ID работы: 6467749

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Ну, привет, Фрой. Это была ты, Дэнни, его гример, с которой он только что распрощался на площадке, и которая прямо сейчас назвала его Фройем. То есть, именно так, как он представился девушке, с которой всё это время вёл смс-переписку, той самой девушке, в которую он имел оплошность влюбиться. Парень уже открыл было рот, чтобы спросить, что происходит, и тут до него дошло. Действительно дошло. Широко распахнув глаза, он наблюдал за тем, как девушка, опустившись на стул прямо напротив, вежливо улыбнулась официантке и попросила подать ей какао.  — Что, чёрт возьми, происходит? — наконец, выдавил из себя он. Дэнни не смогла сдержать нервного смешка, бросив на него понимающий взгляд. — Я сказала тоже самое. — Но как это возможно? — Ну, — она почесала кончик носа. — Это тот самый редкий случай, когда наличие двух симок действительно сослужило плохую службу. У неё никогда не было личного номера мистера Гутьерреза, а у него — её. По крайней мере, они считали так до сегодняшнего дня. — Но… — Вот, почему я облила тебя кофе. Я получила твоё фото и… Остальное ты знаешь сам. — Этого просто не может быть! — Фрой откинулся на спинку стула, не сводя с девушки пораженного взгляда. — Ты Дэнни, и ты не могла… — Ага. А ты Фрой, мистер Гутьеррез и как там ещё? Ей подали какао, и, поблагодарив официантку, она вновь посмотрела на него. Теперь парень выглядел разгневанным. — Ты водила меня за нос! Всё это время… — Нет, я тоже ничего не знала, — возразила она. — До тех пор, пока не получила твоё фото. — Тебе следовало сказать мне сразу же, как только ты… — Облила тебя кофе? Прямо перед твоими друзьями? — Дэнни приподняла бровь. — В самом деле? Ты наорал на меня. — И ты сбежала вместо того, чтобы рассказать мне, — парень зло прищурился. — Я открылся тебе! Я говорил с тобой о том, о чём не говорил больше ни с кем! — А я открылась тебе, — напомнила она. — Не нужно делать вид, словно ты единственный, кто пострадал, Фрой! — Боже, не называй меня так! — воскликнул он так громко, что на на них стали оборачиваться посетители. Девушка отреагировала на его вспышку гнева со спокойствием тибетского монаха. Ей было не привыкать. Гутьеррез резко отодвинул стул и поднялся с места. — С меня хватит! — он перебросил свою куртку через руку. — Я больше не хочу в этом участвовать. И прежде, чем она успела что-либо сказать, он просто ушёл, оставив её одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.