеливой улыбкой на всего его недовольства, неизменной вежливая, пребывающая в хорошем расположении духа, всегда готовая прийти на помощь. Красивая, чертовски красивая. Не той красотой, что сразу бросалась в глаза, а той, что раскрывалась во всей своей полноте лишь спустя какое-то время. Всё это время это была она. Прав был Коди, когда назвал его тупым и слепым. О да, именно таковым он и являлся. Неудивительно, что ты побоялась сразу рассказать ему правду. Он наорал на неё из-за каких дурацких испорченных брюк. Ну что за идиот? И он бросил её в кафе. Чего ей только стоило явиться туда и рассказать ему правду? И как бы поступил он сам, если бы получил её фото прежде, чем отправил своё? Отставив бутылку с холодным пивом в сторону, парень поднялся с кресла. К чёрту футбол, к чёрту всё. Он должен был увидеть Дэнни, извиниться и попытаться исправить то, что натворил. Фрой взглянул на часы. До конца рабочего дня оставалось меньше часа. Он успеет, чего бы это ему ни стоило. На съемочной площадке не горел свет, дверь его трейлера была заперта. -Фрой Парень оглянулся, заметив Холланд, собиравшуюся уходить. Кивнув ей, он спросил: — Дэнни была сегодня? — Да, она собрала вещи и уехала два часа назад, — девушка сконфуженно улыбнулась. — Чёрт! — выругался Гутьеррез, доставая телефон из кармана. Она была у него в избранных контактах. Оба её номера. И ни по одному из них Дэнни не отвечала. Он пнул стену со злости. Холланд вздрогнула и отступила. Она никогда прежде не видела Фроя таким раздражённым. — Коди на месте? — он обернулся к ней. — Вообще-то они уехали вместе, — растерянно пролепетала она в ответ. — Он повёз Дэнни на прогулку. Гутьеррез подумал, что ослышался. Не сводя напряжённого взгляда с девушки, он набрал номер Кристиана и снова приложил телефон к уху. Коди ответил почти сразу. — Фрой? — Что бы ты там не задумал, держись от неё подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.