ID работы: 6467749

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Поверить не могу, что ты бросил её там одну, — сказал Коди. — Это стрёмно даже для тебя. Фрой мрачно помалкивал, не глядя ни на кого из своих друзей. — Серьёзно, друг. Ты только представь, как она теперь себя чувствует, — с укором произнесла Холланд, протягивая ему бокал вина. — Это всё ты виноват, — наконец, не выдержал он и взглянул на Коди. — Не нужно было писать мой номер на стене в уборной! Кристиан недобро прищурился. — Ну, прости, что благодаря мне ты познакомился с девушкой, которая впервые за долгое время действительно понравилась тебе. — Мне понравилась девушка, с которой я вёл переписку, а не Дэнни! — возразил Фрой. — Слышал новость? Это один и тот же человек, болван! — закатил глаза Тайлер. — А что не так с твоим гримером? — поинтересовалась Шелли. — Она некрасивая? — Нет! — хором ответили Коди и Фрой. — Боже, нет, — выдохнул последний. — Она… Я никогда не обращал достаточно внимания на то, как она… Она… эм… довольно миловидная? — Ты не только тупой, но ещё и слепой, — сквозь зубы процедил Кристиан, вытаскивая из кармана телефон. Он открыл её профиль в Инстаграме, на который подписался ещё несколько месяцев назад, и протянул телефон Шелли. — Дэнни красавица, — заметила она, просматривая её фото. — И не постит цитаты о жизни. — Она просто невероятная, — согласился Коди. — Ответственная, деликатная, любезная, терпеливая. Она способна одним лишь своим присутствием поднять тебе настроение. А когда она улыбается… — Господи, это какой-то адовый фангёрлинг, — пробормотал Тайлер, пряча улыбку. — Мне она никогда не улыбалась, — хмуро произнёс Фрой. Шелли передала ему телефон Кристиана, чтобы он мог взглянуть на её фото. — Улыбалась, — возразил парень. — Просто ты никогда этого не замечал. — Пригласи её уже на свидание! — взорвался Фрой. — Уверен, ты тоже нравишься ей. Воцарилась тишина. Шелли с едва заметной улыбкой поглядывала на Тайлера. Тот отвечал ей тем же. — Я думаю, Фрой нравится ей куда больше, друг, — наконец, ответил Коди. — Уверен, уже нет, — с этими словами Гутьеррез поставил бокал на стол и поднялся с места. — Поговори с ней, — обратилась к нему Шелли. — Я возьму выходной, — сухо ответил парень, доставая ключи из кармана и протягивая их Тайлеру. — Открой трейлер, если она появится. — Фрой, я не думаю, что… — Слушайте, я не могу, ясно? — Гутьеррез в растерянности посмотрел на друзей. — Я не могу говорить с ней сейчас. У меня голова идёт кругом. Никто из вас не попадал в такие ситуации. Мне просто нужно время, чтобы всё обдумать. Ответом ему служило молчание. Когда Фрой скрылся за дверью, Хенниг озвучила общую мысль. — Он всё окончательно испортит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.